Тревожное расстройство, тест у психолога
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Хруст Безе
Опишите, какими образом, к примеру, у вас проявляется тревожность?
потому что наедятся исключительно на тесты - странно.
Гость
Опишите, какими образом, к примеру, у вас проявляется тревожность?
Затруднённое дыхание, напряжение в теле, скованность, навязчивые мысли, ночные кошмары, кусаю губы и щёки, грызу ногти (неосознанно происходит), замкнутость, сердце колотится, плачу часто, очень чувствительная, большинство мыслей - переживания о том, что было или может произойти, сложно сконцентрировать внимание, сложно засыпать
Мир
Мне тоже ставили что то такое. Но я забила и все забили. Но самостоятельно я бы сходила к врачу, но не школьному
Гость
Запишитесь сами к психотерапевту. Расскажите о том, что вас беспокоит.
Мир
Затруднённое дыхание, напряжение в теле, скованность, навязчивые мысли, ночные кошмары, кусаю губы и щёки, грызу ногти (неосознанно происходит), замкнутость, сердце колотится, плачу часто, очень чувствительная, большинство мыслей - переживания о том, что было или может произойти, сложно сконцентрировать внимание, сложно засыпать
Это скорее невроз, чем тревожность. Что служит триггером для таких проявлений?
Мрр ;)
Конечно, пора к врачу. Панические атаки есть?
Мрр ;)
то, что вы отличница как раз говорит о том, что склонны к перфекционизму, не даете себе права на ошибку и постоянно находитесь в напряжении из-за оценок, что и приводит к тревоге.
Есть состояние, когда просто иногда бывает высокий уровень тревоги как эмоции, а есть тревожное расстройство, и вот второе уже требует вмешательства специалистов, в то время как первое можно подкорректировать с помощью релаксации и медитаций.
Есть состояние, когда просто иногда бывает высокий уровень тревоги как эмоции, а есть тревожное расстройство, и вот второе уже требует вмешательства специалистов, в то время как первое можно подкорректировать с помощью релаксации и медитаций.
Хруст Безе
да...стоит оратиться к психологу, пока не переросла еще куда нибудь. Добра!
Гость
Тест показывает не тревожное расстройство, а ваш текущий уровень стресса/тревоги. Диагноз тревожное расстройство ставит врач на очном приеме по результатам опроса и ваших жалоб. Например, что вы спите, не едите, часто испытываете панику, страх, сердцебиение в стрессовых ситуациях и так далее. По результатам теста вам не будет ничего. Никто не знает, зачем эти тесты вообще делают, это же не тест на наркотики. Возможно, это нужно для какой-то отчётности, или их сразу выкидывают в мусор.
Гость
по вашему сообщение уже стало понятно, что вы слишком тревожна. а что это значит ? а может к врачу ? а меня спросят за это? а может таблетки пропить ? сама такая, страдала , порой тоже бывает . успокойтесь. жизнь одна . ничего от вас не зависит . ничего не от кого
Гость
Отличница — это почти всегда перфекционизм. К неврологу иди
Я обращалась к одной по совету коллеги. Есть ее телеграм @Chaikalisa. Она немного не стандартно работает по рисункам. В Питере
Диана Горелова
На учёт вряд ли Вас поставят, но к врачу ходить не помешало бы. Мне в таких случаях помогает эваларовский комплекс 5 НТР, отлично успокаивает, но Вам не могу его рекомендовать, потому что во-первых, это должен решать врач, а во-вторых, у него возрастные ограничения с 18 лет.
Клавдия
вначале попробуйте понять что вас вгоняет в это состояние стресса. И потом вам надо капитально расслабиться. Хороший способ принять курс расслабляющих ванн с эмульсией Нафтадерм. Упаковки хватит на 10-12 шт. Вашему молодому организму может этого и достаточно будет.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 913 тем
Новые темы за неделю: 78 тем
- Лимфоузел у ребенка5 ответов
- Первый зуб3 ответа
- Ребёнок не говорит в 1,5 года7 ответов
- Кератолиз1 ответ
- ЗРР у ребенка 2 года 9 месяцев2 ответа
- Ребенок в 2,7 стал очень капризный и не отходит от меня5 ответов
- Про характер у мальчиков3 ответа
- Чтение 7летнего10 ответов
- Какие капли для глаз разрешены подросткам?4 ответа
- Просыпался мокрый почти каждую ночь3 ответа
Популярные темы за неделю: 19 тем
- Кто изучал лечение аутизма стволовыми клетками?17 ответов
- Чтение 7летнего10 ответов
- Ребёнок не говорит в 1,5 года7 ответов
- Лимфоузел у ребенка5 ответов
- Ребенок в 2,7 стал очень капризный и не отходит от меня5 ответов
- Как пережить поездку на машине без укачивания?4 ответа
- Какие капли для глаз разрешены подросткам?4 ответа
- Просыпался мокрый почти каждую ночь3 ответа
- Про характер у мальчиков3 ответа
- Бизнес на вшах головных3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Да и вообще, я от этого достаточно давно страдаю ( года 2 точно). Может, мне пора сходить к врачу, чтобы он выписал какое-то лечение? Кто сталкивался с таким?