У меня такая же ситуация. Такие же симптомы и тоже боюсь. Неврологи говорят, что я здорова (делала только ЭЭГ, КТ УЗИ сосудов шеи и головы). Мне кажется, лучше для успокоения МРТ сделать, невролога попросить дать направление и успокоить себя хорошими результатами, а потом пойти к психиатру. А у вас есть страница в вк? Могу дать чат в телеграмме неврологов и психиатров.
У вас всё нормально со стороны соматики, просто это синдром дереализации, возможно, у вас есть и деперсонализация. Появляются они при повышенной тревоге (тревожных расстройствах). Пик тревоги - это панические атаки. Посмотрите, может у вас и панические атаки есть. Я успокаиваю себя, читая в интернете симптомы этих расстройств, и понимаю, что ко мне заболевания мозга не относятся. Но помогает это ненадолго. Так что, психотерапевт/психиатр только сможет нам помочь. Ничего страшного в этих специалистах нет. Вам только лучше станет от лечения вашей настоящей болезни (тревожного расстройства/ депрессии) Может, даже, найду номер моего психиатра и вам скину по вк.
Я очень мнительная, голова очень часто стала болеть..
Сдала анализы, все в норме, на энцефалограмму сходила, сказали что отчетливо видна дистония и врач сказал что смертельного точно ничего нет. Больше заниматься спортом, похудеть немного( есть лишний вес) и головные боли пройдут
Просто у меня недавно ещё началось какое то тревожное состояние, иногда кажется что я будто не я, подташнивает и панические атаки были, голова ещё будто налитая