Автор, с вероятностью 99% у вас тяжелый невроз (невротические мигрени, ипохондрия, дереализация). Вам нужен грамотный психотерпвет, иначе чем дальше будете проваливаться в невроз тем хуже будут его проявления (фобии, окр, панические атаки, невротические дисфункции, и т д). Я пошла через тревожное расстройство, я знаю что говорю.
Обследование обязательно завершить до конца (направления вы скорее всего не добьетесь, потому лучше делать самой платно): мрт мозга и гипофиза, уздг, узи бца, кровь на ттг, т3,т4, актг, кортизол, ферритин. Если все в норме (99% что это так), тогда топаете к психотерапевту и входите в психотерапию ибо волшебных таблеток от невроза НЕТ, только работа над собой (ну вам возможно и назначат препараты, но знайте это только временные костыли).
Непонятно почему боитесь мрт? Закрытого пространства? Просто выпейте сильного успокоительного перед процедурой, ничего страшного нет там, как правило дают наушники и кнопку, если вам станет плохо просто ее нажмете и вас тут же вытащат, если попросите то включат кондер. Если боитесь результата, то думайте о двух вещах: не все опухоли смертельны и чем раньше узнаете, тем больше шансов вылечить, а второе - если не поставите в истории с опухолью жирную точку, то будете жить в невротическом страхе и панических атаках всю жизнь. вы хотите так жить (точнее существовать) всю жизнь? Я вот не хочу, потому когда накрыл невроз сверкая пятками сначала на обследование побежала, чтоб гештальт закрыть (и закрыла, ипохондрии у меня нет, ттт), а потом к психотерапевту, тк колбаситься в этом неврозе мне не хотелось. Ну а если вас перспектива такой жизнь устраивает - не делайте ничего, продолжайте страдать, выбор за вами.
Есть хороший канал ютуб неврозы мегаполиса, есть хороший сайт В17, зайдите читайте-смотрите, там много полезного
Я очень мнительная, голова очень часто стала болеть..
Сдала анализы, все в норме, на энцефалограмму сходила, сказали что отчетливо видна дистония и врач сказал что смертельного точно ничего нет. Больше заниматься спортом, похудеть немного( есть лишний вес) и головные боли пройдут
Просто у меня недавно ещё началось какое то тревожное состояние, иногда кажется что я будто не я, подташнивает и панические атаки были, голова ещё будто налитая