Не могу выставить фотографию, такой какая она есть, без фотошопа
Вика
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- ДЦП. Как вы живете?2 791 ответ
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?252 ответа
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Доброе утро! Я борюсь со схожей проблемой всю свою жизнь. Любить и принимать себя очень сложно, с этим могут помочь справиться близкие и друзья, в крайнем случае психолог. Но желание выглядеть хорошо на фотографии и в жизни нельзя назвать болезнью. Если дело в мешках под глазами и в незначительных деталях, то ты можешь попробовать убирать это при помощи макияжа, также ракурс и освещение играют большую роль.
Гость
Зачем вообще выставлять фото? Кому это надо?
Гость
В каждом человеке есть нюансы и об этом нужно помнить, никто не идеален, все с кружками под глазами, с целлюлитом, но это нормально! Такова наша природа. Посмотри на себя с другой стороны, я уверена, что бывают моменты когда ты действительно себе нравишься, когда подходишь к зеркалу и думаешь, что ты просто прекрасна, вот и с фотографиями можно сделать так же, взять и посмотреть на них, выявить то что тебе нравится в своём лице.
А вообще, может такое быть, что ты перерастёшь этот период, и со временем всё встанет на свои места, главное не привыкать)
А вообще, может такое быть, что ты перерастёшь этот период, и со временем всё встанет на свои места, главное не привыкать)
Гость
Не фотошоплю фото изначально именно из за того, чтобы себя воспринимать реальную, я понимаю что можно впасть в зависимость. В интернете почитайте "дисморфофобия". И подумайте, что из миллиарда других людей уникальный шанс родиться достался вам (я сейчас про сперматазоиды, которые были вашими конкурентами, а родились вы). Я это к тому, что вы такая одна и вы Уникальная девочка. И у вас есть выбор в данный момент: страдать или получать удовольствие от жизни. Он есть всегда. Если вы не хотите страдать-то решайте ваш вопрос. Ресурсы есть: психологи, психиатры или ваш личный осознанный подход и стремление к решению проблему. Проблему вы обозначили, теперь вопрос: вы оставите всё как есть или будете решать её через изменение восприятия своей внешности?
Гость
Это нормально.😉
Сейчас ни один человек без фотошопа не обходится. Те, кто выкладывает как есть найдется пара-тройка людей и все. И фото у них, откровенно говоря, непривлекательные.
Мы все хотим выглядеть красиво - это естественно. Чаще всего люди делают фотографии с обычного телефона. Камера не всегда качественно фотографирует нас, поэтому мы вынуждены немного поработать в фотошопе: добавить фильтр, отрегулировать яркость, контраст и т.д., девушки могут выделить себе макияж с помощью бьюти-приложения и это нормально, ведь зачастую на фото его практически не видно. И то, что вы писали, что убираете себе мешки - в этом тоже ничего страшного нет.
В общем, фотографии должны быть красивыми кто бы что ни говорил. И использовать фотошоп с целью улучшить фотографию - в порядке вещей. Главное не переборщить, а то есть девушки, которые слишком увлекаются и делают себя неузнаваемыми. 🤭
Сейчас ни один человек без фотошопа не обходится. Те, кто выкладывает как есть найдется пара-тройка людей и все. И фото у них, откровенно говоря, непривлекательные.
Мы все хотим выглядеть красиво - это естественно. Чаще всего люди делают фотографии с обычного телефона. Камера не всегда качественно фотографирует нас, поэтому мы вынуждены немного поработать в фотошопе: добавить фильтр, отрегулировать яркость, контраст и т.д., девушки могут выделить себе макияж с помощью бьюти-приложения и это нормально, ведь зачастую на фото его практически не видно. И то, что вы писали, что убираете себе мешки - в этом тоже ничего страшного нет.
В общем, фотографии должны быть красивыми кто бы что ни говорил. И использовать фотошоп с целью улучшить фотографию - в порядке вещей. Главное не переборщить, а то есть девушки, которые слишком увлекаются и делают себя неузнаваемыми. 🤭
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 154 темы
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Линзы с какого возраста можно носить детям?3 ответа
- Почему сейчас стало столько детей инвалидов?17 ответов
- У нас школьные проблемы11 ответов
- Отит?3 ответа
- Средства от ссадин, порезов4 ответа
- Сильная рана4 ответа
- Чем удалить бородавку?7 ответов
- Расщелина твёрдого и мягкого нёба, волчья пастьНет ответов
- Как отучить ребенка щипаться?4 ответа
- Как научить ребенка говорить букву Ж?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Почему сейчас стало столько детей инвалидов?17 ответов
- У нас школьные проблемы11 ответов
- Чем удалить бородавку?7 ответов
- Сильная рана4 ответа
- Средства от ссадин, порезов4 ответа
- Линзы с какого возраста можно носить детям?3 ответа
- Отит?3 ответа
- Расщелина твёрдого и мягкого нёба, волчья пастьНет ответов
я не могу выставить фотографию, такой какая она есть. мне страшно выставлять её без фотошопа. я не могу воспринять себя такой какая я есть. сегодня я пыталась выставить натуральную фотографию, но не смогла и удалила. то есть лучше без фотографии чем с натуральной мной. так ведь нельзя. как быть.я это осознаю. фотошоплю не значительно , чуть чуть убираю мешки под глазами и так мелочи. но это не нормально я отнесла свой вопрос в болезни, мне 13 лет.