Пришла в поликлинику с сыном с температурой, вообщем она сказала все плохо с горлом, сдали анализы нос, горло, и сказала что бактерии могут дать осложнение на почки и сердце??
Ну диагноза не поставила ,подскажите что это может быть??
Хронический тонзиллит дает такие осложнения. Лучше не тратьте время на промывания и прочие бесполезные действия, удалите гланды. Ребёнок скажет вам спасибо за здоровое детство.
Это постоянная вонь изо рта, гнойные пробки, хронически повышенная температура, вечные больничные и просто мерзость. Я удалила их в 24 года. Очень жалела, что раньше не сделала этого. А родителям всё мое детство дули в уши, что гланды нельзя удалять, это же такой важный орган, защищает от инфекций... Алë, я на больничных сидела 8-10 раз в году, от чего они там меня защищали? После удаления не болела вообще 1,5 года. Сейчас 1-2 раза в год.
Это и без неё понятно. Лечитесь чтобы не перешло в хроническую.
Ангина. Тонзилит очень сложно вылечить.
Это постоянная вонь изо рта, гнойные пробки, хронически повышенная температура, вечные больничные и просто мерзость. Я удалила их в 24 года. Очень жалела, что раньше не сделала этого. А родителям всё мое детство дули в уши, что гланды нельзя удалять, это же такой важный орган, защищает от инфекций... Алë, я на больничных сидела 8-10 раз в году, от чего они там меня защищали? После удаления не болела вообще 1,5 года. Сейчас 1-2 раза в год.
Спасибо большое))
Гланды перекрывают путь к лёгким всяким болезням, в СССР удаляли и у тех кто удалил бывала астма и прочие нехорошие вещи с лёгкими. Так что да, гланды всегда дают какую то муть, но лечить лёгкие потом будет в разы дороже
Гланды перекрывают путь к лёгким всяким болезням, в СССР удаляли и у тех кто удалил бывала астма и прочие нехорошие вещи с лёгкими. Так что да, гланды всегда дают какую то муть, но лечить лёгкие потом будет в разы дороже
В СССР удаляли без показаний и всем подряд, вот и причина.
А по мне, лучше пусть когда-нибудь будет астма (и не факт, что будет, уже 10 лет после удаления всё прекрасно), чем вечно болеть, вонять и гнить изнутри!
С чего началось ? С аллергии .Или болели часто .Несколько бронхитов дают астму - я такое читала .У мужа в 7 лет приступ первый был .Младший аллергик .Поллиноз .
аллергия, пыль, шерсть, цветение.
Приступы сильные бывают, ничего порой не помогают, приходиться вызывать скорую, и они делают укол, потом отпускает его
Может климат поменять ? Жалко колоть .Муж подростком катался на велике с ингалятором - как он уверяет помогло .Но это давно было .Дыхалку разрабатывал как он выражается .Что говорит пульмонолог ?