Желтушка новорожденных
Здравствуйте,история такая: в декабре 22 года родила сына ,выписали нас из роддома на 3тий день как и положено .Биллирубин был 170 (но кровь не брали,делали это какой то штукой( как электронный градусник) Дома все было нормально,через неделю начал желтеть ,опять проверили электронной ,показатель был 170 .В два месяца сдали кровь 203,5 .Начали фототерапию и пить хофитол с витамином Д ,постепенно желтизна стала уходить ,за два дня свечения упал до 194 потом еще пару недель (светились по два часа ,больше не могли его продержать под лампой ) .Сдали кровь показатель был 167 ,потом к 3м месяцам 117 .И вот нам исполнилось 3 месяца ,пошли к педиатру ,нагнала ужаса то что он у нас до сих пор зеленый какой то .Написала кучу анализов узи печени и тд .Сдали анализы (результат еще не знаем)По узи сказали что все отлично ,успокоили тем что зря паникуем и слушаем этого педиатра .Педиатр сказала что он очень слабый не улыбается и то что перестал гулить из за желтухи (хотя у нас полез первый зуб и я читала что гуление прирывается на момент ) а слабость у него была потому что он спать хотел уже .За три месяца этого Ада я начала терять молоко ,посоветуйте что ни будь ,я в отчаянии …в интернете начиталась ужасов и уже не знаю что делать.Один говорят что все нормально ,другие же кидают в панику .
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?252 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?957 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Хочу добавить что ребенок развиваться на свой возраст ,делает все то что должен делать обычный ребенок в 3 месяца
Гость
в какой подворотне ты рожала? Обычно это "больничная инфекция"
А почему ребенка не лечили, когда из роддома выписали? Билирубин 170 это не норма так-то. Понятно он у вас уже вялый, 3 месяца с желтухой нелеченной.
Гость
Желтушка физиологическая или патологическая?
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 527 тем
Новые темы за неделю: 102 темы
- Кишечная инфекция у годовасика7 ответов
- Ребенок не понимает прочитанный текст, что делать?7 ответов
- О чем мечтают наши дети .. Главное - не напрягаться. .9 ответов
- Дальнозоркость у ребёнка и контактные линзы12 ответов
- Агалатес прекращение гв1 ответ
- Как дать отпор неадекватным детям, которые распускают руки на чужого человека?9 ответов
- Дочка плохо ходит3 ответа
- Бессонница с 5 лет — органическое поражение мозга. Почему ребёнок не сказал родителям?6 ответов
- Ребенок пожелтел15 ответов
- Чем сбиваете температуру детям?8 ответов
Популярные темы за неделю: 33 темы
- Не могу ребенка отучить от памперса31 ответ
- Ребенок пожелтел15 ответов
- Дальнозоркость у ребёнка и контактные линзы12 ответов
- О чем мечтают наши дети .. Главное - не напрягаться. .9 ответов
- Как дать отпор неадекватным детям, которые распускают руки на чужого человека?9 ответов
- Чем сбиваете температуру детям?8 ответов
- Опухшие десна у ребенка8 ответов
- Кишечная инфекция у годовасика7 ответов
- Ребенок не понимает прочитанный текст, что делать?7 ответов
- Бессонница с 5 лет — органическое поражение мозга. Почему ребёнок не сказал родителям?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема