Темные круги под глазами у подростка
Мне 15 лет, у меня сильные тёмные круги под глазами, вроде бы они наследственные, так что убрать их домашними средствами никак не получается, я безумно комплексую из-за них, мне даже выходить на улицу страшно без макияжа из-за них, и даже макияж их не до конца замазывает, без них я кажусь себе такой красивой, а с ними какой то уродиной.. я даже задумываюсь сделать мезотерапию себе, но как то все равно страшно в таком раннем возрасте прибегать к уколам красоты.. что сне делать?
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 790 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 618 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
в компьютер небось до 2 х ночи зависаешь... вот и круги
Гость
Высыпаться надо обязательно. Патчи осветляющие на 15мин с утра под глаза. И карандаш -тонировку для макияжа. Рано мезотерапию,успеете ещё.
круги под глазами могут быть по разным причинам, сдайте кровь, убедитесь, что у вас нет анемии, кал на паразитов, при аденоидите или синусите так же могут быть круги, если у вас есть аллергии, бывает аллергический ринит и слезотечение, при нарушении сна, повышенной утомляемости так же могут быть круги под глазами. покажитесь терапевту, дерматологу, сдайте все анализы. начните вести более здоровый образ жизни, чтобы их было меньше заметно. высыпайтесь, не утомляйтесь, занимайтесь спортом, проводите профилактику вирусных заболвений гелем виферон, следите за реакцией организма, при каких ситуациях они более выражены, чтобы вы могли это контролировать.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 696 тем
Новые темы за 3 дня: 55 тем
- Подскажите спрей для горла для ребенка2 ответа
- Правда что сейчас детей с аутизмом и сдвг больше чем раньше или нет ?8 ответов
- У сына аутизм. Как вернуть нормального ребенка?53 ответа
- Что лучше взять 4х летнему ребенку от укачивания в машине?7 ответов
- Строго ли воспитывали Вас родители? А как вы воспитываете своих детей?4 ответа
- Нет зубов у ребенка в год и три месяца? У кого похожая ситуация может ?Нет ответов
- А вы бы отдали своего ребенка?3 ответа
- ЗаболеванияНет ответов
- Прыщи у подростков9 ответов
- Как вылечить диарею?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- У сына аутизм. Как вернуть нормального ребенка?53 ответа
- Правда ли что психически больных детей становится всё больше?10 ответов
- Прыщи у подростков9 ответов
- Правда что сейчас детей с аутизмом и сдвг больше чем раньше или нет ?8 ответов
- Что лучше взять 4х летнему ребенку от укачивания в машине?7 ответов
- Как вылечить диарею?5 ответов
- Строго ли воспитывали Вас родители? А как вы воспитываете своих детей?4 ответа
- А вы бы отдали своего ребенка?3 ответа
- Подскажите спрей для горла для ребенка2 ответа
- ЗаболеванияНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема