Что можно дать от диареи ребенку 6 мес?
P.S. Врача вызвала
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
водки
Гость
Смекту !
Гость
Ничего, ждать педиатра, давать только то, что он назначит, станет хуже, вызвать скорую.
б-ка
На хрена советоваться незнамо с кем здесь, если врач будет? Как врач, не стал бы без крайней нужды давать здесь конкретные советы. Но один могу дать спокойно: если состояние ребёнка позволяет, не лечите его ничем до постановки диагноза, чтобы не "стереть клиническую картину". Диагностика может быть сильно затруднена. Если состояние уже не позволяет, просто вызываете Скорую.
Гость
Возьмите стакан и налейте туда воды. После этого нужно взять пипетку и добавить в стакан 6 капель укропной воды. Размешайте и дайте выпить
Гость
Постоянно держать на груди, чтоб восполнять дефицит воды, поить кипяченой водичкой. А вообще, так и так заберут в инфекционку, рано или поздно, потому что в домашних условиях воссполнить дефицит воды из-за ее неусваивоемости вы не сможете, это нужны капельницы, при диарее кишечник не всасывает воду, поэтому она и выходит в виде диареи. Поэтому лучше сразу по скорой на капельницу, потому что дома это вопрос двух - трех дней, даже с антибиотиками.
Гость
Энтерол.
Татьяна
Нам врач назначал адиарин защиту кишечника от диареи. Его можно маленьким, состав безопасный, на желатина таннат. Но я бы ничего не давала до прихода врача, тк нужно понимать полную картину заболевания. Либо как минимум позвонила бы в поликлинику и уточнила, что можно дать до прихода доктора, чтобы помочь ребенку
Лена Панова
зачем вы бред советуете ? Ребенку нельзя экстренную контрацепцию ,или вам не важно здоровье людей?
он ,как экстренная контрацепция, сколько попортил жизни женщинам, когда жeнале намного мягче переносится и эффективнее от залета, без всяких гормональных сбоев.
Но тут спрашивают совета для малыша, а вам лишь бы написать ерунду.
он ,как экстренная контрацепция, сколько попортил жизни женщинам, когда жeнале намного мягче переносится и эффективнее от залета, без всяких гормональных сбоев.
Но тут спрашивают совета для малыша, а вам лишь бы написать ерунду.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 771 тема
Новые темы за неделю: 77 тем
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Себорея у ребенка2 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Срочный вопрос29 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Уход за лицом10 ответов
Популярные темы за неделю: 25 тем
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
- Уход за лицом10 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Игры детей 20266 ответов
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема