Не хочу осмотр гинеколога, тк месячные
мне 15, через пару дней назначен приём у гинеколога, так как перед поступлением мне надо всех врачей пройти. так вот, у меня начались месячные. можно ли не проверяться, сказать мол месячные, чтоб мне просто галочку поставили? я очень не хочу весь этот обряд проводить, даже просто чтоб посмотрели не хочу. бояться мне нечего, все вроде в норме у меня, жалоб по крайней мере нет. неужели будут с месячными осматривать?
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?252 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?957 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
При месячных гинеколог не осматривает . Дура ты
Евгеша
1. Деменция лёгкой степениОсобенности стадии
Люди, находящиеся на этой стадии еще относительно независимые и нуждаются в посторонней помощи при выполнении повседневных задач незначительно. На этом этапе развития болезни важно решить, что человек, ухаживающий за больным, может взять на себя, а что оставить под ответственность, страдающему деменцией. Человек с деменцией еще может критически к себе относиться, хотя критический порог уже снижается. Он еще осознает свое заболевание, и скорее всего, будет иметь положительное отношение к лечению.
Люди, находящиеся на этой стадии еще относительно независимые и нуждаются в посторонней помощи при выполнении повседневных задач незначительно. На этом этапе развития болезни важно решить, что человек, ухаживающий за больным, может взять на себя, а что оставить под ответственность, страдающему деменцией. Человек с деменцией еще может критически к себе относиться, хотя критический порог уже снижается. Он еще осознает свое заболевание, и скорее всего, будет иметь положительное отношение к лечению.
Гость
Можно , с месячными точно не будут смотреть
Гость
Скорее всего не будут. Возьми с собой календарик, чтобы цикл показать. Если жалоб нет, то всё ок и быстро
Гость
А ты точно девочка?
Похоже что мальчик.
Похоже что мальчик.
Ну, если ты девственница, то повторного осмотра назначать не будут, скажешь, что у тебя месячные, спросят пару вопросов и отпустят, если же уже нет, то назначит повторный прием у гинеколога, и уже с помощью гинекологического зеркала
Гость
Врач может записать вас на другой день для осмотра. Не факт,что без осмотра даст справку. От врача зависит.
Гость
Если целка, то череж жепу посмотрит. Или назначит другой день, если без тампона с прокладкой припрёшься.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 503 темы
Новые темы за неделю: 98 тем
- О чем мечтают наши дети .. Главное - не напрягаться. .9 ответов
- Дальнозоркость у ребёнка и контактные линзы12 ответов
- Агалатес прекращение гв1 ответ
- Как дать отпор неадекватным детям, которые распускают руки на чужого человека?9 ответов
- Дочка плохо ходит3 ответа
- Бессонница с 5 лет — органическое поражение мозга. Почему ребёнок не сказал родителям?6 ответов
- Ребенок пожелтел15 ответов
- Чем сбиваете температуру детям?8 ответов
- Опухшие десна у ребенка8 ответов
- Не могу ребенка отучить от памперса31 ответ
Популярные темы за неделю: 35 тем
- Не могу ребенка отучить от памперса31 ответ
- Ребенок пожелтел15 ответов
- Дальнозоркость у ребёнка и контактные линзы12 ответов
- О чем мечтают наши дети .. Главное - не напрягаться. .9 ответов
- Как дать отпор неадекватным детям, которые распускают руки на чужого человека?9 ответов
- Чем сбиваете температуру детям?8 ответов
- Опухшие десна у ребенка8 ответов
- Бессонница с 5 лет — органическое поражение мозга. Почему ребёнок не сказал родителям?6 ответов
- Дочка плохо ходит3 ответа
- Агалатес прекращение гв1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема