Продление отпуска по уходу за ребенком больше 3х лет
Девочки,добрый день!!Кто продлял отпуск по уходу за ребенком после трёх лет?Получалось ли у кого-нибудь оформить такой отпуск и как? По закону знаю,что должны быть основание на продление,заключение ВМК. Но по каким конкретно болезням такое заключение могут дать?У меня ребенок ,как устроились с 2 лет в сад,за год посетил его 8 дней всего.Постоянные ОРВИ переходящие в бронхит. Могут ли по таким заболеваниям дать заключение ВМК,чтобы мне работодатель продлил отпуск по уходу за ребенком??Кто с этим сталкивался?Откликнитесь пожалуйста 🙏 #дети #отпуск
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я не сталкивалась, но первый год в саду все дети так болеют, потом нормально. Продлевать отпуск из-за орви вам точно никто не будет, нужна инвалидность ребенка. Работодатель может пойти на встречу и продлить вам отпуск без финансовых выплат
Гость
Увольняйтесь или отдавайте ребенка бабушке
Гость
Капец, у вас ребенок жив еще? Вам бы не об отпуске думать, а о том, почему у вас ребенок болеет не переставая
Гость
А на сколько ещё хотите продлить отпуск? Если недолго, то Может, просто за свой счёт написать?
Если надолго, то зачем занимать рабочее место? Денег все равно не платят, скорее всего попросят уволиться, т к сотрудники с вечными больничными не нужны никому.
Если надолго, то зачем занимать рабочее место? Денег все равно не платят, скорее всего попросят уволиться, т к сотрудники с вечными больничными не нужны никому.
Гость
я не сталкивалась, но первый год в саду все дети так болеют, потом нормально. Продлевать отпуск из-за орви вам точно никто не будет, нужна инвалидность ребенка. Работодатель может пойти на встречу и продлить вам отпуск без финансовых выплат
Знаю, что по инвалидности ребёнка положен один дополнительный выходной в неделю. И эти дни не копятся.
Гость
Не продлят.
"Первый год в садике все дети так болеют" - ну не все, а многие. Мои оба болели так почти весь садик(((. Я как-то умудрилась работать. Чего мне это стОило по моему здоровью - отдельный вопрос. Бывают просто несадиковские дети.
"Первый год в садике все дети так болеют" - ну не все, а многие. Мои оба болели так почти весь садик(((. Я как-то умудрилась работать. Чего мне это стОило по моему здоровью - отдельный вопрос. Бывают просто несадиковские дети.
Гость
Была такая мысль, когда малая болела нон-стоп в первое время в саду. Потом подключили противовирусное и все наладилось, с ним реально быстрее на поправку идет. Надо с первыми симптомами только. А вообще вот тут почитайте как правильно давать, все расписано https://ergoferon.ru/articles/ergoferon-detyam-kak-pravilno-prinimat/
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 902 темы
Новые темы за неделю: 81 тема
- Лимфоузел у ребенка5 ответов
- Первый зуб3 ответа
- Ребёнок не говорит в 1,5 года7 ответов
- Кератолиз1 ответ
- ЗРР у ребенка 2 года 9 месяцев2 ответа
- Ребенок в 2,7 стал очень капризный и не отходит от меня5 ответов
- Про характер у мальчиков3 ответа
- Чтение 7летнего10 ответов
- Какие капли для глаз разрешены подросткам?4 ответа