Я АВТОР! Я написала очень много, но не увидела, что там лимит и все удалилась, по этому в крации опишу сдесь.
Я очень люблю своего ребёнка и понимаю, что я не должна на него срываться. Стараюсь быть хорошей мамой (не идеальной). Мужа к сожалению у меня нет и отец ребёнка нас бросил ещё при рождении. Помощи тоже практически нет. Ребёнок меня совсем не слушается, понимаю, что нужно было быть не такой мягкой. Сейчас мне очень тяжело и приходится сдерживаться чтобы не наорать или не ударить по попе (хотя было пару раз.) потом плакала, просила прощения и чувствовала вину. Ведь я не должна быть слабой и бить своего малыша, как бы сложно не было. Но вот..
С ребёнком мне очень сложно и я просто написала это тк хотелось поделиться своими переживаниями.
Хотелось поддержки и то, что я не одна такая. Материнство это конечно радость. Но тогда, когда есть много помощников и няни, и тд. Но зачастую это тяжело, но и свои плюсы и минусы есть. Всегда есть и светлые времена и тёмные. Бывают дни, когда считаю себя самой счастливой и то, что я "мама". А бывает хочется убежать от этих криков ребёнка, неслушанья, домашних нескончаемых забот и тд.
Просто хотелось получить поддержку
Он часто агрессивный.. Очень злится. Бросает посуду, бьёт. Кидает стулья и предметы. Свои игрушки бросает. Меня щипает и бьёт ногами и руками. Хватает за волосы и кусает. Я не могу с ним справиться! По советам психологов я хватаю его руку и говорю "маму бить нельзя" и не даю ему удалить меня.
А ещё он писается. Делает это как протест. Назло что-ли. Он когда злится прям дует из себя. Весь дом зассал. Мы давно ходим на горшок, но стала надевать подгузник. Но этот мелкий гаденыш снимает его и ссыт либо на пол либо на диван или свою кроватку... О Господи! Тоже самое он сделал сегодня! Нассал на свою кроватку и диван.
На прогулке с ним тоже невозможно гулять. В парки ходить - площадки ему не нужны. Зато интересны кафешки, залезть в фантан. Все время не хочет идти пешком и приходится его тащить на себе и потом все мои брюки и иногда и рубашка (кофта) ужасно грязные из-за его обуви. Но кому понравится ходить в грязной одежде?