Аутизм и прививки: Существует ли связь между ними ?
Вы верите в то что существует связь между аутизмом и прививками в особенности АКДС ? Ну то есть то что прививки вызывают аутизм или даже умственную отсталость ? Например я могу рассказать свою историю. В общем Моя мама сторонница всяких прививок, поэтому до года мне поставили все прививки включаю АКДС про которую ходят самые страшные легенды в интернете. Со слов мамы Я хорошо переносила все прививки и после них у меня даже не было температуры, можно сказать даже Без побочных эффектов. Это конечно круто, но я сейчас хочу рассказать вам о себе о том какой я вырасла личностью. Насчёт с того что Сколько себя помню Я всегда была очень чувствительным и ранимым человеком, и из-за буллинга в школе у меня появилась тревожность и какая то депрессия. Но самое ужасное мое личностное качество- это то что Я совершенно не умею Общаться и дружить с людьми, когда я училась в школе я особо никогда не вливалась в коллективы, и друзей и близких приятелей там особо никогда не было. И сейчас я учусь в колледже и даже тут я не влилась в коллектив, люди тупо меня игнарируют или сторонятся. А я слышала то что одна из признаков аутизма- это нарушение социализации и отсутствие коммуникативных навыков. Хот убейте меня, но возможно связь аутизма и прививок действительно есть, и если бы моя мама не поставила мне эту прививку, то вероятно я была бы совершенно другим человеком #детскиепрививки
Оттягивать возраст с какой целью? Чтобы ребенок успел помереть от того от чего прививают? Многие болезни смертельны для младенцев
Многие болезни опасны до года? А зачем ребенка до года таскать во все общественные места, селить с ним в отпуск, брать с собой в самолет? Больше гуляйте на улице - и будет здоров!
Гость
[3414550067]
Гость
Только вот 1. Есть куча не привитых аутистов 2. Многие родители тяжёлых аутистов пишут, что понимали что с ребёнком что то не так чуть ли не с рождения
Например я могу рассказать свою историю. В общем Моя мама сторонница всяких прививок, поэтому до года мне поставили все прививки включаю АКДС про которую ходят самые страшные легенды в интернете. Со слов мамы Я хорошо переносила все прививки и после них у меня даже не было температуры, можно сказать даже Без побочных эффектов. Это конечно круто, но я сейчас хочу рассказать вам о себе о том какой я вырасла личностью. Насчёт с того что Сколько себя помню Я всегда была очень чувствительным и ранимым человеком, и из-за буллинга в школе у меня появилась тревожность и какая то депрессия. Но самое ужасное мое личностное качество- это то что Я совершенно не умею Общаться и дружить с людьми, когда я училась в школе я особо никогда не вливалась в коллективы, и друзей и близких приятелей там особо никогда не было. И сейчас я учусь в колледже и даже тут я не влилась в коллектив, люди тупо меня игнарируют или сторонятся. А я слышала то что одна из признаков аутизма- это нарушение социализации и отсутствие коммуникативных навыков.
Хот убейте меня, но возможно связь аутизма и прививок действительно есть, и если бы моя мама не поставила мне эту прививку, то вероятно я была бы совершенно другим человеком #детскиепрививки