Приветствую,мой ребенок уже 2 утро просыпается с заклеенными глазами(на всём закрытом глазу слизь) и при этом у нее полопанные капилляры.Помогите пожалуйста ,я очень переживаю🙏 😢 #дети#здоровье
коньюктивит, наверное. это лечится. дойди до педиатра, грудничкам вроде даже бесплатные капли выписывают. если не грудничок, то можешь просто погуглить.
Лучше к окулисту. Это может быть глазным давлением, либо напряжением глазного яблока. Недавно был у окулиста с подобным.
Гость
[553480167]
Зелёнкой надо глаза помазать. И всё пройдёт.
Гость
[2044023327]
Закапайте сульфацил натрия, очень хорошая вешь. А вообще надо бы вам к врачу сходить. Ребенку сколько лет?
Гость
[970844794]
А ребенок не сидит за компом всю ночь?
Непсихолог
[838455300]
нехватка вит С, вит А, вит Е и витаминов группы Б убирайте Весь сахар, это вредит сосудам можно есть сырую морковку, сырую свеклу (натереть на терке) + льняное масло в обоих случаях глаза промывайте черным чаем
Непсихолог
[838455300]
в аптеке есть аевит есть карепрост но можно ли его маленьким детям не знаю надо читать инструкцию есть препарат слеза называется
но для слизистых нужны витамины и еще забыла про витамин Д он тоже для кожных покровов и вообще для иммунитета
Нет,у нее нет тяги к компьютеру,потому что он не работает.
Светлана
[2967177286]
Гость
Закапайте сульфацил натрия, очень хорошая вешь. А вообще надо бы вам к врачу сходить. Ребенку сколько лет?
Спасибо за совет, дочке 13,запишемся на прием
Светлана
[2967177286]
Гость
коньюктивит, наверное. это лечится. дойди до педиатра, грудничкам вроде даже бесплатные капли выписывают. если не грудничок, то можешь просто погуглить.