Как смириться с постоянной болью или что можно сделать
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 620 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Trigger
Посмотрите дыхание по Булейко
Помогает в случае астмы , аллергии и многих других пробоем .
Психосоматику заболевания почитайте
Помогает в случае астмы , аллергии и многих других пробоем .
Психосоматику заболевания почитайте
Гость
Пей Кетанов, это сильное обезбливающее, кожу побрызгай Лидокаином
Гость
Хорошо питайся
Лола
Нужен хороший дерматолог, который сформирует комплексное лечение, вероятнее всего нужна диета, подобрать мази , лучше натуральные, например есть такой деготь березовый Берестин, зуд и воспаление снимает. Плюс кожу обязательно увлажнять, подобрать хороший эмолент.
Марина
Из-за сухости на коже и появляются трещины и раны, поэтому кожу нужно увлажнять постоянно, все время, каждый день. Причем столько раз в день, сколько нужно для того, чтобы кожа не была сухой. Для такой кожи очень хорошо подходит крем Урокр ЭМ, увлажняет интенсивно. Но на поврежденную кожу его наносить не нужно, щипать может из-за мочевины. На раны мазь Радевит, она заживляет.
Гость
для начала нужно понять из за чего он появился,дерматит бывает разный,может у вас реакция на еду,может из за стресса или стирального порошка появился.
а к лечению подойдут гормональные мази от дерматита,любые или гормональные крема,просто вбейте в гугл гормональные мази от дерматита
дальше,для ухода за кожей крема от церави,ля рош, биодерма,топикрем и от фирмф Eucerin ,есть крема или я покупала какую то штуку от этой фирмы и с ней нужно было принимать ванну.еще помогает морская соль
и да,есть разные врачи,у меня дерматит тоже начался в 16,были сильные обострения ,щас мне 20 и уже все не так плохо,я приходила к врачу и мне сразу говорили садись на диету ,тебе нельзя то то то , но я никогда её не соблюдала,просто если бы причина была в еде,то и дерматит был бы со мной всегда и насколько мне известно дерматит не может быть на всем теле,он проявляется на складках,шея и лицо ,это псориаз может быть по всему телу
удачи вам с лечением
а к лечению подойдут гормональные мази от дерматита,любые или гормональные крема,просто вбейте в гугл гормональные мази от дерматита
дальше,для ухода за кожей крема от церави,ля рош, биодерма,топикрем и от фирмф Eucerin ,есть крема или я покупала какую то штуку от этой фирмы и с ней нужно было принимать ванну.еще помогает морская соль
и да,есть разные врачи,у меня дерматит тоже начался в 16,были сильные обострения ,щас мне 20 и уже все не так плохо,я приходила к врачу и мне сразу говорили садись на диету ,тебе нельзя то то то , но я никогда её не соблюдала,просто если бы причина была в еде,то и дерматит был бы со мной всегда и насколько мне известно дерматит не может быть на всем теле,он проявляется на складках,шея и лицо ,это псориаз может быть по всему телу
удачи вам с лечением
Гость
.сдайте еще анализы на гормоны ттг к примеру, сахар и сделайте узи щитовидки, вроде еще какие то можно,у врача узнайте,если с гормонами всё впоряде,то псориаз(дерматит)на нервной почве и нужно лечить нервную систему
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 949 тем
Новые темы за неделю: 70 тем
- Ребёнок 2,6 года ничего не ест!30 ответов
- Риск кариеса у ребенка1 ответ
- В каком возрасте ребенок начал чистить зубы сам?3 ответа
- Проф чистка зубов детям1 ответ
- Лимфоузлы у детей6 ответов
- Раннее развитие дочери (10 лет)16 ответов
- Налет на зубах у ребенка10 ответов
- Девочки, подскажите, как вы приучали детей чистить зубы каждый день?55 ответов
- Лимфоузел у ребенка8 ответов
- Первый зуб4 ответа
Популярные темы за неделю: 26 тем
- Девочки, подскажите, как вы приучали детей чистить зубы каждый день?55 ответов
- Ребёнок 2,6 года ничего не ест!30 ответов
- Раннее развитие дочери (10 лет)16 ответов
- Налет на зубах у ребенка10 ответов
- Лимфоузел у ребенка8 ответов
- Ребёнок не говорит в 1,5 года7 ответов
- Лимфоузлы у детей6 ответов
- Первый зуб4 ответа
- В каком возрасте ребенок начал чистить зубы сам?3 ответа
- Риск кариеса у ребенка1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня сильный атопический дерматит на всё тело.Очень много глубоких ран,буквально в мясо в некоторых местах. Из за этого больно двигаться,больно ходитб в душ. Даже сейчас я лежу и ощущаю сильную боль.Больницы,уколы,мази не помогают. Мне 16,сегодня лето я просто лежала на кровати из-за боли.Я не знаю как дальше жить.Я устала от постоянной сильной боли Может,кто то с такой же проблемой знает что можно ещё попробовать?