Не открывается головка
Возможно, это будет немного странной темой на сайте, но помощь нужна моему брату. Я являюсь его сестрой, мне 21 год, и недавно мой брат обратился ко мне за помощью в связи с проблемой, связанной с его половым органом. Ему 13 лет, и у него возникли трудности с открытием головки. Он попытался самостоятельно оттянуть кожу, но испугался, так как это вызвало болезненные ощущения. В каком возрасте полностью открывается головка и стоит ли ему пытаться открыть её самостоятельно? Я передам ему все ваши советы, и в случае необходимости он обсудит эту проблему с родителями. Заранее спасибо!
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?956 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?252 ответа
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
МэйЛин
Этот вопрос должны решать родители вместе с врачами. Проблема не сильно уникальная и легко устранимая.
Гость
Головка не открывается это девственность. Вот ты в 12 девственности лишилась, а он поздний девственник значит. Следовательно неудачник и нищук
Гость
ахаахаахха. умный пацан.и ты ему помогла.
ну помогай дальше. потом не заметишь как окажешься сверху на нем
ну помогай дальше. потом не заметишь как окажешься сверху на нем
Фу бл******* помощь брату с головкой. Мерзкая блевотная тема с утра не срамши. Самой не стремно лезть в писсюн брата? Пусть эту проблему решает отец с сыном!
Гость
Надо к врачу обратиться за консультацией, ничего страшного или постыдного в этом нет.
Вкратце, такое бывает, возможно "фимоз" вызванный или подростковым периодом или инфекцией, скорее всего подростковое, и пока не нужно другие, например, оперативные вмешательства. Если подозрения на инфекцию, то врач назначит мазь в течении месяца, потом по результатам.
В любом случае, не надо паниковать, нужно не спешно сходить к врачу. "Проблема" не срочная, от неё не умирают, ни на что не влияет, кроме половой жизни, которая для него рановата.
Вкратце, такое бывает, возможно "фимоз" вызванный или подростковым периодом или инфекцией, скорее всего подростковое, и пока не нужно другие, например, оперативные вмешательства. Если подозрения на инфекцию, то врач назначит мазь в течении месяца, потом по результатам.
В любом случае, не надо паниковать, нужно не спешно сходить к врачу. "Проблема" не срочная, от неё не умирают, ни на что не влияет, кроме половой жизни, которая для него рановата.
Гость
Тут нужно к урологу, а не на форум за советами.
Гость
Обрезание нужно ему
Гость
Похвальна такая забота сестры о здоровье брата. Отведите его к врачу для начала, пусть врач осмотрит. Ничего страшного нет, осмотр проходит быстро и безболезненно. Это фимоз. В зависимости от степени заболевания врач назначит лечение, это могут быть мази и некоторые процедуры. Но если степень серьезная, могут назначить операцию по обрезанию. Тоже ничего страшного нет, наоборот, очень рекомендуют, в будущем намного меньше проблем у обрезанных.
Гость
Пусть ваш брат обратится к папе в голом виде. Папа поведёт его к врачу.
Врачам нравится помогать таким мальчикам
Врачам нравится помогать таким мальчикам
Викусик
Я хотела открыть подобную тему и рассказать как решили эту проблему без операции, но не прошла. А ведь реально за 5 дней открыли головку, мама настаивала на операции, но обошлось с моей помощью. Без каких либо извращений.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 390 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Малыш не ходит на горшок5 ответов
- А вы как готовитесь к школе? Витамины и т.п.?10 ответов
- Сон на груди4 ответа
- Можно ли делать манту сразу после болезни?9 ответов
- Про ссадины и разбитые коленки у детей7 ответов
- Вопрос мамам мальчиков: что делаете, если девочка ударила вашего сына?5 ответов
- Сильный насморк у ребенка13 ответов
- Дочка хочет братика10 ответов
- Подростковые прыщи6 ответов
- Какую энциклопедию выбрать для ребенка?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Сильный насморк у ребенка13 ответов
- А вы как готовитесь к школе? Витамины и т.п.?10 ответов
- Дочка хочет братика10 ответов
- Можно ли делать манту сразу после болезни?9 ответов
- Про ссадины и разбитые коленки у детей7 ответов
- Вопрос мамам мальчиков: что делаете, если девочка ударила вашего сына?5 ответов
- Малыш не ходит на горшок5 ответов
- Сон на груди4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема