Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Aнтон Силуанов
Что за студия? Какой этаж? Мебель из чего?
Теоретически ваша квартира может быть причиной недомогания, но нужно её исследовать на некоторые параметры.
К слову, у вас могут быть "добрые" соседи, которые врубают низкочастотные звуки из-за шума от вас или ваших соседей. Эффект вполне может быть, как вы описываете.
Проведите эксперимент. Уйдите на 1-2 дня из студии куда-то (гостиница, друзья, подруги). Если самочувствие резко поменяется - ищите новое жилье.
А если это не даст ничего, то значит разбирайтесь со своей головой.
Теоретически ваша квартира может быть причиной недомогания, но нужно её исследовать на некоторые параметры.
К слову, у вас могут быть "добрые" соседи, которые врубают низкочастотные звуки из-за шума от вас или ваших соседей. Эффект вполне может быть, как вы описываете.
Проведите эксперимент. Уйдите на 1-2 дня из студии куда-то (гостиница, друзья, подруги). Если самочувствие резко поменяется - ищите новое жилье.
bot
Какой город-то?
Просто если мегаполис, то да, выжимает соки.
Просто если мегаполис, то да, выжимает соки.
Что за студия? Какой этаж? Мебель из чего?
Студия маленькая, все отделано пластиком, хозяин видно сэкономил на ремонте под сдачу. Но суть в том, что раньше такого не было, я живу тут уже 4-й год, только год назад началось... Дома я совсем другой человек...
bot
Студия маленькая, все отделано пластиком, хозяин видно сэкономил на ремонте под сдачу. Но суть в том, что раньше такого не было, я живу тут уже 4-й год, только год назад началось... Дома я совсем другой человек...
Дома вы в окружении родных?
Если да, то и понятно, от чего нужно отталкиваться. Возможно, на вас давит одиночество.
Если да, то и понятно, от чего нужно отталкиваться. Возможно, на вас давит одиночество.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Aнтон Силуанов
Повторяю. Низкочастотные звуки вы не увидите и руками не потрогаете.
Про дом не надо сравнивать это другие.
Поживите 1-2 дня вне этой студии и посмотрите за самочувствием.
Про дом не надо сравнивать это другие.
Поживите 1-2 дня вне этой студии и посмотрите за самочувствием.
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Женский нарциссизм5 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм5 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже год я страдаю апатией. Всё появилось как будто бы из неоткуда. Я уехала из дома, т.к. учусь в соседнем городе и буквально каждый день чувствовала себя разбито. Прошел год. Я снова уехала из дома после каникул. Причем, когда я была в родном городе, у себя в квартире, я была энергичной и все было в норме. Я с охотой занималась спортом, изучала что-то новое и у меня была мотивация. Как приехала в это место – все, что было положительное, превратилось в противоположное. Мне постоянно хочется спать, сил нет ни на что, ни на тренировки, ни на саморазвитие в общем, не могу себя заставить. Подработка не радует, а будто лишь обременяет. Может ли быть такое, что из-за места в котором я живу в другом городе (снимаю студию), я так плохо себя чувствую? Потому что именно здесь у меня апатия, а дома такого нет?
Я прям валю на эту студию, она мне не нравится, тут тесно, жарко, мне не хватает пространства, оттого и сил нет...