Родительский контроль
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 620 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Проверять втихую стоит. И не палиться. Вам же потом отвечать за ребенка, если попадет в нехорошую ситуацию.
Гость
Положительно. Только я не только приложения контролирую, но и переписки читаю, по карманам лажу, ну и вообще всячески присматриваюсь, это все не явно, а втихаря ессно.
Гость
Положительно. Только я не только приложения контролирую, но и переписки читаю, по карманам лажу, ну и вообще всячески присматриваюсь, это все не явно, а втихаря ессно.
как ребенок говорю, вы ужасный родитель, который не уважает границы ребенка. хорошо, что у меня мама не настолько шибанутая, чтобы так делать
Гость
отвалите уже от детей, дайте пожить нормально. у них должно быть свое ЛИЧНОЕ пространство, а когда вы начинаете лазить в этом пространстве, ребенок теряет доверие к вам, он не чувствует себя в безопасности с такими "родителями" как некоторые. это нифига не забота, просто, конечно так поступить легче всего, чем выстроить доверительные отношения с ребенком и поговорить, что нежелательно делать в телефоне.
Милка
Проверять втихую стоит. И не палиться. Вам же потом отвечать за ребенка, если попадет в нехорошую ситуацию.
Разрушит доверие, тем более, если будет действительно опасная ситуация (буллинг, травля в инете) то он сам скажет попросив о помощи зная что это очень опасно а не смотреть на "странные интересы сына" по типу эстетики лов ккал еды в пинтересте или другой соцсети или "грустные" цитаты. Итог : проверять не стоит
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 954 темы
Новые темы за неделю: 71 тема
- Педиатр требует флюорографию37 ответов
- Ребёнок 2,6 года ничего не ест!31 ответ
- Риск кариеса у ребенка2 ответа
- В каком возрасте ребенок начал чистить зубы сам?3 ответа
- Проф чистка зубов детям1 ответ
- Лимфоузлы у детей7 ответов
- Раннее развитие дочери (10 лет)16 ответов
- Налет на зубах у ребенка10 ответов
- Девочки, подскажите, как вы приучали детей чистить зубы каждый день?55 ответов
- Лимфоузел у ребенка8 ответов
Популярные темы за неделю: 29 тем
- Девочки, подскажите, как вы приучали детей чистить зубы каждый день?55 ответов
- Педиатр требует флюорографию37 ответов
- Ребёнок 2,6 года ничего не ест!31 ответ
- Раннее развитие дочери (10 лет)16 ответов
- Налет на зубах у ребенка10 ответов
- Лимфоузел у ребенка8 ответов
- Лимфоузлы у детей7 ответов
- Ребёнок не говорит в 1,5 года7 ответов
- Первый зуб4 ответа
- В каком возрасте ребенок начал чистить зубы сам?3 ответа
Предыдущая тема
Не хочу никак ограничивать но хочу знать где находится мой ребенок и чем занимается в телефоне (ну в какие игры играет в каких приложениях сидит и так далее)
читать переписки и чем именно он занимается НЕ ХОЧУ
как вы относитесь к такому?
нормально ли это?