всем привет, мне 17, эту неделю почти не спала, бессонница, тревога. сходила к неврологу, выписала гидазепам. раньше ничего такого не принимала, очень интересно узнать мнение людей, которые его пили, и помогал ли им этот препарат от бессонницы и тревожности.
Не пила такое, не подскажу. Мне кажется рановато такие таблетки пить или у вас бессонница уже хроническая? Я пила из снотворных только реслип, дня за три наладил мне сон, но тревожностью не страдаю.
Гость
[1656216848]
Елена Иванюк
Не пила такое, не подскажу. Мне кажется рановато такие таблетки пить или у вас бессонница уже хроническая? Я пила из снотворных только реслип, дня за три наладил мне сон, но тревожностью не страдаю.
я вот тоже думаю что рановато..поэтому и спрашиваю у всех. бессонница 6 дней
Гость
[1656216848]
Елена Иванюк
видела много кто советует реслип, думаю попробовать. он без рецепта?
видела много кто советует реслип, думаю попробовать. он без рецепта?
Если 6 дней, попробуйте и в самом деле начать с реслипа, по крайней мере он помягче однозначно. Он рецептурный, но не строгий, у меня его ни разу не просили в аптеке
Лора
[1217812514]
Не знаю, не пробовала. Бессонница может быть как раз из - за тревожности, от нее надо избавляться. Принимала релаксозан, стала более спокойные, менее раздражительны и наладился сон. Конечно, все со временем
Инесса
[952350861]
Не понимаю зачем вам его вообще выписали. попейте обычное успокоительное, я принимаю мелатонин эваларовский перед сном. Также нервы хорошо успокаивают чай с чабрецом, с ромашкой. За час до сна никакого телефона и других гаджетов. На крайний случай проверьтесь на витамины группы В и магний, и их попейте.