Спорт-питание и ГВ? У кого есть опыт? Поделитесь:)
Мария
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Мария
Совсем забыла. Мой рост 172. Дородовой вес 58кг.
Гость
Автор, вы определитесь, что хотите больше: кормить грудью или спорт-питаться. Ни одна моя подруга, занимающаяся спортом активно, грудью не кормила.
44 кг
Опыта совмещения ГВ и спортпита нет, но там нет противопоказаний. Аминокислоты ВСАА, протеины - всё это полезно, "химии" там нет.
Гость
Кормила 1,1 года. До 6 мес только грудь. В зал вернулась через 2,5 мес после родов. Ела здоровую пищу, каши, курицу, индейку. Супы нежирные. Пила белковые коктейли. Ребёнок реагировал норм.
Гость
Посоветую забить на ГВ.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, зачем?
Мария
Гость 5! Прежде чем давать советы прочтите внимательно тему; меня не интересует Ваше мнения относительно питания моего ребенка!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Странно но схуднуть то вы должны.. продолжайте трениться,все равно это должно превратиться в мыщцы,тонус появится в теле,будете подтянутой, все что немного подыисло подтянется.. А вес он че,кому он сдался.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 829 тем
Новые темы за 3 дня: 146 тем
- Помогла ли вам эта книга бросить курить?11 ответов
- Чем вы заменяете сладкое по вечерам?28 ответов
- Вы едите мясо?27 ответов
- 1,4 кг за неделю5 ответов
- Начала курить на 4 месяце беременности8 ответов
- Не хочу кушать но постоянно думаю о едеНет ответов
- Почему когда мне скучно, я начинаю есть26 ответов
- Как быстро набрать мышечную массу?31 ответ
- Лишний вес «в голове»? Хочу понять, что для вас это значит8 ответов
- Диета на твороге сколько скину за 40 дней ? С веса 10712 ответов
Популярные темы за 3 дня: 38 тем
- Как быстро набрать мышечную массу?31 ответ
- Чем вы заменяете сладкое по вечерам?28 ответов
- Вы едите мясо?27 ответов
- Почему когда мне скучно, я начинаю есть26 ответов
- Как бросить курить?26 ответов
- Похудение. У кого был такой опыт?21 ответ
- Диета на твороге сколько скину за 40 дней ? С веса 10712 ответов
- Помогла ли вам эта книга бросить курить?11 ответов
- Начала курить на 4 месяце беременности8 ответов
- Лишний вес «в голове»? Хочу понять, что для вас это значит8 ответов
Предыдущая тема
Недавно родила ребенка. За беременность набрала 19кг. Примерно через 2 недели уже стала заниматься дома. В этом месяце начала ходить в тренажерку. В общем как я пришла с весом 65кг, так он и стоит; объемы тоже не меняются. Тренеруюсь активно- не халтурю! Из рациона питания убрала сладкое, печеное, жареное и жирное. Во всем остальном себя не ограничеваю. Т.к доча на ГВ- многого позволить себе не могу (огурцы, помидоры, ягоды, капусту. Яблоки только по одному в день иногда персики или груши). И не могу не есть перед сном!
Может что посоветуете???)