я водитель со стажем 12 лет. моей нынешней машине 16 лет, владею ей 6 лет, япошка праворукая. так вот таких ужасов даже со своей старушкой я никогда не имела-меняла только раз аккумулятор из крупного, даже резину не меняла- всесезонка у меня, масло меняю раз в 1.5 года, но это недорого относительно.
так что лично для меня подозрительны эти постоянные траты, вполне возможно что он откладывает просто деньги, чтобы вас кинуть в один день. советую проверить его в след.раз
Жаловаться на мужа не сильно хочется,но сил прям уже нету!
Мы молодая семья , собственного жилья нету,но есть машина.
Машина была приобретена до брака мужем в кредит.
Муж в ней души не чаит. Половину денег подаривших нам на свадьбу -были потрачены на машину.
И так со всеми деньгами!!!
У нас маленький ребенок. После рождения дитя ничего не изменилось.
Машина вечно ломается , и на её ремонт муж находит деньги мгновенно.
Чтоб вы понимали в дом мы ничего не покупаем, вещи не покупаемых(только ребёнку) потому что денег нету.
Муж без моего ведома влез в кредиты и я об этом узнала только через 3 месяца. Сумма кредитов это весь наш доход, т.e. на жизнь остаётся только детское пособие.
До этого на машину тратились очень крупные суммы. То ремонт двигателя,то ходовая, то опять двигатель и т.д.
Я не знаю что делать.....
Постоянно ссоримся ...
Он говорит развились со мной- тебе будет легче без этих долгов. Получается ему легче развестись чем. Продать эту машину.
Мы живём как бомжи , мне стыдно перед моими родителями,ведь родители мои всегда меня хорошо одевали и пытались дать все самое лучшее . а тут выходит,что я вышла замуж и все так обернулось.
Ультиматум ставить не хочется мужу , но он совсем не хочет ничего слышать о продаже машины.
Я не знаю как дальше быть
Эта чёрная дыра засасывает все дальше и глубже
Ребёнка жалко,что сведетель всех ссор.