Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
.
Я хз, что делать. Но я просто хочу сказать вам огромное спасибо! Ведь именно на таких воспитателях/учителях и держатся сады и школы.
Гость
Дети тебе ничего не должны, а если ты не умеешь занять их, то это вопрос к профпригодности
Такие родители никогда не хотят заниматься своими детьми, сначала телефон в руки дадут, а потом спихивают ответственность на садики и школы
Гость
Такие родители никогда не хотят заниматься своими детьми, сначала телефон в руки дадут, а потом спихивают ответственность на садики и школы
Ну-ну, а если она не может стать интереснее телефона, значит профнепригодна. А то, что это родители в год дали ребенку в руки телефон, с тех пор он все и сидит в телефоне, это не причем.
Ну-ну, а если она не может стать интереснее телефона, значит профнепригодна. А то, что это родители в год дали ребенку в руки телефон, с тех пор он все и сидит в телефоне, это не причем.
Спасибо за обратную связь, да, возможно мне нужно повышать квалификацию, я студентка еще в педагогическом и набираюсь опыта. Но в этой продленке меня хвалит все начальство за то, как я организовываю досуг детям. Видимо это что то значит. Я стараюсь придумывать новое каждый день, но проблема в том, что дети играют только со мной, им интересно, они увлекаются. Я играю с ними с целью показать как играть, рассказать правила, чтобы они поняли и сами так играли. Но не выходит. Они не умеют играть сами, без воспитателя. Моя задача за ними смотреть, а не быть одной из них.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 822 темы
Новые темы за неделю: 81 тема
- Нормальный имт?15 ответов
- Чесотка4 ответа
- Как уговорить младшую двоюродную сестру не бояться прививок и отвести в больницу?3 ответа
- Развитие ребёнка10 ответов
- Прорезывание зубов3 ответа
- Полное удаление миндалин у ребенка4 ответа
- Чесотка2 ответа
- Очень похожа на алопецию2 ответа
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять14 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
Популярные темы за неделю: 25 тем
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Нормальный имт?15 ответов
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять14 ответов
- Ребенок съел жука12 ответов
- Развитие ребёнка10 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Чесотка4 ответа
- Полное удаление миндалин у ребенка4 ответа
- Себорея у ребенка4 ответа
- Как уговорить младшую двоюродную сестру не бояться прививок и отвести в больницу?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я понимаю, что сейчас телефоны это обыденность, но дети должны уметь играть САМИ, как можно больше изучать окружающий мир, развиваться. Подскажите как быть🥺