Витамины для детей
Мамы, подскажите, как и чем вы поднимаете иммунитет и насыщаете витаминами своих детей? Мои в этом году просто постоянно болеют после перенесенного ковида. #здоровье #дети
Лена
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Рекомендую шипучие таблетки бэби эвалар иммунитет. Там состав хороший — витамины и сок бузины для здоровья. Здорово укрепляют иммунитет. Я давала трёхлетке этот комплекс, пошёл в сад и даже ни разу не заболел. А ещё они на вкус приятные, там таблетка разводится в воде и получается ягодный напиток. Не болейте! Здоровья вашим деткам.
Яна
Даю сироп на травах Зайчонок иммуно, он защищает организм, помогает меньше болеть
Алина
Советую этот вопрос с педиатром обсуждать, а для начала анализы сдать на витамины и минералы, чтобы понять, что пить. Может Д, может еще что. А так нам советовал педиатр, на первых порах, как видите, что простужается ребенок - растирайте кремом Барсукор (с барсучьим жиром) , он с 3-х лет, реально хорошо помогает не доводить до тяжелой простуды и температуры повышенной. И сами можете Барсукор попить, мы с мужем пьем
Ира
Тоже такое было, а из всех витаминов беру только витамишки иммуно - точно качественные, нет лишних компонентов и на вкус детям больше всего зашли. Прям не придраться, чисто фруктовая мармеладка, очень вкусная. А в составе как раз витамин С, цинк, селен, сок облепихи - лучшие иммуностимуляторы
Ольга
Понимаю :) сами после ковида долго восстанавливались. Дети сначала на больничном по ковиду дома просидели, а потом постоянные больничные (то сопли, то ещё что-то). Начали пользоваться Деринатом, слышала о нем давно, но все руки не доходили и вот решалась попробовать. Результат порадовал, детки меньше и легче болеют) Да и сама тоже пользуюсь, потому что иммунитет ослаблен был))
Алиса
Я своим покупаю витамин D для укрепления имунки, а так же мишки эвалар омега в форме рыбок, для мозга полезна им нравятся и пьют с удовольствием.
Мила
Мои мишек эваларовских давно распробовали, отказываются другие принимать, хорошо, что там разные есть, по потребностям можно подобрать, скоро мультивитамины начну давать перед садиком для поддержания иммунки
Юлия
спорт, прогулки, режим дня, правильное питание, мультивитамины какие-нибудь
Серена
тоже бы хотела спросить, какие витамины лучше детям
Ева
мы покупаем хороший комплекс, богатый по составу: бэби эвалар мультивитамины от А до Zn. Нравится, что он в шипучих таблетках, как у взрослых. Имеет общеукреляющее действие, восстановление после перенесенных заболеваний
Яна
мы покупаем хороший комплекс, богатый по составу: бэби эвалар мультивитамины от А до Zn. Нравится, что он в шипучих таблетках, как у взрослых. Имеет общеукреляющее действие, восстановление после перенесенных заболеваний
Мне понравилось, что состав чистый у шипучек. Нет подсластителей, усилителей, искусственных красителей. Вкус у Бэби от А до Zn приятный, клубничный.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 767 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Себорея у ребенка2 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Срочный вопрос29 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Уход за лицом10 ответов
Популярные темы за неделю: 25 тем
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
- Уход за лицом10 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Игры детей 20266 ответов
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема