Питание, фигура, вес
всем здравствуйте. мне 14 лет, мой рост примерно 167 сантиметров, а вес почти 50 килограмм. я всегда была полная. моё питание просто беспорядочное – я ем все без разбора, не понимая в каких количествах, мне иногда страшно за то сколько я съедаю. я занимаюсь спортом, я пробовала интервальное голодание, пыталась перейти на интуитивное питание, потом считала калории, планирую вернуться к этому. мне так плохо от того, как много я ем. я бы с огромным удовольствием ела меньше сладкого, которое я так обожаю, но мама каждый раз покупает что то, что мне очень нравится. я это ненавижу. подскажите, что делать с таким питанием, как привести это в порядок и не есть так много мучного и сладкого?
. . .
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 791 ответ
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?252 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Реже ходите на кухню.
Если родители не против, убирать все купленные сладости в шкафы, чтобы они не лежали на видном месте.
Ешьте очень плотно нормальную еду, не переедать, но есть так, чтобы больше ничего не влезло.
Не соблазняйтесь "хотя бы одной" конфетой: после первой захочется вторую гарантированно, а если у вас сила воли в этой области не сильно крепкая, лучше даже не начинать.
Просите родителей покупать сладости в которых чуть меньше сахара, например, тот же зефир.
Не ешьте принципиально все что содержит в себе муку: печеньки, вафельки. Лучше шоколад, он так сильно на бока не уходит.
А вообще дома у родителей не так просто контролировать питание, да, так что не вините себя, если съели чуть больше от запланированных сладостей.
Если родители не против, убирать все купленные сладости в шкафы, чтобы они не лежали на видном месте.
Ешьте очень плотно нормальную еду, не переедать, но есть так, чтобы больше ничего не влезло.
Не соблазняйтесь "хотя бы одной" конфетой: после первой захочется вторую гарантированно, а если у вас сила воли в этой области не сильно крепкая, лучше даже не начинать.
Просите родителей покупать сладости в которых чуть меньше сахара, например, тот же зефир.
Не ешьте принципиально все что содержит в себе муку: печеньки, вафельки. Лучше шоколад, он так сильно на бока не уходит.
А вообще дома у родителей не так просто контролировать питание, да, так что не вините себя, если съели чуть больше от запланированных сладостей.
При таком росте это не полнота. Девочка не забивай такой фигней свой маленький глупый мозг, ты еще глупая и не понимаешь что такое полнота, вот если бы ты весила 67 при росте 150 это да, а так ты стройная
И я На личном примере знаю что от таких мыслей может быть, у меня тоже в твои года был рост 168 вес 54 я думала я полная, как итог получилась анарексия (33кг), реанимация, питалась через зонд и спустя почти 15 лет я поправилась и ели как набрала вес до 49кг, и похожа я сейчас на доску, без груди и задницы
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 127 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Как отучить ребенка щипаться?4 ответа
- Как научить ребенка говорить букву Ж?6 ответов
- У ребенка 6 мес асимметричные складочки на ножках4 ответа
- Реабилитация особых детей8 ответов
- Как приучить малыша на ив в 1 месяц спать всю ночь?12 ответов
- Рост ребенка3 ответа
- А вы разрешаете своим детям смотреть эти мультики?9 ответов
- Как остановить срк диарею во время учёбы24 ответа
- Малыш плачет после кормления3 ответа