Подскажите хорошего детского психолога, невролога
Пожалуйста подскажите хорошего детского психолога, невролога , который действительно Вам помог, моему сыночку 3 года, не говорит, только некоторые слова (мама, папа, ой, и повторяет иногда за мной) невролог поставил аутизм... Но хочу убидиться так ли это, потому что много несостыковок . Пожалуйста подскажите клинику или врача который помог лично Вам 🙏🙏🙏 #врачи #здоровье
Диана
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Невролог уже поставил вашему ребенку диагноз. Вы сейчас просто пытаетесь сбежать от реальности. Вы решили, что разбираетесь в этом вопросе лучше специалиста, так как нашли "несостыковки", так если вы столь умны, то зачем вам вообще психолог или невролог, вы же все равно лучше знаете, что с вашим ребенком.
Просто продолжайте игнорировать его болезнь, я уверен, что это пойдет ребенку только на пользу!
Просто продолжайте игнорировать его болезнь, я уверен, что это пойдет ребенку только на пользу!
Гость
А город не судьба указать? В Москве есть хороший специалист -
Бородина Любовь Георгиевна, к.м.н. Но прием у нее только в частной клинике, у них все очень недешево. Она специализируется именно на детском аутизме, проводит диагностику, тестирование по шкале ADOS.
Бородина Любовь Георгиевна, к.м.н. Но прием у нее только в частной клинике, у них все очень недешево. Она специализируется именно на детском аутизме, проводит диагностику, тестирование по шкале ADOS.
Непсихолог
Софья Доринская
есть результаты по детскому аутизму при лечении минералами
она дает схему вы лечите препаратами из гос аптек в своем городе
официальные рвачи после всех многисленных обследований НЕ лечат
а сажают крох на нейролептики то есть офиц наркотики
то есть Сначала волынят ВРЕМЯ а потом такие упс
якобы ничо низзя сделать хот аутизм вроде ставят раньше чем вам поставили
есть результаты по детскому аутизму при лечении минералами
она дает схему вы лечите препаратами из гос аптек в своем городе
официальные рвачи после всех многисленных обследований НЕ лечат
а сажают крох на нейролептики то есть офиц наркотики
то есть Сначала волынят ВРЕМЯ а потом такие упс
якобы ничо низзя сделать хот аутизм вроде ставят раньше чем вам поставили
Для начала - убедись, что убедится через букву е пишется.
Вы в каком городе находитесь?
Могу в Москве хорошего детского невролога порекомендовать, с опытом работы 30 лет, заведующей детской поликлиники
Могу в Москве хорошего детского невролога порекомендовать, с опытом работы 30 лет, заведующей детской поликлиники
Гость
Вам нужен психиатр и именно он ставит такой диагноз. ГБУЗ "Научно-практический центр психического здоровья детей и подростков имени Г. Е. Сухаревой". Вот всех для подтверждения туда направляют. Там ребенка смотрит логопед,психиатр и психолог. От возраста зависит. Позвоните туда. Там и бесплатно и платно и как хотите. Еще вариант показать психоневрологу. Максимова Любовь Евгеневна. Но психиатр первичен у Вас.
Гость
Вам нужен детский психиатр
пороть ремнем пока не заговорит
Гость
Щеголева Анна Павловна! Только она нашла подход к моему сложному подростку! Феноменально!!!
Евсения
Чисто материнское Вам спасибо! Привела свою дочь к Анне Щеголевой, у нее было совсем все плохо!!! Честно, я уже потеряла надежлу , но после первой беседы с ней у дочки как будто выросли крылья... А мы с мужем были в полном отчаяние, дочка сидела дома, на домашнем обучении, все время плакала, не разговаривала. А тут САМА ПРЕДЛОЖИЛА СХОДИТЬ В ТЕАТР!!!Стала улыбаться , просто чудо какое-то !!! Спасибо и низкий поклон. Побольше бы таких. Специалистов как Анна!!!
Гость
Чисто материнское Вам спасибо! Привела свою дочь к Анне Щеголевой, у нее было совсем все плохо!!! Честно, я уже потеряла надежлу , но после первой беседы с ней у дочки как будто выросли крылья... А мы с мужем были в полном отчаяние, дочка сидела дома, на домашнем обучении, все время плакала, не разговаривала. А тут САМА ПРЕДЛОЖИЛА СХОДИТЬ В ТЕАТР!!!Стала улыбаться , просто чудо какое-то !!! Спасибо и низкий поклон. Побольше бы таких. Специалистов как Анна!!!
Сходили с ребенком к Анне Павловне Шеголевой! И правда ребенка не узнать , сразу куда то пропало хамство и отношения наладились между нами! Спасибо большое
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 912 тем
Новые темы за неделю: 78 тем
- Лимфоузел у ребенка5 ответов
- Первый зуб3 ответа
- Ребёнок не говорит в 1,5 года7 ответов
- Кератолиз1 ответ
- ЗРР у ребенка 2 года 9 месяцев2 ответа
- Ребенок в 2,7 стал очень капризный и не отходит от меня5 ответов
- Про характер у мальчиков3 ответа
- Чтение 7летнего10 ответов
- Какие капли для глаз разрешены подросткам?4 ответа