Родительский контроль
Посоветуйте хорошее приложение для родительского контроля. С полным доступом к телефону ребенка. Чтоб можно было смотреть переписки, истории поиска, галерею, блокировать приложения и сайты. Заглянула в телефон дочери волосы дыбом встали!! Мат, прн!! А всего 12 лет!! Надавала вчера по первое число, теперь она без телефона!!! Контролировать буду обязательно!!
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
А хорошего психиатра тебе не посоветовать? С полным доступом ко всем твоим мозгам, если там что-то есть
Отвали от дочери и иди лечись
Отвали от дочери и иди лечись
Гость
поздно уже контролировать
ՕλϞɮҞɑ
Уважаемый родитель, начни сперва с себя. Научись контролировать себя и вместо того чтобы надавать ей по первое число, могла бы и нормально поговорить. Или ты думаешь, всыпала ребенку? И все? Она станет невинной овечкой? Ты только хуже сделала
Могу посоветовать дочке бежать от такой мамаши
Гость
В 12 лет уже не воспитывают, а пожимают плоды. Таких приложений не существует, чтение чужих переписок как минимум незаконно
Есть приложение Где мои дети, там можно отслеживать местоположение ребёнка, включать запись происходящего вокруг и ограничения по времени в смартфоне. Там видно заряд батареи у ребёнка, и включен ли звук на входящие вызовы.
Время сейчас неспокойное, лучше перестраховаться.
Vika
Да,родитель с тебя - так себе....Не надавать ей надо было, а просто очень мило доверчиво поговорить на другие темы...потом на других примерах и эти темы...но тих и мирно...чтоб она в вас подружку увидела и не замкнулась . А теперь она замкнётся и будет делать всё тоже самое, но уже тщательно скрывать...а то и к помощи других будет прибегать...надавала....хуже только себе сделала. Надо ,чтоб девочка доверяла маме и не скрывала ничего.
Фредди мишутка
Надеюсь когда вы состаритесь она вам тоже по первое число даст. Ничего не делать это её телефон xу ли полезла горе мамаша
Гость
Дорогие родители, поймите, что любые ограничения ребенка с Вашей стороны не приведут ни к чему хорошему. Лучше научиться разговаривать со своими детьми, чем ещё больше портить взаимоотношения между вами. Вы сами же теряете доверие своего ребёнка и ломаете ему психику, что впоследствии приводит к скрытию любой информации о себе. Если вы не хотите потерять своего ребёнка, пожалуйста, не скачивайте подобные приложения, убивающее всё доверие к вам.
Гость
ну во первых в 12 уже не воспитывают, а то что вы сделали это только усугубит или уже усугубило ситуацию, вы могли своим неадекватным поведением нанести ей психологическую травму. Скорее всего вы в ней такими действиями поселите неновисть к себе, или сломаете ей жизнь.
Приложение то такое есть, но стоят ли ваши неадекватные действия отношения с дочерью?
Так что лучше всего с вашей стороны будет, подойти к дочери и извинится за свое неадекватное поведение.
И лучше вам почитать учебники по детской психологии.
Приложение то такое есть, но стоят ли ваши неадекватные действия отношения с дочерью?
Так что лучше всего с вашей стороны будет, подойти к дочери и извинится за свое неадекватное поведение.
И лучше вам почитать учебники по детской психологии.
Гость
Есть приложение Где мои дети, там можно отслеживать местоположение ребёнка, включать запись происходящего вокруг и ограничения по времени в смартфоне. Там видно заряд батареи у ребёнка, и включен ли звук на входящие вызовы.
Время неспокойное. Но самое большое неспокойство у вас на аватарке
Гость
зачем контроль если телефон забрала
Сжигание нечисти
Дайте ребёнку стул, верёвку и мыло🥰
Гость
Да их куча в инете
Гость
Ну если на компе, то Касперыч или Time Boss не плохи
Гость
безлимитное бесплатное прослушивание есть Sound Around Kid (SoarKid)
Софи Блек
Просто поговорите с ней, не надо ломать психику этой системой.
Расскажите, зачем и для чего это снимается, кто это снимает, какое прошлое у этих людей и чем может кончиться просмотр таких сайтов. А если ещё у кого-то доказательства будут - могут манипулировать. И вот дабы не опозориться на весь мир она будет марионеткой в руках мошенников и агентов, они будут заставлять её делать то, за что можно получить серьёзный срок... В интернете полно интервью с такими пассажирами, советую посмотреть. Полезный познавательный контекст. И в новостях часто пишут. Кому же захочется до полтинника за решёткой сидеть?
Просто расскажите ей это. Может, она задумается.
Расскажите, зачем и для чего это снимается, кто это снимает, какое прошлое у этих людей и чем может кончиться просмотр таких сайтов. А если ещё у кого-то доказательства будут - могут манипулировать. И вот дабы не опозориться на весь мир она будет марионеткой в руках мошенников и агентов, они будут заставлять её делать то, за что можно получить серьёзный срок... В интернете полно интервью с такими пассажирами, советую посмотреть. Полезный познавательный контекст. И в новостях часто пишут. Кому же захочется до полтинника за решёткой сидеть?
Просто расскажите ей это. Может, она задумается.
Форум: Подростки
Всего: 58 768 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Как принять себя ?2 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема