Ой. А тут у тебя детей нет..еще в марте.
А в мае появились. Чудеса. Не иначе!
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5816694/Завела кошек вместо детей, муж против
С мужем в браке 10 лет. Год назад я завела три кошки, потому что с детьми не хочу возиться. А кошки лучше. Они хотя бы тапочки могут принести. И я стала называть их моими детишками. Но муж категорически против, он хочет настоящих детей, говорит что скоро уже поздно будет. Нам обоим по 38 лет. Как убедить мужа что кошки лучше?
22 марта, 08:13 НЛ [1055888732]
Я сегодня возвращалась с детьми из поликлиники домой, через дворы. моя старшая дочь ехала на самокате впереди меня. И тут вижу - впереди асфальт укладывают. На части дорожки уже уложили, рабочие перешли на другую.,.ну мы и решили быстренько пробежать. По другому долго обходить. Ограждений как таковых не было. Ребенка пустила вперёд. И тут самокат начал тонуть в асфальте и мой ребенок упал на горячую массу получив термические ожоги рук, ног и живота. Куда и к кому обращаться чтоб виновные рабочие понесли наказание за свою халатность, так как не смогли предотвратить травмы моего ребенка. Спасибо. #ребенок