Муж наслушался интернета и требует ДНК тест на детей
У меня двое детей, с мужем живем уже 10 лет, все было хорошо но ни с того ни с сего муж решил провести днк тест на детей. Мне стало очень обидно из-за недоверия и такой постановки вопроса. Кроме того есть небольшие сомнения на счет первого сына. За мной тогда ухаживали двое, мой муж и ещё один парень. А что если окажется что он реально не от него? Какая реакция у него будет? Как я буду объяснять это своему 10 летнему сыну который безумно любит папу? Посоветуйте как быть что делать, может кто переживал такое, поделитесь опытом. #нуженсовет
Лера
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Надоело кормить родственников!432 ответа
98 ответов
Последний —
Перейти
1234
Значит дали ему повод так думать. Дыма без огня не бывает.
Нельзя ухаживаться более чем одинм мужчиной в одно время, это чревато таким вот недоверием.
А уж тем более спать с более чем одинм мужчиной, оптимально вообще замуж выходить девственницей.
Нельзя ухаживаться более чем одинм мужчиной в одно время, это чревато таким вот недоверием.
А уж тем более спать с более чем одинм мужчиной, оптимально вообще замуж выходить девственницей.
Гость
ну все ясно. дети не его.
главное правило у мужчин в отношениях - если тебе что то кажется = значит это не кажется уже, а 100% так. это всегда работает.
главное правило у мужчин в отношениях - если тебе что то кажется = значит это не кажется уже, а 100% так. это всегда работает.
Гость
Зачем мужу вы вообще, если тест делают с ребёнком. Будь муж поумнее, просто тихо сделал бы сначала дома анонимный, а уж если что - официальный судебный.
Гость
зачем такое жене говорить?
мог бы сделать более умно.
просто взял ватную палочку, во рту провел у ребенка и принес в клинику. и через пару часов готово.
просто идешь в суд сразу и подаешь на развод и компенсацию всех вложенных денег в ребенка, аннулируешь свидетельство и забираешь свою половину всего имущества и живешь спокойно без змеи под боком.
просто взял ватную палочку, во рту провел у ребенка и принес в клинику. и через пару часов готово.
просто идешь в суд сразу и подаешь на развод и компенсацию всех вложенных денег в ребенка, аннулируешь свидетельство и забираешь свою половину всего имущества и живешь спокойно без змеи под боком.
Гость
вообще то ухажер не может быть отцом ребенка.
отцом может быть любовник или муж. с ухажерами не спят.
а муж не насмотрелся, а просвятился. это жены насмотрятся , в голову дичь вобьют и семью рушат.
а у мужа все по факту. видит что ребенок явно не его. там же поведение, внешка, характер - все отличается
отцом может быть любовник или муж. с ухажерами не спят.
а муж не насмотрелся, а просвятился. это жены насмотрятся , в голову дичь вобьют и семью рушат.
а у мужа все по факту. видит что ребенок явно не его. там же поведение, внешка, характер - все отличается
Гость
зачем такое жене говорить?
Не всё так просто, но в целом верно. Тест нужно сделать без огласки, и если дети не свои, так же тихо провести операцию по "выводу полимеров". И только после этого подать на развод, и оставить БЖ с приплодом на морозе.
в тайне от мужа сделайте тест на ДНК на старшего
Ангел
не верю тебе, Валера
надоели ваши пропагандистские высepы
надоели ваши пропагандистские высepы
Гость
Пакуй шмотки
Ну и влипла, идите делайте тест. Там определитесь. Тем более он и без вашего согласия может купить специальные пробники в аптеке и отнести на анализ, сейчас это не стоит таких космических денег.
Гость
Natasha
Сообщение было удалено
У тебя и авторки денег не хватит, взятку она частной лаборатории даст. Сиди на *** ровно, нищета голозадая, будет кто за твои копейки репутацией рисковать. Это тебе не у сельской акушерки справку покупать, чтобы хоть одного аленя из всей оприходовавшей тебя деревни на себе женить. А у автора, видать, "безумно любящий" сынок в 10 лет не в мать, не в отца, а в Вазгена пошел.
Правильно говорить не "у меня двое детей", а "у нас двое детей"... Видимо ты подаешь какие-то сигналы мужу, что он начал сомневаться!
Гость
Не надо было вилять хвостом на 2 фронта и трахаться с двумя. Пострадавшей стороной, будет сын, если окажется, что он не от мужа. Какой удар будет для него, если тот, кого всегда считал отцом, ему не родной и он отвернется от мальчика. И все из за тебя, шлендры.
Не надо было вилять хвостом на 2 фронта и трахаться с двумя. Пострадавшей стороной, будет сын, если окажется, что он не от мужа. Какой удар будет для него, если тот, кого всегда считал отцом, ему не родной и он отвернется от мальчика. И все из за тебя, шлендры.
Вот поэтому нужно делать ДНК тексты при рождении, чтобы потом психику не ломать детям...
Гость
Разводка. Женщина и с одним-то мужиком с трудом в постель идет, а тут сразу двоим секс давать? У женщин это не так работает. Мужские фантазии, лишь бы женщин лишний раз шлюхами выставить
Гость
А ты бы смогла воспитывать чужих не родных тебе детей из детдома???
Гость
Наброс на вентилятор
Гость
Да-да, утешайте себя этим. Всегда проще женщину обвинить во всех грехах, чем признать себя финансово несостоятельным. А по факту - вы своими глазами видели, как одна и та же женщина троим дает? Мне не нужно отвечать. Мне-то пофиг, это не мои проблемы. Ответьте честно себе. Если 100% знаете реальные случаи - ок, вы не пиззз…бол. Не знаете - значит фантазируете.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так и объясни - сынок, твоя мать шаболда, ипппли многие, женился ток этот
Гость
Natasha
Сообщение было удалено
Иди неродных детей с детдома возьми для начала!!!
Гость
Natasha
Сообщение было удалено
Сможешь неродных тебе детей из детдома взять??? Вот ее муж прав, ему нужны только родные дети!!!
Гость
Шлйуха, епущаяся с кем попало говорит, что с мужем 10 лет у нее все было хорошо.
Ну ну.
Вдброс.
Ну ну.
Вдброс.
Гость
Вот ***[/]на...
Алькантарес
Ахахах. Наконец то стоящая тема😂
Гость
Ты ничего и не должна объяснять никому и уж тем более не должна оправдываться. Ты была свободна тогда, имела право трахаться с кем хотела. И даже в браке, ты имеешь право открыто ходить на лево, если до этого не нагулялась. Объяснение одно в последнем варианте - хотел "монашку", получай последствия - рога. В открытую.
Марк Аврелий
" Кроме того есть небольшие сомнения на счет первого сына. За мной тогда ухаживали двое, мой муж и ещё один парень."
ахахаха
Классно поухаживал 😂 А мужа понять можно, по разным данным от трети до двух третей мужчин воспитывают биологически не своих детей, и даже не знают об этом.
А как объяснять ребенку - нужно было думать раньше, но и сейчас придумаешь что-нибудь. Ты же у нас умеешь подбирать слова. "Ухаживали" за ней тогда 😂 ой умора
ахахаха
Классно поухаживал 😂 А мужа понять можно, по разным данным от трети до двух третей мужчин воспитывают биологически не своих детей, и даже не знают об этом.
А как объяснять ребенку - нужно было думать раньше, но и сейчас придумаешь что-нибудь. Ты же у нас умеешь подбирать слова. "Ухаживали" за ней тогда 😂 ой умора
Гость
Если мужчина хочет сделать ДНК тест - он идет и делает. Вроде как запрета нет. Если же он хочет унизить свою женщину - он устраивает из этого шоу и требует разрешение, которое по факту и по закону не требуется.
А ты тролль тупой.
А ты тролль тупой.
Гость
21 век, на каждого ребенка с рождения должен быть штрих-код, куар-код и прочие, ведущие на страницу с происхождением и результатами днк.
не в пещере ведь живёте.
не в пещере ведь живёте.
Гость
Тупая разводка.
Самое смешное, что мужики сначала пишут такие разводки - потом сами же(ну другие мужики, ок) их скриншотят и друг другу показывают - типа какие бабы с*уки-м*рази-шлюпки.
Сколько раз такое видела - как сидели и обсуждали откровенные разводки, которые кто-то из них же и написал.
Самое смешное, что мужики сначала пишут такие разводки - потом сами же(ну другие мужики, ок) их скриншотят и друг другу показывают - типа какие бабы с*уки-м*рази-шлюпки.
Сколько раз такое видела - как сидели и обсуждали откровенные разводки, которые кто-то из них же и написал.
Гость
" Кроме того есть небольшие сомнения на счет первого сына. За мной тогда ухаживали двое, мой муж и ещё один парень."
ахахаха
ахахаха
По каким "разным данным"? По данным вашего форума для идиотов, который не проверяет информацию?
Я помню, как они находят например информацию о том что в семейно-бытовых ссорах мужчин гибнет больше, чем женщин - и не удосуживаясь проверить, от кого гибнут эти мужчины - от мужчин или от женщин(потому что семейно-бытовые - это любые ссоры между родственниками, а не только между мужем и женой) - начинают радостно вопить что женщины больше применяют домашнее насилие и больше убивают - хотя это бред полный, и есть статистики куча на эту тему.
Или там находят статью где в заголовке написано что треть мужчин воспитывает не своих детей (а в самой статье речь идет о повторных браках после развода) - читают только заголовок - а потом радостно разносят этот заголовок как поняли - и по принципу испорченного телефона.
