Процедура соскоб на я/г
Помню, с детства лет с 5 для меня эта процедура была унизительной, тем более когда его брали при всех других детях. Моя психика в детстве была испорчена и оставила отпечаток на мою жизнь. Сейчас я уже взрослая и у меня есть ребенок, в саду требуют сдавать этот анализ. Мне кажется, это бред. Неужели им кала не достаточно? Боюсь, что на психику моего ребенка тоже может повлиять сдача этого соскоба. А не сдавать его нельзя, т.к. требуют и в саду, и в школе.
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На психику повлияет,если его так настроить!вообще это обычный анализ.Это не такая ценность,чтобы брать без необходимости)так что объясните ребёнку заранее ,как это делают,и в е нормально у!
Гость
На психику повлияет,если его так настроить!вообще это обычный анализ.Это не такая ценность,чтобы брать без необходимости)так что объясните ребёнку заранее ,как это делают,и в е нормально у!
Из своего опыта из детства скажу, что это не так. Меня готовили, но сам факт, что ты не можешь отказаться от этой процедуры, унижает и я чувствовала себя как будто изнасилованной. Сегодня пришлось ребенка вести на эту процедуру, т.к. идем в сад. В кабинете ребенок вел себя нормально, но когда пришли домой, дочка плакала и говорила, что ей было неприятно. Короче процедура это унижает человеческое достоинство. Была бы моя воля, я бы ее отменила. Почему недостаточно анализа кала, мне непонятно.
Гость
Из своего опыта из детства скажу, что это не так. Меня готовили, но сам факт, что ты не можешь отказаться от этой процедуры, унижает и я чувствовала себя как будто изнасилованной. Сегодня пришлось ребенка вести на эту процедуру, т.к. идем в сад. В кабинете ребенок вел себя нормально, но когда пришли домой, дочка плакала и говорила, что ей было неприятно. Короче процедура это унижает человеческое достоинство. Была бы моя воля, я бы ее отменила. Почему недостаточно анализа кала, мне непонятно.
А что делать?от вашего нежелания это не отменят,поэтому лучше заранее спокойно объяснить,как будет проходить сбор,чтобы мелкий не волновался.а необходимость делать -цитата «Соскоб на энтеробиоз позволяет выявить присутствие в организме глистов-остриц. Анализ кала на яйца гельминтов, с помощью которого выявляются другие глисты, остриц, как правило, не обнаруживает. Это связано с тем, что яйца остриц не попадают в кал. Поэтому эти анализы назначаются как дополняющие друг друга.»
Если ребёнок адекватный, это не навредит
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 768 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Себорея у ребенка2 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Срочный вопрос29 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Уход за лицом10 ответов
Популярные темы за неделю: 25 тем
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
- Уход за лицом10 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Игры детей 20266 ответов
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
Предыдущая тема