Пожалуйста подскажите хорошего детского психолога, невролога , который действительно Вам помог, моему сыночку 3 года, не говорит, только некоторые слова (мама, папа, ой, и повторяет иногда за мной) невролог поставил аутизм... Но хочу убидиться так ли это, потому что много несостыковок . Пожалуйста подскажите клинику или врача который помог лично Вам 🙏🙏🙏 #врачи#здоровье
Невролог уже поставил вашему ребенку диагноз. Вы сейчас просто пытаетесь сбежать от реальности. Вы решили, что разбираетесь в этом вопросе лучше специалиста, так как нашли "несостыковки", так если вы столь умны, то зачем вам вообще психолог или невролог, вы же все равно лучше знаете, что с вашим ребенком. Просто продолжайте игнорировать его болезнь, я уверен, что это пойдет ребенку только на пользу!
Гость
[3838024490]
А город не судьба указать? В Москве есть хороший специалист - Бородина Любовь Георгиевна, к.м.н. Но прием у нее только в частной клинике, у них все очень недешево. Она специализируется именно на детском аутизме, проводит диагностику, тестирование по шкале ADOS.
Непсихолог
[1064062427]
Софья Доринская есть результаты по детскому аутизму при лечении минералами она дает схему вы лечите препаратами из гос аптек в своем городе
официальные рвачи после всех многисленных обследований НЕ лечат а сажают крох на нейролептики то есть офиц наркотики
то есть Сначала волынят ВРЕМЯ а потом такие упс якобы ничо низзя сделать хот аутизм вроде ставят раньше чем вам поставили
Вы в каком городе находитесь? Могу в Москве хорошего детского невролога порекомендовать, с опытом работы 30 лет, заведующей детской поликлиники
Гость
[1317705444]
Вам нужен психиатр и именно он ставит такой диагноз. ГБУЗ "Научно-практический центр психического здоровья детей и подростков имени Г. Е. Сухаревой". Вот всех для подтверждения туда направляют. Там ребенка смотрит логопед,психиатр и психолог. От возраста зависит. Позвоните туда. Там и бесплатно и платно и как хотите. Еще вариант показать психоневрологу. Максимова Любовь Евгеневна. Но психиатр первичен у Вас.
Щеголева Анна Павловна! Только она нашла подход к моему сложному подростку! Феноменально!!!
Евсения
[1506246900]
Гость
Щеголева Анна Павловна! Только она нашла подход к моему сложному подростку! Феноменально!!!
Чисто материнское Вам спасибо! Привела свою дочь к Анне Щеголевой, у нее было совсем все плохо!!! Честно, я уже потеряла надежлу , но после первой беседы с ней у дочки как будто выросли крылья... А мы с мужем были в полном отчаяние, дочка сидела дома, на домашнем обучении, все время плакала, не разговаривала. А тут САМА ПРЕДЛОЖИЛА СХОДИТЬ В ТЕАТР!!!Стала улыбаться , просто чудо какое-то !!! Спасибо и низкий поклон. Побольше бы таких. Специалистов как Анна!!!
Гость
[1294497332]
Евсения
Чисто материнское Вам спасибо! Привела свою дочь к Анне Щеголевой, у нее было совсем все плохо!!! Честно, я уже потеряла надежлу , но после первой беседы с ней у дочки как будто выросли крылья... А мы с мужем были в полном отчаяние, дочка сидела дома, на домашнем обучении, все время плакала, не разговаривала. А тут САМА ПРЕДЛОЖИЛА СХОДИТЬ В ТЕАТР!!!Стала улыбаться , просто чудо какое-то !!! Спасибо и низкий поклон. Побольше бы таких. Специалистов как Анна!!!
Сходили с ребенком к Анне Павловне Шеголевой! И правда ребенка не узнать , сразу куда то пропало хамство и отношения наладились между нами! Спасибо большое