Худой сын подросток. Не знаю как откормить уже
У меня очень худой сын! Ну прям очень. Ему 12 лет, не знаю как откормить уже. Кушает отвратительно, но даже если кормить насильственно, вес стоит на месте. И так из самого рождения. Он очень спортивный и сильный. От него отстать или что посоветуете? #подростки #здоровье
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 790 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 618 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А зачем вам его откармливать ,он что, хрюша ?)
А по теме : Человек ест столько, сколько требует и сколько нужно организму. За исключением РПП
А по теме : Человек ест столько, сколько требует и сколько нужно организму. За исключением РПП
Гость
Конечно отстать! Ты что не знаешь, что такое пищевое насилие??? Голод это инстинкт. И он в любом случае будет есть если захочет. И с голоду уж точно не помрет.
Гость
Посоветую перестать говорить КУШАТЬ.
Гость
Какие у него диагнозы? Если диагнозов нет, то какого фига вы совершаете над ребенком пищевое насилие? Почему вы решаете, надо его раскармливать или нет, если он здоров?
Гость
как то не понятно ребенок сильный и спортивный, дак смысл ты его откормить хочешь, для какой цели? вот если копец дрыш то понимаю, а тут....для чего
Гость
Тут не откармливать нужно. Найми ему эскортницу и пусть надувает его через член каждую неделю по субботам. Он будет очень довольный и начнет хорошо питаться…
Гость
Какие у него диагнозы? Если диагнозов нет, то какого фига вы совершаете над ребенком пищевое насилие? Почему вы решаете, надо его раскармливать или нет, если он здоров?
Диагнозов нет, все анализы как у космонавта. Был у эндокринолога и гастроэнтеролога. Врачи говорят все у него в порядке, только вес низкий
Гость
А зачем вам его откармливать ,он что, хрюша ?)
Потому что на улице все люди обращают внимание, думают что я ему есть не даю((. Он себе нравится и не хочет откармливаться. Все анализы в норме, а причину недостатка веса найти не могу.
Гость
Сладкого он вообще не любит, хлеба тоже, каждый прием пищи заставляю кусать хлеба, он то в карман себе вкинет, то по комнате где-то спрячет. Фрукты и ягоды обажает, а шоколад заставляю иногда хоть кусочек съесть. Булочки и выпечку тоже заставляю, ору уже на него вчера разозлилась очень, он теперь обиделся на меня, очень грустный ходит
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Точно, 😑.
Гость
Я и сама вешу 40 кг при росте 170 всю жизнь, даже во время беременности не набрала ни грамма. Муж 78 при 180, средней комплекции. Мои родители тоже астеники, такие как я худющие даже сейчас
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не помогает, пробовала уже((
Гость
Смотри, еще стукнет 25 лет будет как мой весом в 130 кг
Гость
Добрый день.
У меня такая же проблема , Был кожа и кости .
Сдайте дыхательный тест на хилокобактер пилори. У нас выявили, мы пролечились, ребенок так же ест, но стал набирать вес нормально.
У меня такая же проблема , Был кожа и кости .
Сдайте дыхательный тест на хилокобактер пилори. У нас выявили, мы пролечились, ребенок так же ест, но стал набирать вес нормально.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 685 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
- Что лучше взять 4х летнему ребенку от укачивания в машине?7 ответов
- Строго ли воспитывали Вас родители? А как вы воспитываете своих детей?4 ответа
- Нет зубов у ребенка в год и три месяца? У кого похожая ситуация может ?Нет ответов
- А вы бы отдали своего ребенка?2 ответа
- ЗаболеванияНет ответов
- Прыщи у подростков9 ответов
- Как вылечить диарею?5 ответов
- Правда ли что психически больных детей становится всё больше?10 ответов
- У сына рвота16 ответов
- Воспаление лимфоузла у ребенка 2 года4 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Перелом лодыжки58 662 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- очаговая алопеция10 899 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Что лучше взять 4х летнему ребенку от укачивания в машине?7 ответов
- Строго ли воспитывали Вас родители? А как вы воспитываете своих детей?4 ответа
- А вы бы отдали своего ребенка?2 ответа
- Нет зубов у ребенка в год и три месяца? У кого похожая ситуация может ?Нет ответов
- ЗаболеванияНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема