Вот и ходи после этого к гинекологу!!!
Манечка
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
31 ответ
Последний —
Перейти
автор
кошмар(((
Гость
А у меня всегда врач брала все анализы, никаких медсестер.
молодая мать 34 лет
напишите жалобу глав.врачу
Нана
Вы бы ей с ноги "уписали" =)))
Пишите жалобу. Больше никак. Это люди такие =( Никто не застрахован от такого, даже если деньги заплатили.
Пишите жалобу. Больше никак. Это люди такие =( Никто не застрахован от такого, даже если деньги заплатили.
гость
кошмар, меня аж передернуло, как представила себе ощущения
Манечка
Я в Гемотесте сдавала этот анализ, была уверена, что там врач.
А когда на следующий день расстроилась и испугалась, стала им звонить, выяснять, кто она и что. мне сказали, что это медсестра!
А когда на следующий день расстроилась и испугалась, стала им звонить, выяснять, кто она и что. мне сказали, что это медсестра!
Манечка
Нана
Сообщение было удалено
Я жалобу обязательно напишу, но не знаю, как доказать и вообще, накажут ли ее за такое вредительство..
Манечка
Эту тв*рь убить мало,
если она так ненавидит свою работу, пусть идет подъезды мыть!
Но ей, видать, доставляет садистское удовольствие калечить женщин.
если она так ненавидит свою работу, пусть идет подъезды мыть!
Но ей, видать, доставляет садистское удовольствие калечить женщин.
Гость
Сходите к другому гинекологу, расскажите Вашу ситуацию, пусть она Вас посмотрит и напишет справку/заключение, что с Вами произошло. Если выяснится, что медсестра своими действиями нанесла Вам определенный ущерб здоровью, берете справку и бегом к главврачу. Минимум-должны принести глубочайшие извинения и оштрафовать медсестру. Максимум-медсестру уволить м вернуть деньги на процедуру.
Гость
А вы ей сказали, что испытываете боль или молчали, как партизан?
Манечка
Гость
Сообщение было удалено
Да на это опять нужно время и деньги(
И еще не факт, что чего-то добьюсь...
Я просто хотела узнать, если у кого-то уже было подобное, чем это закончилось.
И еще не факт, что чего-то добьюсь...
Я просто хотела узнать, если у кого-то уже было подобное, чем это закончилось.
Манечка
Гость
Сообщение было удалено
Я сказала!! А она молчала как партизан, с*ка!
Я же говорю - сквозь зубы разговаривает.
Я же говорю - сквозь зубы разговаривает.
Bimbo
Манечка, вы слишком хорошо воспитаны. Некоторые сволочи такого не понимают. Во-первых надо было не молчать, а сразу устроить бучу в клинике, они бояться потерять клиентов и медсестре бы сразу досталось. Сейчас главное не оставить это так, а пойти и лично пожаловаться главврачу и письменно написать тоже.
Вообще наш сервис даже в платных клиниках бывает далеко не на высоте. Меня месяц назад в платной стоматологии вообще чуть не убили обезбаливающим. У меня несколько дней было химическое отравление. Сейчас выбираю клиники и врачей очень тщательно по отзывам.
Вообще наш сервис даже в платных клиниках бывает далеко не на высоте. Меня месяц назад в платной стоматологии вообще чуть не убили обезбаливающим. У меня несколько дней было химическое отравление. Сейчас выбираю клиники и врачей очень тщательно по отзывам.
Манечка
Bimbo
Сообщение было удалено
У них в Гемотесте в отделениях нет главврачей.
Но я буду жаловаться в центральный офис, потому что на месте у них просто администратор, которая что-то невнятно мямлит.
Но я буду жаловаться в центральный офис, потому что на месте у них просто администратор, которая что-то невнятно мямлит.
Гость
мне гинеколог вообще до крови там все разодрала... Ужасно себя вела,беззубая тв арь.
Манечка
Гость
Сообщение было удалено
ой, кошмар......
а долго заживало?
а долго заживало?
Гость
какаие сво_лочи. наверно не тра*хает никто
Манечка
Вообще я умею судиться и отстаивать свои интересы,
но с медициной это сложно - с доказательной базой, экспертизой,
И особенно с причинно-следственными связями..
но с медициной это сложно - с доказательной базой, экспертизой,
И особенно с причинно-следственными связями..
гость
автор, ты себе диагнозы ставишь и знаешь как процедуры провести, займись этим сама, чтобы потом на форуме не создавала глупые темы
Манечка
гость
Сообщение было удалено
что за бред?
какие диагнозы я себе ставлю и какие процедуры я знаю как провести?
ты мне не тычь, и что делать не указывай.
какие диагнозы я себе ставлю и какие процедуры я знаю как провести?
ты мне не тычь, и что делать не указывай.
Гость
Манечка
Сообщение было удалено
Кровь несколько дней шла,потом болело все.. неделю где-то((
Гость
Bimbo
Сообщение было удалено
ну то что Манечка хорошо воспитана я сильно сомневаюсь. Ругается как сапожник,ни капли достоинства.
По теме, сходите к врачу, пусть посмотрит .что и почему болит. С медсестрой потом будете разбираться, придумаешь план мщения какой нибудь, с вас станется ))))))
По теме, сходите к врачу, пусть посмотрит .что и почему болит. С медсестрой потом будете разбираться, придумаешь план мщения какой нибудь, с вас станется ))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Манечка
Гость
Сообщение было удалено
И вы не стали ей вообще никаких претензий предъявлять???
Я даже ночами плохо сейчас сплю, болит живот и к тому же воображение рисует картины воспаления там...(((
Не говоря уже о том, что о сексе страшно даже подумать(
Надеюсь, что через пару дней пройдет, дай Бог...
Я даже ночами плохо сейчас сплю, болит живот и к тому же воображение рисует картины воспаления там...(((
Не говоря уже о том, что о сексе страшно даже подумать(
Надеюсь, что через пару дней пройдет, дай Бог...
Манечка
Гость
Сообщение было удалено
И вам того же пережить, с достоинством.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Думаю, каждая женщина, заботящаяся о здоровье, знает, как и с какими ощущениями берется мазок. Так что не надо!
Манечка, я бы все-таки сходила к другому врачу за заключением, и с ним уже шла разбираться. Если повреждена слизистая или шейка, гинекологу это должно быть видно. Удачи вам!
Манечка, я бы все-таки сходила к другому врачу за заключением, и с ним уже шла разбираться. Если повреждена слизистая или шейка, гинекологу это должно быть видно. Удачи вам!
Манечка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, но у меня, похоже, появилась фобия....
Я никогда не боялась ни стоматологов ни гинекологов, с их креслами и инструментами, но теперь мне страшно к гинекологу идти!
Реально, физически и психологически боюсь((
Я никогда не боялась ни стоматологов ни гинекологов, с их креслами и инструментами, но теперь мне страшно к гинекологу идти!
Реально, физически и психологически боюсь((
Гость
Манечка
Сообщение было удалено
А поспрашать знакомых? Может подскажут толкового? Или попробовать прийти и сразу все гинекологу объяснить? Не в лабораторию типа гематеста, а к платному врачу.
Гость
Манечка
Сообщение было удалено
Я ей все высказала и пожаловалась на нее..
Но она какой-то там профессор,но внешность неприятная,злая,беззубая..ее не уволили. Сейчас бы я до конца довела дело,а тогда молодая была,еще и подозрения были,что жених вен.заболеванием наградил.как-то все мысли о другом были(
Но она какой-то там профессор,но внешность неприятная,злая,беззубая..ее не уволили. Сейчас бы я до конца довела дело,а тогда молодая была,еще и подозрения были,что жених вен.заболеванием наградил.как-то все мысли о другом были(
Гость
Ну и зачем ты поперлась? Ты что думаешь нынче платные врачи добрые? Не найдете вы добрых, таких ОЧЕНЬ мало!!!!!!!! Вывод - НЕФИГ ХОДИТЬ К НИМ!
Если Вы ходили платно, то скорее всего Ввм давали подписывать что-то типа договора на оказание платных услуг. Вот там прочитайте про разрешение споров и данной ситуации. Я бы пошла жаловаться, причем не через 5 дней, а на следующий день.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сонька
Девушки, у меня в поликлинике есть два гинеколога - женщина и мужчина.. Так вот- мужики всегда более бережно относятся к нам, чем эти мегеры. Рассказывали что она тоже зеркало чуть ли не с удара вставляет - и приговаривает - " Я вам не Х, жалеть вас не буду.."
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 483 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Кровит после ПА, эктопия?2 ответа
- РПП Посоветуйте специалиста1 ответ
- Вредна ли клиторальная стимуляция?49 ответов
- Пременопауза,тихий монотонный шум в ушах!4 ответа
- Выдадут ли мне справку в ПНД?11 ответов
- Лазерная коррекция с синдромом дуэйна2 ответа
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?6 ответов
- Что будет с моим здоровьем после такого?9 ответов
- С детства у меня больные почки3 ответа
- А что делаете вы, чтобы вставать рано?4 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Вредна ли клиторальная стимуляция?49 ответов
- Проблемы после АС23 ответа
- Выдадут ли мне справку в ПНД?11 ответов
- Что будет с моим здоровьем после такого?9 ответов
- Недосып и его последствия7 ответов
- Задержка 7 дней6 ответов
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?6 ответов
- Пременопауза,тихий монотонный шум в ушах!4 ответа
- Либо опухоль, либо беременность4 ответа
- А что делаете вы, чтобы вставать рано?4 ответа
Предыдущая тема
В целях профилактики, тем не менее, стараюсь ежегодно сдавать анализы - кровь/биохимия/моча/мазок и тд.
Несколько дней назад пошла сдать мазок. Платно, естественно!
Заплатила 2,5 тыс руб. Сразу не понравилась медсестра, смотрит ненавидяще, слова сквозь зубы цедит, а когда стала брать мазок, мне стало больно! Она там прям скребла вокруг шейки (или даже ее, мне сложно определить), будто не мазок брала, а биопсию с соскобами! Раньше таких ощущений не испытывала, боль осталась и низ живота у меня не проходит уже 5ый день!
Анализы хорошие оказались, но после процедуры начался острейший кандидоз, внутри...
Я не знаю, что делать, как ее наказать?
Девочки, кто сталкивался с такой ситуацией, посоветуйте!