Боюсь опухоли мозга
Мне 17 лет. Вобщем рассказываю историю, в июне 2021 болела голова, решил загуглить, Гугл выдал рак мозга, после начала постоянно болеть голова, потом появились ещё симптомы иногда приступ тошноты и мушки перед глазами. Головные боли продолжаются и по сей день, как и мушки перед глазами, изредка приступы тошноты. Образ жизни веду сидячий, шея хрустит, в одну сторону хреново наклоняется. Возможно это остеохондроз? За 7 месяцев с раком мозга уже бы того? #здоровье
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?252 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?956 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Не дама
в 17 лет рак крайне мало вероятен, он бывает либо в первые годы жизни либо в последние, вам надо про зож начать читать, всем приходится рано или поздно, а у гугла там все симтомы к раку ведут. Рак это крайняя стадия, процесс саморазрущения организма, в 17 такого не бывает
Гость
На будущее вам совет: никогда не ищите симптомы болезни в интернете,найдете у себя все сразу. Если что-то беспокоит,идите к врачу. Зачем придумывать и гадать? Врач осмотрит,возможно направит на исследование. Похоже на остеохондроз,он сейчас почти у всех.Но это только предположение. И надо померить давление,возможно оно не в норме.К врачу- неврологу,идите и не тяните. Быстрее начнёте лечение.
Гость
От остеохондроза может быть,или кровь густая от сидячего образа жизни(что чревато тромбозом),надо побольше двигаться,пить чистую воду.Можно ещё пропить препарат для мозгового кровообращения,например гинкго билобу.Но желательно сначала все таки проконсультироваться с врачом.
Гость
От остеохондроза может быть,или кровь густая от сидячего образа жизни(что чревато тромбозом),надо побольше двигаться,пить чистую воду.Можно ещё пропить препарат для мозгового кровообращения,например гинкго билобу.Но желательно сначала все таки проконсультироваться с врачом.
Был у врача, мрт не делал, он посмотрел позвоночник, пощупал, сказал мол позвонок один немного смещен и остеохондроз
Гоа
Если бы реально испугался, то сделал бы давно уже МРТ мозгу и сосудов мозга. А так видимо не сильно испугался
Гость
Вы что, за 7 месяцев даже к врачу не обратились?
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 356 тем
Новые темы за неделю: 126 тем
- Сильный насморк у ребенка8 ответов
- Дочка хочет братика10 ответов
- Подростковые прыщи3 ответа
- Какую энциклопедию выбрать для ребенка?1 ответ
- Можно ли взять направление у другого врача?8 ответов
- ЗнахаркаНет ответов
- Чесотка8 ответов
- Как правильно объяснить ребёнку, что курица у него на тарелке?2 ответа
- Я купила куклу Ласиту Миа и я а Дочке не нравится как быть1 ответ