Можете поделиться своим мнением о витаминках?
Добрый день, кто-нибудь покупал своим детям витамины мини Доктор Энерджи.
Афелия
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 790 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 618 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Лола
Мой ребёнок только недавно пропил курс месяц. Принимал по 1 постилке в день. Очень неплохой витаминный комплекс. В упаковке 30 жевательных постилок для укрепления иммунитета. Сейчас держимся, не болеем. Стабильно ходим в школу, хотя заболевших деток у нас в классе много
Жанна
Отличный витаминно-минеральный комплекс. Мне нравится его состав. Это целый комплекс витаминов для детского организма. Я начала его давать ребёнку в возрасте 5 лет. Постоянно мучались с болячками после посещения детского садика. Сейчас если и болеем, то в легкой форме. Так что мы отлично укрепили иммунитет с его помощью. Заметила, что при постоянном курсовом приеме ребёнок также стал лучше переносить нагрузки по учебе, а раньше быстро уставал.
Гость
Обязательно под язык спайс три раза в день.
Ребёнка не узнаете, будет общительный, весёлый, резвый.
Спайс продают в киосках.
Ребёнка не узнаете, будет общительный, весёлый, резвый.
Спайс продают в киосках.
Лада
Мне тоже очень понравился эффект от применения этих пастилок, принимаем в основном в межсезонье для поддержки иммунитета. И самое главное, у меня ребёнок теперь не так часто болеет. Скачет зайчиком и полон сил! С удовольствием принимал весь курс. Так как на упаковке изображены Миньоны. А он любит этот мультик. Так что советую этот витаминный комплекс.
Вера
Могу сказать, что после приёма этого витаминного комплекса у моего ребёнка выросло количество посещений детского сада. Народоваться не могу, а то раньше неделю ходим, две болеем. Мини Доктор это жевательные пастилки с мальновым вкусом, мой их воспринимает, как конфеты. И периодически требует дать больше :)))) Но принимали согласно инструкции по 1 штучке в день. Результаты нас приятно порадовали.
А я взяла на бум эваларовские бэби мультивитамины, по-моему там в составе есть все что нужно для организма, сон улучшился, бледность лица ушла, нытья стало меньше слышно от ребенка.
Оля
Я в качестве витаминов использую факты, овощи, компоты из ягод варю. Стараюсь все натуральное. А из покупного мне нравится масло Фитолеум 9 трав, оно с натуральным составом и мы используем его в качестве профилактики от простуды и для общего поднятия иммунитета
Лея
Мне нравятся витамишки иммуно, только их беру, да и дети на другие не соглашаются. Эти вкусные как фруктовые мармеладки, один в один. Набор микроэлементов как раз для иммунитету - экстракт облепихи, минералы, витамины
Сима
Такие не покупали, мы давно для себя мишек эваларовских подобрали и чередуем разные, сейчас мультивитамины даем, они в такой форме замечательно их принимают, даже заставлять не нужно и болеть реже стали
Галя
Про такие не знаю, у подружки посмотрела какие дают, с педиатором согласовали выбор, пропиваем несколько раз в год Бэби Эвалар "Мультивитамины от А до Zn" в шипучих таблетках, вкусный напиток получает, болеет реже сверстников, они с 3х лет
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 741 тема
Новые темы за неделю: 87 тем
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем2 ответа
- Уход за лицом4 ответа
- Игры детей 20266 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?11 ответов
- Сын икает после пневмонииНет ответов
- Химический ожог от крота у ребенка что делать12 ответов
- Выбор бутылочки и пустышки для новорожденного4 ответа
- Дочка подхватила вирус4 ответа
- Какого роста будут дети?13 ответов
- Стригущий лишай3 ответа
Популярные темы за неделю: 29 тем
- У сына аутизм. Как вернуть нормального ребенка?53 ответа
- Как научить ребенка подтягиваться?17 ответов
- Какого роста будут дети?13 ответов
- Химический ожог от крота у ребенка что делать12 ответов
- Ребенку 2 месяца и 22 дня, выгибается и голову запрокидывает12 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?11 ответов
- Сыну 5 лет, очень боится врачей10 ответов
- Правда что сейчас детей с аутизмом и сдвг больше чем раньше или нет ?9 ответов
- Игры детей 20266 ответов
- Подскажите спрей для горла для ребенка5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема