Питание на гв
Привет, верите ли Вы, что гв связано с питанием мамы? Мальчик, 6 мес, есть АБКМ (непереносимость коровьего белка). Один врач сказала да, другая сказала что нет.. у меня вокруг все девочки кушают практически все (естественно в пределах разумного), я сижу на картошке, гречке, мяса и пью пустой чай🙁 пробовала есть все, но начался дерматит, врач начала твердить, что это мое питание, хотя обычно убирала определённый продукт и сразу все проходило, но тут пока не начали лечить мазями оно не ушло. Мне сказали, что дерматит не связан с питанием.. интересно Ваше мнение)
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Оооооо
Вообще никакую диету не соблюдала с самого первого дня, бывает цвели щёчки, но не думаю, что от питания, да и проходили сами)
Нет, я питалась, как и всегда. Диеты при гв не существует, съеденная пища попадает в ЖКТ, а не в грудь, молоко вырабатывается от крови и лимфы
Вообще никакую диету не соблюдала с самого первого дня, бывает цвели щёчки, но не думаю, что от питания, да и проходили сами)
Наш педиатр утверждает наоборот и все, посадила меня просто на такую диету уже, что ребёнку витамины неоткуда брать. Я стала все равно что то да есть потихоньку, овощи, фрукты. У нас было такое, что щека шелушилась прям и ножки обсыпало, но я так и не поняла от чего, специальной мазью все вылечила
Наш педиатр утверждает наоборот и все, посадила меня просто на такую диету уже, что ребёнку витамины неоткуда брать. Я стала все равно что то да есть потихоньку, овощи, фрукты. У нас было такое, что щека шелушилась прям и ножки обсыпало, но я так и не поняла от чего, специальной мазью все вылечила
Если соблюдаете диету, а высыпания всё не прекратились, значит, она бесполезна
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 826 тем
Новые темы за неделю: 81 тема
- Нормальный имт?12 ответов
- Чесотка4 ответа
- Как уговорить младшую двоюродную сестру не бояться прививок и отвести в больницу?3 ответа
- Развитие ребёнка10 ответов
- Прорезывание зубов3 ответа
- Полное удаление миндалин у ребенка5 ответов
- Чесотка2 ответа
- Очень похожа на алопецию2 ответа
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять14 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
Популярные темы за неделю: 28 тем
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять14 ответов
- Нормальный имт?12 ответов
- Развитие ребёнка10 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Полное удаление миндалин у ребенка5 ответов
- Себорея у ребенка4 ответа
- Чесотка4 ответа
- Прорезывание зубов3 ответа
- Как уговорить младшую двоюродную сестру не бояться прививок и отвести в больницу?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема