Сильная слабость и сонливость, почему?
мне 17. Ощущаю сильную слабость, ходить не могу, обычное мытье головы отнимает много сил, я могу вырубитья даже стоя, на улицу уже два месяца не выхожу из-за упадка. Ещё с психикой проблемы, иногда суицидальные мысли, сон тревожный, вижу много снов, подскакиваю и луначу, предчувствие будто умру, пропало желание общаться с людьми Сдала анализы, дефицит витамина д, ферритин 5, субклинический гипотиреоз. Узи сердца, экг, кзи органов в норме. Давление 80/50. Стараюсь нормально питаться, сплю по 12 часов. Месячные всегда во время начинаются, почти в один день. очень низкая самооценка. Как думаете, это из-за психики? У меня ощущение, что я серьёзно больна, будто умру. На таро всегда маг падает
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?252 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?956 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Повышай самооценку -сама же себе и ответила .в чем проблема
Гость
У меня при пнемии было
твоя госпожа
пиши время рождения город рождения. и время рождения
твоя госпожа
хотя нет тут писать не буду ...
я могу посмотреть ситуацию но платно. но с тебя донат.
пиши почту там отвечу.
естественно к врачам и тд ходить надо.
но я посмотрю по своей теме как умею.
вдруг на тебе и нет ничО. и это временно.
а ты накрутила что магия.
и вобще таро нельзя брать обычным людям. оно может последние силы забрать.
я могу посмотреть ситуацию но платно. но с тебя донат.
пиши почту там отвечу.
естественно к врачам и тд ходить надо.
но я посмотрю по своей теме как умею.
вдруг на тебе и нет ничО. и это временно.
а ты накрутила что магия.
и вобще таро нельзя брать обычным людям. оно может последние силы забрать.
Гость
Ферритин очень низкий. Витамин Д летом можно не пить. Пропейте железо. Мне довольно быстро полегчало. А до этого такие слабость и апатия были, что уже хотела идти с депрессией сдаваться врачам. Два месяца пропила железо, состояние стало значительно лучше. Врач сказал ещё 3мес пропить. Но у меня в 3 раза ниже вашего ферритин был. Д тоже назначали, но зима была, летом сказали прекратить приём. Вообще, анемия штука очень поганая, жизнь здорово портит, причём, как-то изподтишка что ли...
Гость
у меня были точно такие же симптомы. Лежа в кровати по много часов ко мне приходили самые разные мысли и переосмысления различных событий. Я спала, плакала, снова спала.
Я надеюсь вы пьете назначенные гормоны???
Я надеюсь вы пьете назначенные гормоны???
гость
акция с просмотром окончена. потом будешь бегать искать видящего. а будут попадаться жулики. сиди локти кусай.
пишу тут потому что комментарии приходят.
пишу тут потому что комментарии приходят.
Наталия
Автор, если вам поставили гипотиреоз, вам нужна заместительная гормональная терапия.
Поясню вкратце: гипотиреоз, это когда ваша щитовидка работает медленно. Она управляет вашим телом, - и если она "тормозит", будет "тормозить" все тело. Не будет сил. Будут депрессиные мысли.
Желудок тормозит в том числе. Грубо говоря, не выделяется фермент, что помогает всасывать из еды витамины. В том числе Д и ферритин (железо).
Найдите на инстаграме доктора Анастасию Якунину.
Она толковый специалист, я также у нее консультровалась. У меня тоже гипотиреоз.
Поясню вкратце: гипотиреоз, это когда ваша щитовидка работает медленно. Она управляет вашим телом, - и если она "тормозит", будет "тормозить" все тело. Не будет сил. Будут депрессиные мысли.
Желудок тормозит в том числе. Грубо говоря, не выделяется фермент, что помогает всасывать из еды витамины. В том числе Д и ферритин (железо).
Найдите на инстаграме доктора Анастасию Якунину.
Она толковый специалист, я также у нее консультровалась. У меня тоже гипотиреоз.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 482 темы
Новые темы за 3 дня: 50 тем
- О чем мечтают наши дети .. Главное - не напрягаться. .10 ответов
- Дальнозоркость у ребёнка и контактные линзы12 ответов
- Агалатес прекращение гв1 ответ
- Как дать отпор неадекватным детям, которые распускают руки на чужого человека?9 ответов
- Дочка плохо ходит3 ответа
- Бессонница с 5 лет — органическое поражение мозга. Почему ребёнок не сказал родителям?5 ответов
- Ребенок пожелтел15 ответов
- Чем сбиваете температуру детям?7 ответов
- Опухшие десна у ребенка8 ответов
- Не могу ребенка отучить от памперса31 ответ
Популярные темы за 3 дня: 19 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- Ребенок пожелтел15 ответов
- Дальнозоркость у ребёнка и контактные линзы12 ответов
- О чем мечтают наши дети .. Главное - не напрягаться. .10 ответов
- Как дать отпор неадекватным детям, которые распускают руки на чужого человека?9 ответов
- Опухшие десна у ребенка8 ответов
- Чем сбиваете температуру детям?7 ответов
- Бессонница с 5 лет — органическое поражение мозга. Почему ребёнок не сказал родителям?5 ответов
- Дочка плохо ходит3 ответа
- Агалатес прекращение гв1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема