Меня еще как булили в школе, да пофиг, у нас 5 человек из класса сидят в местах не столь отдаленных. Поверьте даже тут дело не в материальных ценностях, а дело то в том что даже имея свою квартиру, машину женщина может вести аморальный образ жизни, так вот бухать, звать компашку алкашей (просто по всей видимости хочет почувствовать себя полноценной среди этого сброда), и при чем имея достаточно хороший доход, а что видит ребенок? Ребенок видит то как мать сидит с непонятной компанией и распивает спиртное до утра, при этом допустим эта мать имеет хорошее образование, а сама она родила так блин для галочки! Представляете и такое есть! Автор не правильно задала вопрос! У меня знакомая женщина, наипрекраснейшая как и внешностью так и душой, развелась с супругом, и растила двоих парней, да было нелегко в плане денег и т.п, но она их вырастила настоящими мужчинами. Я с одним из них вместе училась и он среди сверстников был настолько крут в плане что занимался боевыми искуствами а когда моя одноклассница его троллила жестоко он бы ей мог так вмазать, как делали другие туповатые пацаны, НО он всегда говорил она девочка и я не могу обижать ее.