Дети. Дочка очень плохо и мало кушает
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 618 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 790 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Думаю не стоит пихать насильно, проголодается сама скажет что хочет есть, моя тоже мало кушает, значит просто не хочет. Сказали перерастет, даже некторые взрослые мало кушают, значит организму все хватает
Гость
Рост/вес какой?
Гость
Мне кажется, надо к детскому гастроэнтерологу.
У меня так племянник вообще ничего не кушал. Родители не выдержали и тоже решили, типа захочет - поест. И что в итоге? Ребёнок все равно не был голодным! Закинулся хлебом и носился весь день. Калории сжигаются, а питания нет!
В итоге ему выписал врая какие-то лекарства, бады что-то такое разжигающие аппетит и ребёнок стал кушать.
И конечно они его чем пожирнее, масла в кашу, что-то такое более калорийное надо.
Так что думайте.
У меня так племянник вообще ничего не кушал. Родители не выдержали и тоже решили, типа захочет - поест. И что в итоге? Ребёнок все равно не был голодным! Закинулся хлебом и носился весь день. Калории сжигаются, а питания нет!
В итоге ему выписал врая какие-то лекарства, бады что-то такое разжигающие аппетит и ребёнок стал кушать.
И конечно они его чем пожирнее, масла в кашу, что-то такое более калорийное надо.
Так что думайте.
Гость
Почаще гуляйте с ней на свежем воздухе. Есть добавки для повышения аппетита.
Моей уже 5 лет, и она до сих пор очень плохо ест. Раньше ещё хуже ела. Могла весь день не есть, только немного хлеба, кашки. Но сейчас хотя бы с большим удовольствием может есть каши, особенно гречку, макароны, пельмени и хлеб с водой или молоко. Зато в саду с 1,5 лет за компанию практически всё ест. Если ваша дочь не ходит в сад, то лучше отдать. Там точно должна есть.
Моей уже 5 лет, и она до сих пор очень плохо ест. Раньше ещё хуже ела. Могла весь день не есть, только немного хлеба, кашки. Но сейчас хотя бы с большим удовольствием может есть каши, особенно гречку, макароны, пельмени и хлеб с водой или молоко. Зато в саду с 1,5 лет за компанию практически всё ест. Если ваша дочь не ходит в сад, то лучше отдать. Там точно должна есть.
А так, если вес нормальный, то ничего страшного. Если сильно голодная, то будет есть. Хотя бы хлеб.
А так, если вес нормальный, то ничего страшного. Если сильно голодная, то будет есть. Хотя бы хлеб.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 684 темы
Новые темы за сутки: 27 тем
- Что лучше взять 4х летнему ребенку от укачивания в машине?7 ответов
- Строго ли воспитывали Вас родители? А как вы воспитываете своих детей?4 ответа
- Нет зубов у ребенка в год и три месяца? У кого похожая ситуация может ?Нет ответов
- А вы бы отдали своего ребенка?2 ответа
- ЗаболеванияНет ответов
- Прыщи у подростков9 ответов
- Как вылечить диарею?5 ответов
- Правда ли что психически больных детей становится всё больше?10 ответов
- У сына рвота16 ответов
- Воспаление лимфоузла у ребенка 2 года3 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Перелом лодыжки58 662 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- очаговая алопеция10 899 ответов
- Прыщи у подростков9 ответов
- Что лучше взять 4х летнему ребенку от укачивания в машине?7 ответов
- Строго ли воспитывали Вас родители? А как вы воспитываете своих детей?4 ответа
- А вы бы отдали своего ребенка?2 ответа
- Нет зубов у ребенка в год и три месяца? У кого похожая ситуация может ?Нет ответов
- ЗаболеванияНет ответов
Предыдущая тема
Беременна вторым ребёнком, через три - четыре недели рожать, первой дочки два года. Проблема в том что она очень плохо и мало кушает, не кто кроме меня накормить её не может , да и я часами сижу что бы хоть что то в неё засунуть. Каждый раз как сажу кормить устраивает истерики, сама кушать умеет но от силы съест чайную ложку и на этом трапеза закончена
Кормлю под мультики, под какие нибудь игры иначе ребёнок просто не открывает рот . Ребёнок совершенно здоровый, детские врачи все как один говорят перерастет, такая типо малоежка. Очень боюсь оставлять её, постоянно на этой почвепережива переживаю. Может у кого то была такая ситуация , расскажите как кушали ваши детки в ваше отсутствие #дети