Ребенок ходит по психологам без спроса
Было у кого то такое? Что делали? У меня дочь 12 летняя без моего спроса ходит по психологам. Уже все делала, из дома не выпускала, наказывала, ничего не работает.
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 790 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 618 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дык у вас у дочи рекламуха видимо по психологу, а вы с ней контакт потеряли, вот и пытается она найти что делать с вами, так оставить жить или самой уйти
Гость
Да тут не только вашей дочери психолог нужен, но и вам.
Гость
Выпороть ее. Так чтоб потом она с визгом бежала к психологам.
Настя
Ты сука *** я бы тебя расхуярила в труху
НЕ СМЕЙ РЕБЁНКА БИТЬ
НЕ СМЕЙ РЕБЁНКА БИТЬ
Оставьте ребенка в покое. У неё сейчас непростой период - пубертатный. С вами она делиться не может, судя потому как вы остро реагируете на такую простую ситуацию. Пусть хоть с психологом поговорит. И сами сходите, вам не помешает.
Оставьте ребенка в покое. У неё сейчас непростой период - пубертатный. С вами она делиться не может, судя потому как вы остро реагируете на такую простую ситуацию. Пусть хоть с психологом поговорит. И сами сходите, вам не помешает.
Или попробуйте поддержать ее. Возможно, видя, что вы способны на это, она откроется и вам и необходимость в психологе отпадёт.
Если за деньги: За ваши это надо как то пресечь. Если за свои то какая разница . (Деньги условно карманные она может накопила или ворует, про второй вариант ну вы сами понимаете).
Если деньги за это платить не надо, то какая разница.
Тут как посмотреть, либо она уже взрослая и +- понимает проблему но не понимает решения. Либо у неё нет друзей, и она ходит к професионалу такое мне сложно понять, я не думаю что у вас дочь 0.5 Жирный гоблин под живущий мостом что с ней ВООБЩЕ никто не дружит. Не считаю что имею права кого то учить, но попробуй те с ней нормально сами поговорить а не запретами кидаться, ибо запреты побуждают на запрещаемое действие ещё больше что бы его совершить.
Если деньги за это платить не надо, то какая разница.
Тут как посмотреть, либо она уже взрослая и +- понимает проблему но не понимает решения. Либо у неё нет друзей, и она ходит к професионалу такое мне сложно понять, я не думаю что у вас дочь 0.5 Жирный гоблин под живущий мостом что с ней ВООБЩЕ никто не дружит. Не считаю что имею права кого то учить, но попробуй те с ней нормально сами поговорить а не запретами кидаться, ибо запреты побуждают на запрещаемое действие ещё больше что бы его совершить.
Гость
Женщина, вы ***, оставьте ребёнка в покое, довели дитя, если она к психологу ходит. Вам не психолог, а психиатр нужен.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 745 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Срочный вопрос1 ответ
- Какого роста будут дети?8 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Уход за лицом6 ответов
- Игры детей 20266 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?11 ответов
- Сын икает после пневмонииНет ответов
- Химический ожог от крота у ребенка что делать13 ответов
- Выбор бутылочки и пустышки для новорожденного4 ответа