Я долгое время страдала запорами
Крутая белка
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сочувствую. Дрысня, гораздо лучше запоров. Особенно рыхлая.
Перди побольше и сливы пори.
Перди побольше и сливы пори.
Золотая Рыбка
Держись! Всё будет хорошо!
Подумаешь, клизма! В первый раз, что ли?
Подумаешь, клизма! В первый раз, что ли?
Гость
Это не трагедия. Зато выйдешь из больницы с чистым кишечником, как новая. Знакомься с соседками, веселее будет.
Гость
По мере развития событий???
Гость
Ой, не нада не пиши сюда больше, читать тебя противно. Фу.
Непсихолог
просто воду надо было пить по 2 литра
и пешком ходить
и пешком ходить
Гость
А чего таблетки от запоров не пили?
Одной таблетки в месяц хватало, чтоб прочиститься, так для профилактики, уж лучше, чем, когда там что-то руками выдавливают 😱
Одной таблетки в месяц хватало, чтоб прочиститься, так для профилактики, уж лучше, чем, когда там что-то руками выдавливают 😱
Гость
С вами снова я, чтобы рассказать что сейчас происходит тем, кто за меня переживает.
Мне делают клизмы, после них слава Богу выходили сначала камни, теперь мягкий стул. В понедельник мне назначили ирриграфию, но я её не очень боюсь, потому что уже делала в 2021 году.
Пожелайте мне пожалуйста удачи!
Мне делают клизмы, после них слава Богу выходили сначала камни, теперь мягкий стул. В понедельник мне назначили ирриграфию, но я её не очень боюсь, потому что уже делала в 2021 году.
Золотая Рыбка
С вами снова я, чтобы рассказать что сейчас происходит тем, кто за меня переживает.
Удачи! С освобождением!
Гость
Ну и как всё прошло?
Гость
Сифонные клизмы ставили? Напиши, пожалуйста, а то мне тоже предстоит. Врач сказал вначале пару очистительных ставить будут, а далее Сифонные. Попа болит
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 772 темы
Новые темы за неделю: 77 тем
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Себорея у ребенка2 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Срочный вопрос29 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Уход за лицом10 ответов
Популярные темы за неделю: 24 темы
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Уход за лицом10 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Игры детей 20266 ответов
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Буду писать по мере развития событий, надеюсь все будет хорошо.