Как уложить ребенка спать?
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?955 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?252 ответа
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ещё как было, только это было на фоне того что первая дочка спала как ангел по пять часов..с рождения, а сын нет ...так же как и у вас ..спал..с шести утра до 3-х дня..остальное время нннафиг...и качала и гладила и шипела и Богу молилась...довела его своим воспитанием до атопического дерматита, ну не хотел ребенок спать...а как ему объяснить ?..у мамы работа..у папы работа..доча спать хочет ночью, а днём играть..нет .всех..нннафиг..орал, часался..идём гулять .все хорошо..спит в коляске...потом как заорёт .. Ааааааа!!!!...Бегу домой...мужу звоню...-забирай меня!!!!..все нервы истрепал...Сейчас 9-ть лет..хороший мальчик..
Гость
Его не надо укладывать. Он сам уснет, когда устанет.не делай из дитя удобную куклу, дура безмозглая
Гость
Ещё как было, только это было на фоне того что первая дочка спала как ангел по пять часов..с рождения, а сын нет ...так же как и у вас ..спал..с шести утра до 3-х дня..остальное время нннафиг...и качала и гладила и шипела и Богу молилась...довела его своим воспитанием до атопического дерматита, ну не хотел ребенок спать...а как ему объяснить ?..у мамы работа..у папы работа..доча спать хочет ночью, а днём играть..нет .всех..нннафиг..орал, часался..идём гулять .все хорошо..спит в коляске...потом как заорёт .. Ааааааа!!!!...Бегу домой...мужу звоню...-забирай меня!!!!..все нервы истрепал...Сейчас 9-ть лет..хороший мальчик..
Спасибо вам! Значит стоит немного потерпеть. Все дети разные, это точно, но я думаю что когда-то это пройдёт…
Гость
Спасибо за ответ, пропущу оскорбление мимо, но вопрос в том, что он кричит так, видно, что хочет спать, но не может он заснуть, я не знаю как объяснить, все признаки того, что хочет спать, но самому не получается. Просто жалко слушать такие крики…
Гость
Укачивайте и потом сразу сами с ним вместе ложитесь, рядом с собой кладите ребенка. Мои всегда в коляске на улице хорошо спали, на свежем воздухе и там, где нет громких звуков, я в парк ходила. Попросите врача назначить ребенку легкое успокаивающее, он будет спать лучше.
Остеопат хороший сон у мелких здорово нормализует...
Гость
Спасибо вам! Значит стоит немного потерпеть. Все дети разные, это точно, но я думаю что когда-то это пройдёт…
Боже, сколько еще этих проблем со сном будет, не счесть. Перестройки режима, кризисные возраста, зубы до 2 лет. У нас вот 3 года подходит и все равно нет нет, да фигня какая то вылезет. Я с двойняшками прошла наверное все возможные проблемы со сном. Сейчас вот у одного ребенка, стоит поругать днем ночью все выливается в истерику. Причем уже проходит этот период, а мес 3 назад хоть вешайся, не спали нормально всей семьей. А это не 6 мес ребенка покачать, это 15кг которые успокаиваются только на руках. Так что не немного потерпеть, а только все начинается. Но вы правы, это пройдет. И начнется другое 😏
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 250 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Ребёнок часто болеет8 ответов
- Есть какие-то детские таблетки от рвоты?6 ответов
- Пятна на зубах ребенка3 ответа
- Силант или зубной герметик у стоматолога для ребенка 12 летНет ответов
- Кровоточат десна5 ответов
- Уже не знаю, чем помочь ребёнку с кашлем. Кто-нибудь пробовал ингаляции?16 ответов
- Налет у ребенка1 ответ
- Посоветуйте проверенные средства для борьбы с морской болезнью6 ответов
- Ребёнок не говорит на родном языке5 ответов
- Температура несколько дней2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- Уже не знаю, чем помочь ребёнку с кашлем. Кто-нибудь пробовал ингаляции?16 ответов
- Ребёнок часто болеет8 ответов
- Есть какие-то детские таблетки от рвоты?6 ответов
- Посоветуйте проверенные средства для борьбы с морской болезнью6 ответов
- Ребёнок не говорит на родном языке5 ответов
- Кровоточат десна5 ответов
- Пятна на зубах ребенка3 ответа
- Налет у ребенка1 ответ
- Силант или зубной герметик у стоматолога для ребенка 12 летНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Спит чаще всего на руках, только переложишь, через 5, максимум 10 минут проснется и больше не уснет. Да, я знаю, что глупая, но я выбрала его сон, так как на руках он спит столько, сколько нужно для последующего нормального дня и нормального настроения.
Вопрос такой, сын не хочет качаться на руках — кричит, не хочет укачиваться в кроватке своей — кричит еще больше. Не хочет в вертикальном положении, ни просто рядом со мной, никак не хочет. Купили дорогущие электрокачели — нет, нет и еще раз нет. Даже если он настолько сильно хочет спать, что беспрерывно трет глаза, зевает, но не может уснуть. Остался только старый добрый метод? Через крики? Потерпеть немного и потом научится спать? Я уже не знаю, что делать… Подскажите, может быть у кого-то было подобное? #дети #здоровье