Это время нужно просто пережить. На самом деле,я вас очень понимаю. У меня трое детей 💪🏻 старший был «в поле ветер,в *** дым». Был с младенчества очень беспокойным. Очень шустрый,перебил всю посуду,мог открыть замок и уйти на улицу (живем в частном доме). Занять его чем-то был тот еще квест. Успокоился только к школе,зато сейчас (10 лет) спокойный. Средняя дочка относительно спокойная (5 лет). А вот младшая (1г9мес) побила все рекорды. Думала,что тяжелее,чем с сыном,точно не будет. Она его переплюнула. С рождения очень плохо спала,постоянно плакала. На ночь укладывалась только на улице в коляске часов так в 12 ночи и катать надо не менее часа. Не знаю,как я пережила это время. У меня еще в этот период и муж загулял с другой. Я была очень подавлена и разбита. Куча детей и я одна со своей проблемой. Сейчас младшая ходит в садик и стала более собранной. Уже ведет себя гораздо лучше. Катания в истерике по полу почти прошли. Я только с третьим ребенком поняла,в чем дело: ребенку нужна спокойная мать. Как только я перестала суетиться и переживать по каждому чиху,дети стали совершенно другими. Главное принять ребенка таким,какой он есть. Все наши проблемы в большей степени оттого,что наши ожидания не оправдываются. Не нужно ждать от них того,чего они не в силах вам дать. Москва тоже не сразу строилась
Как вы живете, мамочки, у кого гиперактивный ребенок, который все ломает, всегда орет, пинает, ломает, все просит и так все время, такое прекрашается , когда спит.