Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 618 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- ДЦП. Как вы живете?2 790 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем? педиатр - это просто чел, выписывающий направление к специалистам. если есть проблемы, то логичнее искать врача по профилю
Педиатор звучит благозвучней чем педиатр, и выговаривать легче.
Гость
Опытный педиатр- это врач с большим стажем работы и который сам вырастил своих детей. Я мама двоих детей, и знаю больше некоторых педиатров. Встречала разных, чаще бестолковых и безграмотных.
Опытный педиатр- это врач с большим стажем работы и который сам вырастил своих детей. Я мама двоих детей, и знаю больше некоторых педиатров. Встречала разных, чаще бестолковых и безграмотных.
Вопрос не о грамотности. Точнее не совсем о ней. А о взаимоотношении с педиатром. Или для мам все педиатры глупы, тупы, грубы и ни на что не способны?
Тогда вопрос:откуда такие очереди у кабинетов педиатров... Особенно с детьми в запущенной стадии заболевания, жуткая потница переходит в гнойничковую сыпь, потому что "в интернете написали, что купать мылом нельзя".
Тогда вопрос:откуда такие очереди у кабинетов педиатров... Особенно с детьми в запущенной стадии заболевания, жуткая потница переходит в гнойничковую сыпь, потому что "в интернете написали, что купать мылом нельзя".
Гость
Вопрос не о грамотности. Точнее не совсем о ней. А о взаимоотношении с педиатром. Или для мам все педиатры глупы, тупы, грубы и ни на что не способны?
Я уже написала, что есть разные мамы. Я никогда ничего не доводила у своих детей до запущенного состояния. Но за других не могу ответить. А педиатры чаще встречались именно бестолковые. Один до последнего не назначал антибиотик, когда уже явно пошло осложнение, слава богу, что я обратилась к другому, сразу же стали пить антибиотики, иначе бы дошло до пневмонии. А первая говорила- пейте клюквенный морс, температура 39 , которая держится уже 5 дней- типа сама собьется. Очень много перестраховщиков было, когда ничего не нужно было пить, а таблетки назначали. Ну и по мелочи. Разный бред несли, запугивали на пустом месте. Потом другой врач делал круглые глаза и говорил "Кто вам это сказал?" Много чего было. Общение не всегда приятное, к сожалению.
Я уже написала, что есть разные мамы. Я никогда ничего не доводила у своих детей до запущенного состояния. Но за других не могу ответить. А педиатры чаще встречались именно бестолковые. Один до последнего не назначал антибиотик, когда уже явно пошло осложнение, слава богу, что я обратилась к другому, сразу же стали пить антибиотики, иначе бы дошло до пневмонии. А первая говорила- пейте клюквенный морс, температура 39 , которая держится уже 5 дней- типа сама собьется. Очень много перестраховщиков было, когда ничего не нужно было пить, а таблетки назначали. Ну и по мелочи. Разный бред несли, запугивали на пустом месте. Потом другой врач делал круглые глаза и говорил "Кто вам это сказал?" Много чего было. Общение не всегда приятное, к сожалению.
Спасибо, теперь поняла. Увы, не могу не согласиться.
.
У нас очень хороший частный педиатр в Лондоне, рекомендован многими родителями. Образование хорошего вуза, большой опыт работы в лучших клиниках. Отлично ладит с детьми, все подробно объясняет.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 707 тем
Новые темы за 3 дня: 53 темы
- Социально опасное положение это приговор?Нет ответов
- Воспитание1 ответ
- Как научить ребенка подтягиваться?17 ответов
- Подскажите спрей для горла для ребенка3 ответа
- Правда что сейчас детей с аутизмом и сдвг больше чем раньше или нет ?9 ответов
- У сына аутизм. Как вернуть нормального ребенка?53 ответа
- Что лучше взять 4х летнему ребенку от укачивания в машине?7 ответов
- Строго ли воспитывали Вас родители? А как вы воспитываете своих детей?4 ответа
- Нет зубов у ребенка в год и три месяца? У кого похожая ситуация может ?Нет ответов
- А вы бы отдали своего ребенка?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 17 тем
- У сына аутизм. Как вернуть нормального ребенка?53 ответа
- Как научить ребенка подтягиваться?17 ответов
- Правда что сейчас детей с аутизмом и сдвг больше чем раньше или нет ?9 ответов
- Что лучше взять 4х летнему ребенку от укачивания в машине?7 ответов
- Строго ли воспитывали Вас родители? А как вы воспитываете своих детей?4 ответа
- А вы бы отдали своего ребенка?3 ответа
- Подскажите спрей для горла для ребенка3 ответа
- Воспитание1 ответ
- Нет зубов у ребенка в год и три месяца? У кого похожая ситуация может ?Нет ответов
- Социально опасное положение это приговор?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Благодарю заранее.