Боюсь осмотра гинеколога
Саша
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 040 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 401 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
гость
да где вы что страшного то могли взять?? проставьте свечки гексикон. и вперед к врачу.
гость
Вы накрутили себя на пустом месте. Если вы не ведете половую жизнь, то вероятность заражения не высокая. И да, врачи каких только половых органов не видели, вряд ли вы сможете поразить их воображение. Идите смело, таких как вы будет целый коридор. И даже если вас поругают, это что будет первый раз? Все у вас будет хорошо, идите спокойно.
Гость
Ха, вы думаете, за деньги вашими... хм... "прелестями" восхищаться будут? Ну желаю удачи!
Гость
Не переживайте, я гинеколог, и мне абсолютно неважно какие у Вас половые губы и клитор) Вы же не переживаете, что у Вас большой нос, когда идете к ЛОРу, или что у Вас легкие плохо получатьсч, когда делаете флюрографию. Я врач, моя задача помочь Вам. Поэтому не стесняйтесь, идите к специалисту.
Перед осмотром не нужно спринциваться, ставить свечи и т.д., достаточно просто подмыться.
А в платных клиниках, конечно, деньги из Вас вытягивать будут. Им нужны "постоянные" клиенты, поэтому лечение они готовы пролонгировать любым способом.
Перед осмотром не нужно спринциваться, ставить свечи и т.д., достаточно просто подмыться.
А в платных клиниках, конечно, деньги из Вас вытягивать будут. Им нужны "постоянные" клиенты, поэтому лечение они готовы пролонгировать любым способом.
Гость
ну зачем вы дрочера радуете?
Кабаниха
Лучше в частную клинику, гинекологи там будут добрее и тактичней, будут как минимум "следить за базаром", в обычной районной поликлинике можно ожидать что угодно, хамство, очереди, неси с собой перчатки, подстилку. По своему опыту скажу, что лучше в частную клинику!
Гость
представляю как бедный доктор хлопается в обморок при виде вашего клитора..
Гость
Дрочер пишет, а глупые тетехи ведутся,, фу, тупье.
Вы еще сами подрочите ему.
Вы еще сами подрочите ему.
Гость
Кабаниха
Сообщение было удалено
Боже мой! что у вас за поликлиника? сходите к глав.врачу, мигом все исправят
Кабаниха
Гость
Сообщение было удалено
Зав отделением такая же гиена, крыса просто. Я больше туда не ходок. Благо есть частные, нормальные клиники!
Гость
Ха....Большие половые органы...!! Вы ещё у Зюганова Гены не видели--вот хгде ЖЕСТЬ!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы видели? правда боольшие?????
гость
Гость
Сообщение было удалено
да ну *****, ребятишки, я сегодня не усну)))
123
Кабаниха
Сообщение было удалено
Плюсую обеими руками. Тоже больше к бюджетникам ни ногой - это я не только о гинекологе. Лучше я денежку заплачу, но меня и посмотрят, как надо, и объяснят толком что и как.
гость
идите в платную, анализы сдайте. если вы в москве, могу посоветовать своего врача, отличная.
гость
Гость
Сообщение было удалено
да ну не врите, просто врача хорошего надо найти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большие...Не то слово...ООООГРОМНЫЕ!!! Про слоновость слышали?? Болезнь такая?? Вооот!!!
Гость
Я в таких случаях думаю: "5 минут позора надо пережить, как атомную войну, но свое здоровье дороже!" Идите обязательно! Поругают, что запущено - воспринимайте это с благодарностью, как толчок к действию и к выздоровлению. А уж эстетика врача и подавно не интересует. Кстати, что за смотровая такая перед гинекологом?
Скажу так,бояться ничего не стоит! К гинекологу надо обязательно ходить! Честное слово и от души,просто собиритесь и идите в платную клинику,только мой Вам совет сначала просмотрите несколько клиник,сравните цены. И небойтесь. Да встречаются всякие,сама страдаю,не могу найти хорошего,но ЗДОРОВЬЕ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!
Саша
Гость
Сообщение было удалено
это если в обычную больницу идти, у нас там раз в пол года общий осмотр.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мечтаю о знакомстве с обладательницей большого клитора. Расстояние не имеет для значения, главное взаимная симпатия и понимание.Александр, 40/180/80, Москва. Солидный, обеспеченный, добрый и щедрый. nedermayer@mail.ru
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 375 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Жировой гепатозНет ответов
- Болезненные месячныеНет ответов
- Как повысить уровень энергии?1 ответ
- Лето, жара, а у меня цистит. Как так?14 ответов
- Может ли на ноге пятно быть гангреной по описанию?2 ответа
- Первые месячные после родов1 ответ
- Низкая температура тела 34 у кого так же?9 ответов
- Выпила препарат для экстренной контрацепции8 ответов
- Как помыться с гипсом на ноге?11 ответов
- Поддержите пожалуйста, проблемы со здоровьем5 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Вы согласились на лоботомию если бы у вас была шизофрения?17 ответов
- Лето, жара, а у меня цистит. Как так?13 ответов
- Как помыться с гипсом на ноге?11 ответов
- Низкая температура тела 34 у кого так же?9 ответов
- Выпила препарат для экстренной контрацепции8 ответов
- Длительный кандидоз7 ответов
- Частые ОРВИ5 ответов
- Поддержите пожалуйста, проблемы со здоровьем5 ответов
- Полное выздоровление3 ответа
- Гигиена3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не хочу заниматься самолечением. И понимаю что нужно уже идти к гинекологу. Но до ужаса боюсь, что мало того отругают за то что так все запустила, а во-вторых внешний вид.
Конечно врачи говорят, что они все видели, но мне почему-то вспоминается сриал Друзья, где они потом созвали целый коллоквиум, чтобы определить болезнь.
Что мн делать? И как перебороть страх.
Блин, еще перед гинекологом, тот же стыдобный процесс в смотровой.
Может лучше пойти в платную, чтобы побыстрее, или там обычно сдирают деньги?
Никак не могу пересилить этот страх.
Посоветуйте пожалуйста, у меня уже начинают появляться мысли, что я могу серьезно повредить свое здоровье и получить статус "не может иметь детей".