Гость
Статьи
Как сделать сыну губку …

Как сделать сыну губку боба?

Девочки всем привет! Такая у меня проблема, сын совсем от рук отбился, не учится, не слушается, дерётся в школе, ничего не помогает с ним справится. Подруга посоветовала сделать ему один раз губку боба, сказала что своему сделала и он у неё как шёлковый сразу стал.
Кто-нибудь из вас делал губку боба? Я боюсь сделать что-то неправильно в первый раз, раньше таким не занималась.
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Суходрищев
Он ещё, наверное, и за Сквидварда дёргает тайком
Гость
Данный вид наказания достаточно жестокий и рекомендован к применению только в самых уж крайних случаях. Но если уж все таки решитесь, смотрите чтобы отец с ремнем не переусердствовал, ну и несколько дней лучше не подмываться для большей эффективности
Гость
Да что такое этот ваш губка боб????
Гость
Я вот недавно сделала своему оболтусу))) как шёлковый стал!! повысилась успеваемость и я такими темпами выращу из него человека :)
Гость
Ты ***
Гость
Ты *** дурa
Гость
👍
Гость
Всем привет кто из БТ)))))
Гость
Гость
Салам)
Гость
Гость
ценители собрались
Гость
Гость
ценители собрались
реально
Гость
Гость
Поридж только узнал о губке бобе, и то из паблика в вк...
Гость
Гость
Поридж только узнал о губке бобе, и то из паблика в вк...
Паблик вк? И кто тут порридж?
Гость
Лучше тома и джери
Гость
а как
Гость
Гость
а как
паровоз
Анжелла Семякрадница
Делала своему губку боба, а перед этим перетягивала верёвкой, чтобы отучить от мостурбации, всё равно не помогло(((😡
Гость
Телефон доверия - это служба экстренной психологической помощи, доступная по телефону.
Гость
Сделала. Советую сначала связывать как следует. Теперь помогает по дому, учится. К своему каплюхтеру даже не подходит!
Гость
Ой, девочки. У меня подруга так делала. говорила что аж кончила потом
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 8 787 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: