Свадьба без фотографа?
Мария
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
скупой платит дважды...
никГость
не понимаю такого
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Это понятно, но вопрос в другом: если деньги только на дешевого фотографа, может, лучше вообще никакого, чем дешевый? Он же тоже не бесплатный, хоть и дешевый.
Играл ли кто-то свадьбу вообще без фотографа? Когда-нибудь? Не пожалели?
Играл ли кто-то свадьбу вообще без фотографа? Когда-нибудь? Не пожалели?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
я играла, фоткал муж моей сестры (ему друг одолжил крутой фотоаппарат), фотографий получилось ооочень много, было из чего выбрать, а обработала потом сама, благо умею программами пользоваться. Нет, не пожалела.
Гость
Меня тоже плохо на свадьбе отфоткали)) На фото ужасно получаюсь всегда и всю свою жизнь, сама себя отфотошопила (работала раньше с этой сфере) и стало очень даже ого-го =)
Гость
10 лет назад женились, фотограф только в ЗАГСе, остальное —любительские фотографии непрофессиональным фотоаппаратом. И представьте,живем, небо на землю не упало, небольшой свадебный альбомчик есть, все, кто был, на той или другой фотографии присутствуют. В принципе, мне этого хватает, раз в год пересмотрим на годовщину, большего мне не надо
Гость
Какая свадьба без фотографа? Что за бред! Не понравилось и ладно! Выберете то, что более менее нравится и отдайте профессионалу фотошопа! И будет вам и родителем красота! Все так делают. Или вы думаете, что прямо все очень довольны как выглядет на обычных фотографиях!?
Гость
У нас фото со свадьбы только любительские. Фотографировали свидетель, свидетельница и вообще посторонние люди, которых просили сфоткать нас всех вместе. Но у нас свадьба была в южной стране, где работал муж, из приглашенных только свилетели с их маленькой дочерью, после регистрации брака ужин на 5 человек. Фотографий набрался целый альбом, в соцсетях мы ничего не размещали. Когда показываю альбом кому-то, никто не верит, что фото непрофессиональные. А пр сути всем по фик. Это только первый год это очееь важно, а потом уже не до того. Мне смоттреть эти фотки особо некогда. Муж вообще за все 16 лет только один раз их просматривал. Это было, когда только из печати их полцчили, и я оформляла альбом.
Знакомые недавно женились. Никакого фоиографа. Прсле регистрации заехали в студию, твм сделали 3 фото: 2 цветных, 1 черно-белое. Отличное качество.
Знакомые недавно женились. Никакого фоиографа. Прсле регистрации заехали в студию, твм сделали 3 фото: 2 цветных, 1 черно-белое. Отличное качество.
Гость
У нас фото со свадьбы только любительские. Фотографировали свидетель, свидетельница и вообще посторонние люди, которых просили сфоткать нас всех вместе. Но у нас свадьба была в южной стране, где работал муж, из приглашенных только свилетели с их маленькой дочерью, после регистрации брака ужин на 5 человек. Фотографий набрался целый альбом, в соцсетях мы ничего не размещали. Когда показываю альбом кому-то, никто не верит, что фото непрофессиональные. А пр сути всем по фик. Это только первый год это очееь важно, а потом уже не до того. Мне смоттреть эти фотки особо некогда. Муж вообще за все 16 лет только один раз их просматривал. Это было, когда только из печати их полцчили, и я оформляла альбом.
Гость
нужно было просто найти хорошего фотографа, просмотреть его работы и выбрать по своему вкусу. Я тоже фотографируюсь крайне редко, не люблю. И на свадьбу фотографа не хотела, но муж настоял, за что ему огромное спасибо. Снимки действительно получились хорошие, ну и есть теперь что вспомнить.
звезда мишлен
Да не расстраивайтесь. Сделайте отдельную фотосъемку в студии в свадебных нарядах, с правильным светом и макияжем. Это недорого сейчас стоит. За свадебную съемку фотографы дерут бешеные деньги, больше чем ведущие уже запрашиаают. А студийная съемка недорогая.
Гость
Хороший ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ фотограф стоит не малых денег!: это само фото на хорошую профессиональную технику Canon 5 d mark iii стоит 200 тысяч плюс объективы к нему каждый больше 100 тысяч а одним не обойтись , так как для портретной и пейзажной съемки используют разные объективы ,плюс ретушь в фотошопе ( естественно фотограф должен владеть им не на уровне школьника ) , так вот фотограф который вложил в технику , обучение больше полумиллиона рублей и уже с опытом не может стоить дешево .
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
Да, мы) не пожалели)
Так было удобнее на нашей уютной семейной (12чел) свадьбе - без чужих людей: без регистратора/ведущего/фотографа и прочих клоунов.
Несколько фото сделала моя сестра, есть пара удачных кадров, их распечатали родителям и успокоились)
Ну и к тому же мы были очень молодые, и денег на качественно работающего профессионала у нас не было, у родителей просить не хотели, а хоть бы кто за 15-20тр и не нужен был)
Так было удобнее на нашей уютной семейной (12чел) свадьбе - без чужих людей: без регистратора/ведущего/фотографа и прочих клоунов.
Несколько фото сделала моя сестра, есть пара удачных кадров, их распечатали родителям и успокоились)
Ну и к тому же мы были очень молодые, и денег на качественно работающего профессионала у нас не было, у родителей просить не хотели, а хоть бы кто за 15-20тр и не нужен был)
Гость
У меня знакоаая в жизни не очень, а на свадебных фото с макияжем и прической очень красивая и счастливая, фотографа долго выбирала ..получилось круто, у нее больше и нет таких удачных фото
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Проблема в том, что портфолио, которое он нам показывал, понравилось. Я не понимаю, почему портфолио было хорошим, а наша свадьба у него не получилась! Либо он украл снимки у других фотографов и выдал за свои, либо на свадьбе у него было плохое настроение (или марс в козероге, или еще что-то). Может, у него удачная только одна свадьба из трех, вот мы и попали в число неудачных, нас он в портфолио не возьмет.
И кстати - хороший фотограф, у которого все свадьбы получаются, и запрашивает по 30 тыс-50 тыс за съемочный день. У нас же был бюджет не больше 15 тыс.
Мне кажется, что это больше дань моде: фотограф...
У моих родителей есть свадебный альбом, где лишь две фото из загса делал профессионал, а остальные с застолья, все черно-белые и любительские фотки, явно гости фоткали. И ничего, живут, серебряную свадьбу отпраздновали недавно.
Судя по ответам, это и впрямь необязательно - тратить последние деньги на дешевого фотографа при ограниченном бюджете, лучше уж пусть родители (гости) пофоткают. Все равно же все хотели с нами фоткаться на свои фотики. И у нескольких гостей были прямо полупрофессиональные зеркалки.
Тут трудность в том, чтобы сломать стереотип: у всех есть на свадьбе фотограф, а у нас не будет.
И кстати - хороший фотограф, у которого все свадьбы получаются, и запрашивает по 30 тыс-50 тыс за съемочный день. У нас же был бюджет не больше 15 тыс.
Мне кажется, что это больше дань моде: фотограф...
У моих родителей есть свадебный альбом, где лишь две фото из загса делал профессионал, а остальные с застолья, все черно-белые и любительские фотки, явно гости фоткали. И ничего, живут, серебряную свадьбу отпраздновали недавно.
Судя по ответам, это и впрямь необязательно - тратить последние деньги на дешевого фотографа при ограниченном бюджете, лучше уж пусть родители (гости) пофоткают. Все равно же все хотели с нами фоткаться на свои фотики. И у нескольких гостей были прямо полупрофессиональные зеркалки.
Тут трудность в том, чтобы сломать стереотип: у всех есть на свадьбе фотограф, а у нас не будет.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю знакомую, которая после репетиции свадебного макияжа поехала делать фото на все документы, пока она такая красивая!
Гость
Мария
Сообщение было удалено
бывает что воруют фото других и выдают за свои , это дилетанты и мошенники про это часто раньше писали.
Ри-Ри
мне что-то подсказывает, что это ваши капризы. сделал он цветокоррекцию такую типа солнечную - а вы говорите желтушно. и зубы вам отбели, и попец подтяни)) и здания в кадр возьми... странные вы... он же не здания снимал. вполне вероятно, что он неплохой. встречала заказчиков, которые хотели, чтобы на заднем плане все было резко и валили на фотографа, что он не может. а далекий объет всегда будет размыт, это физика.
то есть вы ему потрепали нервы, завалили правками и корректировками, за переработку доплачивать не хотите... это именно ему с вами не повезло!))
то есть вы ему потрепали нервы, завалили правками и корректировками, за переработку доплачивать не хотите... это именно ему с вами не повезло!))
Милашка
Ри-Ри
Сообщение было удалено
Как фотограф вам отвечу, что фон не всегда будет размыт, это зависит от закрытой или открытой диафрагмы и прямых рук фотографа.
Когда только я начинала интересоваться этим делом, то фоткала людей за бесплатно. Хочу вам сказать, те фотки которые я считаю супер-супер, люди все равно будут считать "не очень", потому что не привыкли смотреть на себя с разных углов. Этакая "зеркальная" заштампованность. Есть кадры которые нравятся и мне и людям, но это как раз тот самый кадр, за которым и охотятся фотографы. Лично я от этого получаю кайф.
Что касается тех кто просто хочет заработать, знаю и таких, и была у них в качестве модели тоже. Наблюдала за ними... Это может быть как раз случай автора... Во-первых Никон - желтят. Во-вторых, есть реальные непонятные "фотографы" которые не способны видеть полную композицию, они любят как раз отрезать все самое интересное. Есть даже такие "спецы", которые мне полбашки на фотке отрезали и говорили что это очень "стильно" сейчас. В третьих, если выставлять неверное фокусное расстояние, то лица будут угловатыми и страшнючими. В-четвертых, фотограф должен объяснить модели как её встать что-где втянуть и т.д. Но у нас многие покупают крутой фотик, вспышку, ставят на авто и бегают как мега-фотографы.
Когда только я начинала интересоваться этим делом, то фоткала людей за бесплатно. Хочу вам сказать, те фотки которые я считаю супер-супер, люди все равно будут считать "не очень", потому что не привыкли смотреть на себя с разных углов. Этакая "зеркальная" заштампованность. Есть кадры которые нравятся и мне и людям, но это как раз тот самый кадр, за которым и охотятся фотографы. Лично я от этого получаю кайф.
Что касается тех кто просто хочет заработать, знаю и таких, и была у них в качестве модели тоже. Наблюдала за ними... Это может быть как раз случай автора... Во-первых Никон - желтят. Во-вторых, есть реальные непонятные "фотографы" которые не способны видеть полную композицию, они любят как раз отрезать все самое интересное. Есть даже такие "спецы", которые мне полбашки на фотке отрезали и говорили что это очень "стильно" сейчас. В третьих, если выставлять неверное фокусное расстояние, то лица будут угловатыми и страшнючими. В-четвертых, фотограф должен объяснить модели как её встать что-где втянуть и т.д. Но у нас многие покупают крутой фотик, вспышку, ставят на авто и бегают как мега-фотографы.
Гость
у меня сестра месяц назад заказывала фотографа на свадьбу за 35 тысяч. МОсква. Фотографии шикарные! Но и искала она его долго, а не первого попавшегося, сейчас меньше 30 берут за ужасные фото)
Гость
Кому нужна эта свадьба? Распишитесь и всё.
Гость
у меня недавно произошло небольшое переосмысление) сижу дома, ночь, слышу за окном фейрверк. и что я сделала первым делом? я побежала не к окну, а за телефоном, а потом бегала от одного окна к другому чтобы сделать красивое фото. в итоге из-за того что я пыталась сделать фото (которое так и не вышло) я и не рассмотрела красивый фейрверк. спрашивается, зачем это нужно?
а по теме, у нас с мужем только 3 фотографии с нашего венчания у алтаря. и то, мы не позировали, нас сфотографировала сбоку подруга. но получилось очень красиво и атмосферно, у нее глаз набит на хорошие кадры. фотка висит в рамочке на пасять. ни в загсе, ни в ресторане, фотографий не делали
а по теме, у нас с мужем только 3 фотографии с нашего венчания у алтаря. и то, мы не позировали, нас сфотографировала сбоку подруга. но получилось очень красиво и атмосферно, у нее глаз набит на хорошие кадры. фотка висит в рамочке на пасять. ни в загсе, ни в ресторане, фотографий не делали
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ри-Ри
Милашка
Сообщение было удалено
по вашим комментам видно, что вы непрофессионал.
что значит - никон желтит?)) еще скажите пентакс для *****. на что цветокоррекция?
отрезать полбашки можно и великолепно, и это будет таланливо, уместно и умно.
выставить неверное фокусное... приехали... а какое верное? это все зависит от замысла. можно и шириком свадебный репортаж отмудохать - прекрасно будет.
что где втянуть модели - даже обсуждать не хочется.
что значит - никон желтит?)) еще скажите пентакс для *****. на что цветокоррекция?
отрезать полбашки можно и великолепно, и это будет таланливо, уместно и умно.
выставить неверное фокусное... приехали... а какое верное? это все зависит от замысла. можно и шириком свадебный репортаж отмудохать - прекрасно будет.
что где втянуть модели - даже обсуждать не хочется.
Милашка
Ри-Ри
Сообщение было удалено
Вы бы хоть проверили информацию прежде чем долдонить фигню)) Хотя я думаю вы просто тролль, потому что адекватный человек явно не будет чушь про полбашки писать)) В кино - да, это вариант прокатывает. В фото...? Ну разве что для эвона где в кадре губы нужны или глаза с тушью. То что никон желтит, не обсуждается, это факт, о цветокоррекции с такими неучами как вы разговаривать нет смысла. Было бы конечно интересно, если б вы что-то соображали, но увы. От позы модели многое зависит, действительно с вами обсуждать это не хочется. И напоследок, набери в яндексе и не поленись почитать "фокусное расстояние для портретной съемки" туппицца.
Гость
"дешева риба - погана юшка", как говорится. Не надо было совсем нанимать фотографа. А то бюджет три копейки, а результат хотите на миллион. Еще и мозг фотографу вы.. бли придирками.
Ри-Ри
Милашка
Сообщение было удалено
Вы бы хоть проверили информацию прежде чем долдонить фигню)) Хотя я думаю вы просто тролль, потому что адекватный человек явно не будет чушь про полбашки писать)) В кино - да, это вариант прокатывает. В фото...? Ну разве что для эвона где в кадре губы нужны или глаза с тушью. То что никон желтит, не обсуждается, это факт, о цветокоррекции с такими неучами как вы разговаривать нет смысла. Было бы конечно интересно, если б вы что-то соображали, но увы. От позы модели многое зависит, действительно с вами обсуждать это не хочется. И напоследок, набери в яндексе и не поленись почитать "фокусное расстояние для портретной съемки" туппицца.
ути-пути, смотрите на нее)))
ути-пути, смотрите на нее)))
Гость
У меня зеркалка Никон и он не желтит абсолютно !
Ри-Ри
никон синит)))) она прост не в курсе))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Дело не в том, что он дешёвый, а в том ,что бестолковый. Не надо было брать, не посмотрев работы. У меня муж кода-то тоже брал по 15 тр., но и тогда старался , уж жёлтых лиц не было
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, мы смотрели его портфолио, а как же! 40 минут в кафе сидели, он себя рекламировал, показывал положительные отзывы в контакте и фотографии свадеб, которые он якобы снимал.
Якобы - потому что на фото не было подписи: снимал Федя Пупкин, пришлось верить на слово. Я вот и подозреваю, что портфолио поддельное, сворованное из портфолио других фотографов.
На тех фото, что он показывал, желтых лиц не было. А как еще проверить фотографа, если не по портфолио и отзывам? Оказывается, все это можно подделать при желании (((
Якобы - потому что на фото не было подписи: снимал Федя Пупкин, пришлось верить на слово. Я вот и подозреваю, что портфолио поддельное, сворованное из портфолио других фотографов.
На тех фото, что он показывал, желтых лиц не было. А как еще проверить фотографа, если не по портфолио и отзывам? Оказывается, все это можно подделать при желании (((
Гость
Я фотограф с опытом более 8-ми лет, могу сказать вам
1. Вы просто не выбирали особо, а взяли того кто прошел по бюджету
2. За 15 тыс сейчас работают только новички
3. Портфолио наверняка у него свое, просто свадьба удачная в нем, а ваша -нет. И не всегда это зависит от фотографа, есть еще сотни факторов, начиная от света в день свадьбы до визажиста. Вам эти фотки не нужны особо-вот и не старались
4. Отбеливать зубы -это ретушь, если такая услуга не оплачена, то фотограф не должен ее делать в принципе
5. Наверняка фотографировались в солнечный день, от того и желтизна, рефлексия, тут виновата погода))
6. Обрезать здания или нет это уже дело фотографа и его видение тут все очень субъективно, наверняка при просмотре детальном других свадеб у него снято так же
Ну и на последок, за переработку надо платить если оговорено договором и тд. И это происходит сразу в день свадьбы. Как время работы фотографа истекло -имеет право уйти. Если хотел доплату надо было подходить и уточнять про это, а не высиживать 40 мин
1. Вы просто не выбирали особо, а взяли того кто прошел по бюджету
2. За 15 тыс сейчас работают только новички
3. Портфолио наверняка у него свое, просто свадьба удачная в нем, а ваша -нет. И не всегда это зависит от фотографа, есть еще сотни факторов, начиная от света в день свадьбы до визажиста. Вам эти фотки не нужны особо-вот и не старались
4. Отбеливать зубы -это ретушь, если такая услуга не оплачена, то фотограф не должен ее делать в принципе
5. Наверняка фотографировались в солнечный день, от того и желтизна, рефлексия, тут виновата погода))
6. Обрезать здания или нет это уже дело фотографа и его видение тут все очень субъективно, наверняка при просмотре детальном других свадеб у него снято так же
Ну и на последок, за переработку надо платить если оговорено договором и тд. И это происходит сразу в день свадьбы. Как время работы фотографа истекло -имеет право уйти. Если хотел доплату надо было подходить и уточнять про это, а не высиживать 40 мин
Гость
Люди!! Хватит платить бешеные деньги и кормить этих бeздарей-фотографов!! Сейчас каждый второй "крутой" фотограф, с недельными курсами фотошопа за плечами. Купите лучше нормальную камеру себе. И фото будут лучше, чем у кривoруких "фотограаафов", и под рукой всегда
Мария
Сообщение было удалено
Мы с моим тогда еще будщим мужем, решили, что традиционная свадьба не для нас. Да, родственники, семья, друзья - это святое. Но, мы выслушали поздравления и оставили все эти радости родителям, а сами прямо с загса уехали на недельку в путешествие по Вьетнаму! И скажу я вам, что не прогадали. Тут же устроили фотосессию, найти фотографа оказалось довольно просто. Там Питерский фотограф работает - Артур, такие прекрасные места показал, а сами фотосессии проходят на одном дыхании - шутки, смех, непринужденные разговоры... Время пролетело, а на память остались непередаваемо красивые фотографии и самые теплые воспоминания! Кстати у него есть свой сайт www.orelartur.com, будете во Вьетнаме воспользуйтесь услугами - не пожалеете!
Яна
Винир это тонкая металлическая прокладка которая фиксируется при помощи клея. Обтачивать зубы или нет, это все зависит от состояния ваших зубов. Голливудская улыбка-это результат установки очень тонких накладок(виниров) на передние зубы. Что выдумаете, среди голливудских актеров многие с помощью виниров создали себе ослепительную улыбку. Обратитесь к врачу ортопеду в клинику http://axiomadental.ru вам все подробно расскажу. Я сама ставила себе у них виниры, все отлично!.
Гость
Я в восторге от наших свадебных фотографий идоставили их нам всего за неделю и мы не ждали месяц как это обычно бывает. Вот тот самый фотограф kucherfoto.ru
Saule12
Считаю на свадьбе обязательно должен быть фотограф, это же такое торжество, один раз в жизни. Должна же остаться память. Мы пользовались их fotoirisha.ru услугами и остались довольны, выбрали лучшие фото, ещё и в подарок записали свадебное видео из фотографий
Гость
Какая свадьба без фотографа? Что за бред! Не понравилось и ладно! Выберете то, что более менее нравится и отдайте профессионалу фотошопа! И будет вам и родителем красота! Все так делают. Или вы думаете, что прямо все очень довольны как выглядет на обычных фотографиях.
Всем привет! Мы творческая студия Filin! А именно Антон и Ирина Филипповы!
Мы занимаемся фото и видео съемкой мероприятий в Костромской и Ивановской области . Но если вы из другого города мы рассмотрим вариант приезда к вам . Мы не хотим пропустить ваше радостное событие =)
Если вам потребуется помощь в организации вашей свадьба, дня рождения или другого праздника, мы будем рады вам помочь! фотографа на свадьбу можно заказать здесь http://fotoirisha.ru/
Всем привет! Мы творческая студия Filin! А именно Антон и Ирина Филипповы!
Мы занимаемся фото и видео съемкой мероприятий в Костромской и Ивановской области . Но если вы из другого города мы рассмотрим вариант приезда к вам . Мы не хотим пропустить ваше радостное событие =)
Если вам потребуется помощь в организации вашей свадьба, дня рождения или другого праздника, мы будем рады вам помочь! фотографа на свадьбу можно заказать здесь http://fotoirisha.ru/
Дмитрий fotorostov.tk
ММ.... Как можно обсуждать то что не показали ? Возможно там вполне адекватные фотографии за уплаченные деньги, а может полное безобразие. Без фотографа можно свадьбы проводить, вот только единственное что остается от свадебного дня, это кольца бумажки и фотографии которые кстати через 10 лет будет единственным что трогает сердце за тот день. Процент хороших фотографий от фотографа в 99% случаев выше чем от просто подружки или гостей. Плюс фотограф находится всегда рядом с Вами, гости физически не могут все время уделять фотографированию Вас. Но так да, можно доверится и гостям, и радоваться что съэкономили и эти деньги можно потратить на больше еды или выпивки... Каждый выбирает для себя.
Вам просто не повезло с фотографом! Не особо хотели его и получился закон подлости. 15 тысяч это совсем не копейки. у меня подруга играла свадьбу недавно и заказывала ее fotalina.ru вышло даже меньше 15 тысяч. правда у нее был неполный день. но фотографии красивые очень,яркие и сочные. и за это время она сделала много кадров. и молодоженов и гостей (нас было немного). но не расстраивайтесь! такого горе-фотографа быстро вытеснять нормальные специалисты
Адриана
Читаю и удивляюсь некоторым каментам: 15 тыс дешево и скупой платит дважды.....
я вообще была категорически против фотографа на свадьбе, счас каждый второй, млин, фотограф: вон знакомый мой, бу фотик с рук купил, портфолио непойми где надергал и такой ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!
ага, так и понеслась ему 15-20 тыр дарить)))))
У нас на свадьбе фоткали все, есть из чего выбрать, и без профессионала, а подруга 40 к отдала непонятно за что. В ответ на претензии фотограф обхамил ее, деньги то вперед, ага.
я вообще была категорически против фотографа на свадьбе, счас каждый второй, млин, фотограф: вон знакомый мой, бу фотик с рук купил, портфолио непойми где надергал и такой ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!
ага, так и понеслась ему 15-20 тыр дарить)))))
У нас на свадьбе фоткали все, есть из чего выбрать, и без профессионала, а подруга 40 к отдала непонятно за что. В ответ на претензии фотограф обхамил ее, деньги то вперед, ага.
