Гость
Статьи
У ребенка каждые сопли …

У ребенка каждые сопли заканчиваются обструктивным бронхитом

Ему 5 лет, ходим в сад и постоянно цепляем инфекции каждый месяц. Не знаю что делать и водить ли в сад вообще? Обструкции весь последний год. Уже записались к аллергологу. #дети #здоровье
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Найдите толкового гомеопата. Ну или не находите гомеопата, обращайтесь в бесплатную поликлинику и к школе он у вас будет астматиком.
Гость
К аллергологу, к иныекционисту. У нас часто болела, оказалось, аллергия на молоко, пила дочь литрами. Убрали, стала меньше болеть.
Гость
К лору идите. Нос надо лечить.
Гость
Гость
Лор всё равно отправит к аллергологу и инфекционисту.
Гость
Гость
Так как сопли, отиты и бронхиты - следствие, а не причина.
Гость
Гость
Лор всё равно отправит к аллергологу и инфекционисту.
Все равно надо сходить сначала к лору. Потому что нос лечит лор. Он определит по его части или нет. В 5 лет у детей бывают аденоиды. Может быть, они все время воспаляются.
Надо риноцитограмму сдать, может быть вирус в носоглотке. Либо стафилококк.
Гость
Гость
Все равно надо сходить сначала к лору. Потому что нос лечит лор. Он определит по его части или нет. В 5 лет у детей бывают аденоиды. Может быть, они все время воспаляются.
Надо риноцитограмму сдать, может быть вирус в носоглотке. Либо стафилококк.
Да, вы правы, конечно. Я уже смотрю дальше и пишу то, что началось после удаления аденоидов.
Гость
Гость
Да, вы правы, конечно. Я уже смотрю дальше и пишу то, что началось после удаления аденоидов.
Вирус Эпштейна-Барр очень плохо лечится. И стафилококк - распространенная проблема. А также стрептококки частое явление. Смотря как лечит Автор. Может лечат вирус, а там надо антибиотик. Либо, наоборот, посадили на антибиотики, а у них вирус.
Сначала с носом разбираться надо. Если там все ок, дальше к аллергологу.
Гость
Гость
Вирус Эпштейна-Барр очень плохо лечится. И стафилококк - распространенная проблема. А также стрептококки частое явление. Смотря как лечит Автор. Может лечат вирус, а там надо антибиотик. Либо, наоборот, посадили на антибиотики, а у них вирус.
Я автор. Записались к аллергологу, планируем сдавать пробы на аллергены и нос у нас не очень, тоже начали проходить лечение по нему ( Назонекс и сингуляр, потом физио носа будет) Сейчас пьем антибиотик. Началось такое после последней прививки АКДС. Сразу на второй день после вакцинации закашляла кашлем курильщика и теперь так продолжается после каждых соплей. На герпесы нас проверяли в год, вроде не было. Но я бы еще раз сдала.
Гость
Гость
Спасибо всем за ответы, если еще есть какие-то идеи, я внимательно выслушаю. Потому что дело серьезное и надо как-то это устранять.
Гость
Гость
Спасибо всем за ответы, если еще есть какие-то идеи, я внимательно выслушаю. Потому что дело серьезное и надо как-то это устранять.
Лор с эндоскопом только, без прибора врач ничего не скажет.
Гость
Проверьтесь на глисты
У меня так же в детстве было, аллергия + низкий иммунитет. Сейчас возможностей для обследования и лечения больше, ищите причину.. Скажем так, мной особо не занимались в этом вопросе, переросла с возрастом, лет в 10 прекратилось. А так весна и осень на таблетках с кашлем проходила
Гость
То же самое у моей дочери. По 2 раза в год попадаем в инфекционку с обструкцией и бронхитом. Начинается всё с банальных соплей, через пару дней уже всё свистит. Сейчас вот опять обострение, в феврале отлежали с лёгкой степенью. Только вышли из больницы, 10 дней прошло и вот опять. Завтра едем к пульмонологу на приём.
Сдавали анализы на аллергию - кошка, собака, пыль и плесень. Животных убрали, купили очиститель воздуха. Пока все равно шпарят высокие показатели (сказали после того как уберёте животных, должно ещё пройти пол года, чтоб из квартиры "вымылся" аллерген). Педиатр ставит астму, будем разбираться.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 488 тем
Новые темы за неделю: 95 тем
Популярные темы за неделю: 31 тема