Девочки, ребёнок 3 года заболел, симптомы стандартные, как у простуды, но что-то у меня есть подозрение на ковид. Как можно проверить самостоятельно без лаборатории, похода к врачу, может какие-то тесты есть домашние? #здоровье
Есть конечно, причём уже давно, но вот вопрос в том, что там палочкой надо довольно глубоко в нос или в горло ребёнку засунуть, не у всех может получиться, особенно у кого дети очень активные. Я так ребёнку нос повредила, даже кровь пошла. Теперь он этих палочек до жути боится((
Есть конечно, причём уже давно, но вот вопрос в том, что там палочкой надо довольно глубоко в нос или в горло ребёнку засунуть, не у всех может получиться, особенно у кого дети очень активные. Я так ребёнку нос повредила, даже кровь пошла. Теперь он этих палочек до жути боится((
Мы покупали от Имбиан saliva называется это тест. Там нужно просто слюну собрать, не надо засовывать ребёнку глубоко. Нет никаких палочек, очень удобно. А еще быстро и информативно. У нас тогда как раз ковид показал.
Не пугайте людей, не все тесты такие, как вот выше девушка писала Имбиан Saliva - не надо глубоко палочку в нос пихать. Достаточно изо рта аккуратно слюну взять. Для детей, мне кажется, самое оно. Автору я желаю увидеть отрицательный результат)
Мы покупали от Имбиан saliva называется это тест. Там нужно просто слюну собрать, не надо засовывать ребёнку глубоко. Нет никаких палочек, очень удобно. А еще быстро и информативно. У нас тогда как раз ковид показал.
Спасибо вам большое за наводку. Пойду в аптеку сегодня, спрошу есть ли такой.