Адриана
Дмитрий fotorostov.tk
Сообщение было удалено
Дмитрий, как лихо вы судите: что останется от свадебного дня, бумажки, кольца и фото... Представьте, у многих еще с этого дня остаются любовь и веселые воспоминания, а деньги, которые на фотографа не потрачены (беда-печаль), не всегда идут на выпивку-жратву. Кстати, некрасиво чужие деньги считать. Вот мы, например, 30-40 тыс на путешествие добавили и не жалеем. У нас чудесные любительские фото с Бали))
гостья
Фотограф на свадьбе сфоткал мои недостатки,мало фоток которые мне нравятся,если бы не фотограф я б так не узнала что мне не только пузо убирать,думала что красивая я буду но такая *** получилась
гостья
Не все мы идеальны можно и красивую девушку сфотографирвать по страшному,всё дело в фотографе он не только мои недостатки сфоткал но и половину фоток там где я с закрытыми глазами получилась
Лиза
Во первых есть договор с фотографом , где прописано время присутствия его на свадьбе . Если 10 часов, значит 10 часов съемки, а не 11 или 12. Если задержка, то будет добры отпускать человека . Он свою работу выполнил .по поводу съемки, есть портфолио и опять договор. В котором прописывается количество фото в детальной ретуши и общей. Если у вас желтые зубы, то к кому претензии???? Для все его есть договор и работа строго с учетом регламента и прописанных в нем условий. А не так , сделай чтоб я худая была. Хотя ела на ночь ...А теперь стройняшкой хочу быть...А то фотограф сволочь, жирной меня сделал .фотоаппарат всегда отражает , что есть. Только мы не готовы видеть порою правду.
Гость
Мы планируем попросить своего человечка. Просто погуляем по городу и фото на свой же фотоаппарат. А ещё фотографировать нас будут неожиданно. Тем самым мы ещё и покажем жизнь, а не пафос.
Автор, здравствуйте) мы на свадьбу решили устроить себе фотосессию, за три часа фотографа и два часа аренды зала, мы отдали 8600 рублей. Фотографии получились бомба, а, и плюс видео еще) я люблю фоткаться, муж нет. У нас была просто регистрация, потом фотосессия, и вдвоем в ресторане посидели, всё)
Форум: Отношения
Всего: 510 742 темы
Новые темы за неделю: 764 темы
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2558 ответов
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
Популярные темы за неделю: 427 тем
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2558 ответов
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать любовь и нужно ли искать?9 ответов
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Отношения3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Поскольку бюджет был ограничен, то взяли недорогого фотографа, чтобы фото были просто для галочки.
В результате, к полученным фото было много замечаний (пришлось отдельно просить отбелить зубы, словно об этом нельзя было сразу догадаться, оттенок лиц был ужасный, почему-то желтушный, пришлось просить скорректировать еще и цветовую гамму). А на некоторых пейзажных фото еще и умудрился обрезать верхушки красивых зданий, словно нельзя было без моих указок догадаться взять все в кадр.
В общем, с фотографом я потом еще месяц переписывалась и мне уже не надо было никаких фото, так я устала прикидывать-сравнивать цветовую гамму и вникать во все тонкости композиции, чтобы объяснять, как я хочу.
А финальный аккорд: жених скривил лицо ("Ну...так себе фоточки, бывают и получше фотографы"). может, он прав, и надо было разориться на команду профессионалов бюджетом в 50 тыс рублей, но это всего лишь фото...
А родители, которые так просили фотографа, пришли к выводу, что они выглядят старо и толсто (хочется вспомнить поговорку про зеркало, на которое нечего пенять), поэтому фото со свадьбы им не нужны, только пару наших с женихом фото в рамочку на стену.
И в итоге фотограф посчитал, что пересидел на мероприятии лишние 40 минут и требует доплатить еще за них!
В общем, лучше бы не брала вообще фотографа, а гости и так нас на свои фотоаппараты фоткали, даже некоторые лучше, чем официальный фотограф, видимо, они профессиональнее владеют фотошопом! 15 тысяч за фотографа коту под хвост ((
Девушки, кто-то обходился без свадебных фото? Просто интересно, бывает ли так.