Противоположные мнения врачей
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пункт 2
Гость
Без диагноза ваша тема бессмысленна.
777
Докторишки на грани фантастики) автор, откройте интернет и все найдёте, что делать и как, чем слушать этих бестолочей
Гость
Нет, перешло бы в обсуждения: а вот я вот баба маня соседка сестры мужа и тд. Тк патология часто встречается, сталкиваются с этим более 50% людей. Но лишь у малого процента доходит до лечения, осложнений и тд. К этому есть тенденции. Создавала темы, ничего не вышло с этого
Гость
Эндометриоз?
Гость
Нет, перешло бы в обсуждения: а вот я вот баба маня соседка сестры мужа и тд. Тк патология часто встречается, сталкиваются с этим более 50% людей. Но лишь у малого процента доходит до лечения, осложнений и тд. К этому есть тенденции. Создавала темы, ничего не вышло с этого
Обсуждать есть смысл только с врачами.
Гость
Тема бессмысленна. Вы же видите по ответам.
С диагнозом люди могли бы поделиться своими историями и\или дать совет. Без диагноза тема ни о чем.
С диагнозом люди могли бы поделиться своими историями и\или дать совет. Без диагноза тема ни о чем.
Гость
Тема бессмысленна. Вы же видите по ответам.
Я создавала и не одну тему, вообще ничего((( это детская проблема, те кто столкнулся с этим уже выросли и тогда все по другому было. Все таки для себя уже выбрала врача. Тысячи детей на таком лечении, это лучше чем ничего не делать и потом операцию, от которой во всем мире отказались из за неэффективности, а у нас не отказались, тк заботятся о своих гражданах. Я больше к европейской, американской и азиатской медицине склоняюсь, а не СНГ
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 906 тем
Новые темы за неделю: 75 тем
- Лимфоузел у ребенка5 ответов
- Первый зуб3 ответа
- Ребёнок не говорит в 1,5 года7 ответов
- Кератолиз1 ответ
- ЗРР у ребенка 2 года 9 месяцев2 ответа
- Ребенок в 2,7 стал очень капризный и не отходит от меня5 ответов
- Про характер у мальчиков3 ответа
- Чтение 7летнего10 ответов
- Какие капли для глаз разрешены подросткам?4 ответа
- Просыпался мокрый почти каждую ночь3 ответа
Популярные темы за неделю: 18 тем
- Кто изучал лечение аутизма стволовыми клетками?17 ответов
- Чтение 7летнего10 ответов
- Ребёнок не говорит в 1,5 года7 ответов
- Лимфоузел у ребенка5 ответов
- Ребенок в 2,7 стал очень капризный и не отходит от меня5 ответов
- Как пережить поездку на машине без укачивания?4 ответа
- Какие капли для глаз разрешены подросткам?4 ответа
- Просыпался мокрый почти каждую ночь3 ответа
- Про характер у мальчиков3 ответа
- Бизнес на вшах головных3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
2) другой врач предлагает лечение офф лейбл, тк это единственное, самое эффективное, но оно не протокольное у нас, но во всем мире это успешно применяется, исследования проводятся. Методу более 100 лет, только пишут и говорят что ужас, противники. Этого метода придерживается меньшинство врачей, но эффективностью пестрит интернет. Никаких ужасов побочек по интернету и словам врача нет
3) третий врач. Я бы назвала пофигист. Придерживалась мнения 1го врача, пока я не сходила ко 2му. Как сходила ко второму, так сразу одобрила мнение 2го, но сама не предлагала такой метод. Все три врача принимают по полису и в частных клиниках. У 1го были платно. У двух других по полису.
Конкретно о чем не пишу, тк хочется мнения именно о выборе врача и метода. Я без раздумий за 2го врача. Муж сомневается и больше за 1. Дело касается ребенка. #здоровье #ребенок