Или про то что женщина в первые три секунды определяет - будет она спать с мужчиной или нет - и это бред кочует из мужского форума в мужской форум, иногда выплескиваясь куда-нибудь в женский.
И везде они пишут "ученые доказали", "давно известно", "по разным данным" и так далее и тому подобное.
Потом еще про женскую логику что-то осмеливаются кукарекать.
Я помню, как они находят например информацию о том что в семейно-бытовых ссорах мужчин гибнет больше, чем женщин - и не удосуживаясь проверить, от кого гибнут эти мужчины - от мужчин или от женщин(потому что семейно-бытовые - это любые ссоры между родственниками, а не только между мужем и женой) - начинают радостно вопить что женщины больше применяют домашнее насилие и больше убивают - хотя это бред полный, и есть статистики куча на эту тему.
Или там находят статью где в заголовке написано что треть мужчин воспитывает не своих детей (а в самой статье речь идет о повторных браках после развода) - читают только заголовок - а потом радостно разносят этот заголовок как поняли - и по принципу испорченного телефона.
Или про то что женщина в первые три секунды определяет - будет она спать с мужчиной или нет - и это бред кочует из мужского форума в мужской форум, иногда выплескиваясь куда-нибудь в женский.
И везде они пишут "ученые доказали", "давно известно", "по разным данным" и так далее и тому подобное.
Гость
Что же за время!!!,,,???? Метлой бы поганой выгнал тебя за многолетнее враньё....
Гость
Сообщение было удалено
Как мне кажется хорошая клиника должна дорожить своей репутацией иначе лицензии за подобные фокусы лишиться.
Гость
Он не муж а требований что то много.
Гость
Заслужила. Вот из-за таких баб как вы хороших адекватных женщин обвиняют невесть в чём.
Скептик
По каким "разным данным"? По данным вашего форума для идиотов, который не проверяет информацию?
Хорошо сказали. Все верно.
Момент. Красивый заголовок про 1/3 воспитывают не своих детей не уточняет, что воспитывают у тех, кто сомневался и обратился. То есть 2/3 сомневались зря. Но это не значит, что эту выборку можно применить на всех, кто не сомневался и проверял детей на отцовство.
Этот процент среди тех, у кого, например, и были сомнения в отцовстве. Это как проводить в интернете опрос, сколько людей пользуются интернетом. То есть туда попали семьи, где жены почти достоверно напортачили.
«женщины больше применяют домашнее насилие и больше убивают»
Без проверки на достоверность могу поверить, что в бытовом насилии больше смертей мужей от рук жены, чем наоборот. Это логично. Женщина слабее, и чтобы дать отпор и сдачу (если она решается на это), ей нужно бить наверняка. Наверняка заканчивается смертельным исходом.
Но это не значит, что смертей от ее рук больше, чем избиений от мужей.
Момент. Красивый заголовок про 1/3 воспитывают не своих детей не уточняет, что воспитывают у тех, кто сомневался и обратился. То есть 2/3 сомневались зря. Но это не значит, что эту выборку можно применить на всех, кто не сомневался и проверял детей на отцовство.
Этот процент среди тех, у кого, например, и были сомнения в отцовстве. Это как проводить в интернете опрос, сколько людей пользуются интернетом. То есть туда попали семьи, где жены почти достоверно напортачили.
«женщины больше применяют домашнее насилие и больше убивают»
Без проверки на достоверность могу поверить, что в бытовом насилии больше смертей мужей от рук жены, чем наоборот. Это логично. Женщина слабее, и чтобы дать отпор и сдачу (если она решается на это), ей нужно бить наверняка. Наверняка заканчивается смертельным исходом.
Но это не значит, что смертей от ее рук больше, чем избиений от мужей.
Скептик
Запомните, девочки, ни один мужик ВАС НЕ БУДЕТ ВСЮ ЖИЗНЬ ДАЖЕ С НАВОЗНОЙ КУЧЕЙ СРАВНИВАТЬ, ЕСЛИ ВАС ДО НЕГО ТРАХАЛ ДРУГОЙ!!!! Не сомневайтесь....
А никто и не забывал, целкодр.очер, просто на твои лицемерные потуги похерр, пока ты свой *** до свадьбы будешь из штанов вытаскивать.
Хочешь от женщины добродетели, соблюдай ее, хитровылеланный, сам.
Хочешь от женщины добродетели, соблюдай ее, хитровылеланный, сам.
Скептик
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы успокоиться, что это его ребенок и «разрешить» тест.
Реально непонятно, в чем замысел мужа- посмотреть реакцию жены и получить от нее признание без теста?
Реально непонятно, в чем замысел мужа- посмотреть реакцию жены и получить от нее признание без теста?
Предыдущая тема