За и против ГМО - детей
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Позавчерашний Школьник
Редактирование генома человека на данном этапе развития науки слишком рискованное мероприятие ввиду скудности знаний в этой сфере.
Один недостаток исправишь, десяток новых создашь.
Один недостаток исправишь, десяток новых создашь.
Гость
это зло! вам что примеров мало? взгляните на несметные полчища неонацыстких гмо жыдобандэровцев и иже с ними гмо-солдатов Наты, нацбаталиёны еще израельско-англосаксонские! все они гмо наёмники по предводительством обколотых первинтином ящеров!
на американском абрамсе хатят захватить всю расею-матуШку, уничтожить руских и все остальные брацкие народы, мечтают забрать наши природные богатства и поделить нашу землю с турками и китайцами, а детей и женщин в рабство! новости смотреть надо, а не глупости писать в тырнете! нам внутри страны предатели взрощеные не нужны!
на американском абрамсе хатят захватить всю расею-матуШку, уничтожить руских и все остальные брацкие народы, мечтают забрать наши природные богатства и поделить нашу землю с турками и китайцами, а детей и женщин в рабство! новости смотреть надо, а не глупости писать в тырнете! нам внутри страны предатели взрощеные не нужны!
Игорек
была гойда, станет гмойда 😄
Есмь риск что некоторые особо глупые женщины захотят вывести утиных девочек, девочек с утиными губами, тем самым испортят красоту их, и их потомков.
Я считаю что выбор цвета волос детей до рождения должен быть разрешён. Некоторые расы, например азиатская раса имеют скудность цвета волос, они суть все брюнеты. Появление на свет рыжих азиатов и шатенок азиаток и блондинок азиаток добавит пользы человечеству.
Многие женщины на краску для волос за жизнь тратят крупные деньги, уж лучше выбрать цвет волос ребёнку чем заставлять его всю жизнь покупать краску для волос.
Многие женщины на краску для волос за жизнь тратят крупные деньги, уж лучше выбрать цвет волос ребёнку чем заставлять его всю жизнь покупать краску для волос.
Гость
По тому вас и наделили равными правами с мужчинами 100 лет назад - для одобрения тупых шизофреничных идей придуманных для разрушения человечества и контроля рождаемости. 50% населения планеты в юбках не способны думать критически, не знакомы с логикой, внушаемы, глупы, ведомые СМИ, модой, гормонами и стадными чувствами. Одобрить ГМ людей - уничтожить будущее, загнать будущие поколения в рабство без возможности выхода из него.
Автор
Есмь риск что некоторые особо глупые женщины захотят вывести утиных девочек, девочек с утиными губами, тем самым испортят красоту их, и их потомков.
Причём тут внешность? Я имею ввиду, что бы можно было искоренить все генетические болячки, типа ВИЧ, сахарный диабет, шизофрения и другие. Про внешность я ни слова не сказала. Я стою только за здоровье.
Гость
Причём тут внешность? Я имею ввиду, что бы можно было искоренить все генетические болячки, типа ВИЧ, сахарный диабет, шизофрения и другие. Про внешность я ни слова не сказала. Я стою только за здоровье.
Все болячки из сми, жизни в городе (грязный воздух, радиоволны, вайфай), и того что вы засовываете в себя (еда вода таблетки уколы). Стоит начать вести зож, уехать из города, не жрать химию, таблетки, и врачи не понадобятся.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 768 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Себорея у ребенка2 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Срочный вопрос29 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Уход за лицом10 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Химический ожог от крота у ребенка что делать13 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
- Уход за лицом10 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Сын икает после пневмонии7 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я лично считаю, что её стоит внедрить, хотя бы для того, чтобы уменьшить смертность от некоторых заболеваний при рождении. Мне абсолютно не понятно, почему народ не хочет здоровых детей.