Почему малыш 1 месяц к ночи начинает орать?
День может быть спокойным, спать, а под вечер к часам 10 ти начинает концерты. Думала мб не доедает за день, но я рассчитываю сколько давать ему смеси и вроде в течение дня не орет от голода, т.е всё по графику даётся. К вечеру я с ума схожу - начинаю докармливать, а он психует и не пьёт из бутылочки, плачет прям во время кормления. Я его укачиваю - успокоится, а потом дрыгает ручками и ножками и снова визги. Укладываю его, пеленаю - он разворачивает всё, истерики ужасные. Просто сил нет. Не знаю что с ним.
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?957 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?253 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?191 ответ
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?227 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он сам спит?А грудного кормления нету?
Повелитель твоей мамки
Он бракованный. Неси его обратно
Здравствуйте, если ребенок здоров то докармливать его к вечеру больше чем обычно тем более смесью ненужно , строго по норме, воды даете после смеси? Если даете воды и кормите как положенно то скорее всего просто колики, сходите к врачу пусть подберет капли от колик
Гость
Да так вроде у всех... к вечеру младенцы переутомляются, кричат, плачут, но уснуть не могут. Пройдет ближе к году.
Они как коты, днём тихие, а ночью орут. С возрастом пройдёт, мяу
Колики у вас) Давайте ребенку на ночь капельки с веществом «симетикон». Это могут быть средства «Боботик», «БиоГая», «Бейби Калм» и т.д. Многим еще эспумизан подходит. Когда у ребенка колики, не факт, что препарат подойдет и поможет, подбирается препарат индивидуально. У нас с 3 недель до 2 месяцев были колики, спасались только Бейби Калмом. Вообще не знала проблем с коликами, как только этот препарат появился дома)
Гость
У него банальные колики!Они всегда начинаются к вечеру,в районе 21.00-22.00 часов!И могут продолжаться до 3 часов подряд! Ребенок плачет,извивается,поджимает ножки к животику!Давайте ему Эспумизан,Боботик!Грелочку на животик,массаж живота делайте!
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 664 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Подозрение на аутизм3 ответа
- У старшей дочки прыщи на лбу11 ответов
- Ребенка укачивает в автомобиле2 ответа
- Племянник 1 год, нрл или прл17 ответов
- Схожу с ума5 ответов
- Дочь целует папу. До какого возраста ребенка это считается нормой?13 ответов
- Три ребёнка с патологиями, врачи говорят что не генетика, а совпадение19 ответов
- Задержка речи у ребенка 2,114 ответов
- «Мы сдавали анализы каждую неделю»: как обычный подгузник держал температуру 38.52 ответа
- Сын пьет много томатного сока12 ответов
Популярные темы за неделю: 27 тем
- Три ребёнка с патологиями, врачи говорят что не генетика, а совпадение19 ответов
- Племянник 1 год, нрл или прл17 ответов
- Кто делал ребёнку ингаляции при сухом кашле, вам помогало?14 ответов
- Задержка речи у ребенка 2,114 ответов
- Дочь целует папу. До какого возраста ребенка это считается нормой?13 ответов
- Сын пьет много томатного сока12 ответов
- У старшей дочки прыщи на лбу11 ответов
- Схожу с ума5 ответов
- Что делать с циклом?4 ответа
- Подозрение на аутизм3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема