Ребенок ходит по психологам без спроса
Было у кого то такое? Что делали? У меня дочь 12 летняя без моего спроса ходит по психологам. Уже все делала, из дома не выпускала, наказывала, ничего не работает.
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Маленькие гении. Какими вырастают?191 ответ
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?955 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?191 ответ
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 622 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?253 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дык у вас у дочи рекламуха видимо по психологу, а вы с ней контакт потеряли, вот и пытается она найти что делать с вами, так оставить жить или самой уйти
Гость
Да тут не только вашей дочери психолог нужен, но и вам.
Гость
Выпороть ее. Так чтоб потом она с визгом бежала к психологам.
Настя
Ты сука *** я бы тебя расхуярила в труху
НЕ СМЕЙ РЕБЁНКА БИТЬ
НЕ СМЕЙ РЕБЁНКА БИТЬ
Оставьте ребенка в покое. У неё сейчас непростой период - пубертатный. С вами она делиться не может, судя потому как вы остро реагируете на такую простую ситуацию. Пусть хоть с психологом поговорит. И сами сходите, вам не помешает.
Оставьте ребенка в покое. У неё сейчас непростой период - пубертатный. С вами она делиться не может, судя потому как вы остро реагируете на такую простую ситуацию. Пусть хоть с психологом поговорит. И сами сходите, вам не помешает.
Или попробуйте поддержать ее. Возможно, видя, что вы способны на это, она откроется и вам и необходимость в психологе отпадёт.
Если за деньги: За ваши это надо как то пресечь. Если за свои то какая разница . (Деньги условно карманные она может накопила или ворует, про второй вариант ну вы сами понимаете).
Если деньги за это платить не надо, то какая разница.
Тут как посмотреть, либо она уже взрослая и +- понимает проблему но не понимает решения. Либо у неё нет друзей, и она ходит к професионалу такое мне сложно понять, я не думаю что у вас дочь 0.5 Жирный гоблин под живущий мостом что с ней ВООБЩЕ никто не дружит. Не считаю что имею права кого то учить, но попробуй те с ней нормально сами поговорить а не запретами кидаться, ибо запреты побуждают на запрещаемое действие ещё больше что бы его совершить.
Если деньги за это платить не надо, то какая разница.
Тут как посмотреть, либо она уже взрослая и +- понимает проблему но не понимает решения. Либо у неё нет друзей, и она ходит к професионалу такое мне сложно понять, я не думаю что у вас дочь 0.5 Жирный гоблин под живущий мостом что с ней ВООБЩЕ никто не дружит. Не считаю что имею права кого то учить, но попробуй те с ней нормально сами поговорить а не запретами кидаться, ибо запреты побуждают на запрещаемое действие ещё больше что бы его совершить.
Гость
Женщина, вы ***, оставьте ребёнка в покое, довели дитя, если она к психологу ходит. Вам не психолог, а психиатр нужен.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 218 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Ребёнок не говорит на родном языке4 ответа
- Температура несколько дней2 ответа
- Отношения с парнем и дочка99 ответов
- Как избавится от СТРЕПТОДЕРМИИ у ребенка 1,104 ответа
- Низкий уровень сахара3 ответа
- Ребенок в 2.8 года плохо разговаривает2 ответа
- Кашель во сне2 ответа
- Запах изо рта у ребенка1 ответ
- Крем для ребенка10 ответов