Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 523 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 370 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Aнтон Силуанов
Что за студия? Какой этаж? Мебель из чего?
Теоретически ваша квартира может быть причиной недомогания, но нужно её исследовать на некоторые параметры.
К слову, у вас могут быть "добрые" соседи, которые врубают низкочастотные звуки из-за шума от вас или ваших соседей. Эффект вполне может быть, как вы описываете.
Проведите эксперимент. Уйдите на 1-2 дня из студии куда-то (гостиница, друзья, подруги). Если самочувствие резко поменяется - ищите новое жилье.
А если это не даст ничего, то значит разбирайтесь со своей головой.
Теоретически ваша квартира может быть причиной недомогания, но нужно её исследовать на некоторые параметры.
К слову, у вас могут быть "добрые" соседи, которые врубают низкочастотные звуки из-за шума от вас или ваших соседей. Эффект вполне может быть, как вы описываете.
Проведите эксперимент. Уйдите на 1-2 дня из студии куда-то (гостиница, друзья, подруги). Если самочувствие резко поменяется - ищите новое жилье.
bot
Какой город-то?
Просто если мегаполис, то да, выжимает соки.
Просто если мегаполис, то да, выжимает соки.
Что за студия? Какой этаж? Мебель из чего?
Студия маленькая, все отделано пластиком, хозяин видно сэкономил на ремонте под сдачу. Но суть в том, что раньше такого не было, я живу тут уже 4-й год, только год назад началось... Дома я совсем другой человек...
bot
Студия маленькая, все отделано пластиком, хозяин видно сэкономил на ремонте под сдачу. Но суть в том, что раньше такого не было, я живу тут уже 4-й год, только год назад началось... Дома я совсем другой человек...
Дома вы в окружении родных?
Если да, то и понятно, от чего нужно отталкиваться. Возможно, на вас давит одиночество.
Если да, то и понятно, от чего нужно отталкиваться. Возможно, на вас давит одиночество.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Aнтон Силуанов
Повторяю. Низкочастотные звуки вы не увидите и руками не потрогаете.
Про дом не надо сравнивать это другие.
Поживите 1-2 дня вне этой студии и посмотрите за самочувствием.
Про дом не надо сравнивать это другие.
Поживите 1-2 дня вне этой студии и посмотрите за самочувствием.
Форум: Психология
Всего: 212 598 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- На кого опираться в жизни, если вообще нет близких родственников?Нет ответов
- Сходит ли человек с ума от одиночества?Нет ответов
- Приснился погибший муж закопанный в могиле наполовину3 ответа
- Солнышки, простите11 ответов
- Чернолунники, кто они?1 ответ
- Я ощущаю себя бракованным4 ответа
- Неловкость в общении с теми, с кем когда-то ругался8 ответов
- К чему снится собирать яйца?8 ответов
- Почему душа рождается в НЕПОЛНОЦЕННОМ теле? Это ее выбор или наказание?38 ответов
- Что на самом деле будет после смерти и почему многие боятся смерти?15 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Вера в Бога вам больше помогла или навредила?74 ответа
- Поехала крыша от психологии47 ответов
- Почему душа рождается в НЕПОЛНОЦЕННОМ теле? Это ее выбор или наказание?38 ответов
- Что на самом деле будет после смерти и почему многие боятся смерти?15 ответов
- Солнышки, простите11 ответов
- Неловкость в общении с теми, с кем когда-то ругался8 ответов
- К чему снится собирать яйца?8 ответов
- Непринятие себя6 ответов
- Какие свои поступки Вы с сожалением вспоминаете много лет?5 ответов
- Боюсь напрягать собой кого-то5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже год я страдаю апатией. Всё появилось как будто бы из неоткуда. Я уехала из дома, т.к. учусь в соседнем городе и буквально каждый день чувствовала себя разбито. Прошел год. Я снова уехала из дома после каникул. Причем, когда я была в родном городе, у себя в квартире, я была энергичной и все было в норме. Я с охотой занималась спортом, изучала что-то новое и у меня была мотивация. Как приехала в это место – все, что было положительное, превратилось в противоположное. Мне постоянно хочется спать, сил нет ни на что, ни на тренировки, ни на саморазвитие в общем, не могу себя заставить. Подработка не радует, а будто лишь обременяет. Может ли быть такое, что из-за места в котором я живу в другом городе (снимаю студию), я так плохо себя чувствую? Потому что именно здесь у меня апатия, а дома такого нет?
Я прям валю на эту студию, она мне не нравится, тут тесно, жарко, мне не хватает пространства, оттого и сил нет...