Как вы относитесь к приложениям родительского контроля для детей? Не хочу никак ограничивать но хочу знать где находится мой ребенок и чем занимается в телефоне (ну в какие игры играет в каких приложениях сидит и так далее) читать переписки и чем именно он занимается НЕ ХОЧУ
Проверять втихую стоит. И не палиться. Вам же потом отвечать за ребенка, если попадет в нехорошую ситуацию.
Гость
[3839733867]
Положительно. Только я не только приложения контролирую, но и переписки читаю, по карманам лажу, ну и вообще всячески присматриваюсь, это все не явно, а втихаря ессно.
Гость
[3671313143]
Гость
Положительно. Только я не только приложения контролирую, но и переписки читаю, по карманам лажу, ну и вообще всячески присматриваюсь, это все не явно, а втихаря ессно.
как ребенок говорю, вы ужасный родитель, который не уважает границы ребенка. хорошо, что у меня мама не настолько шибанутая, чтобы так делать
Гость
[3671313143]
отвалите уже от детей, дайте пожить нормально. у них должно быть свое ЛИЧНОЕ пространство, а когда вы начинаете лазить в этом пространстве, ребенок теряет доверие к вам, он не чувствует себя в безопасности с такими "родителями" как некоторые. это нифига не забота, просто, конечно так поступить легче всего, чем выстроить доверительные отношения с ребенком и поговорить, что нежелательно делать в телефоне.
Не хочу никак ограничивать но хочу знать где находится мой ребенок и чем занимается в телефоне (ну в какие игры играет в каких приложениях сидит и так далее)
читать переписки и чем именно он занимается НЕ ХОЧУ
как вы относитесь к такому?
нормально ли это?