Аллергия у дочери
Дочь аллергик. В комнате стоят африканская фиалка,герань и орхидеи. На балконе лилии. Скажите,эти растения могут вызвать аллергическую реакцию? Обращались ко многим врачам,делали тесты в разных клиниках. Сильная аллергия на пыль и на животных. На цветение нет аллергии,но летом очень тяжело ей,когда всё цветёт, зимой намного легче ей. Таблетки, спреи пользуемся.
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Давайте ей выпускать эмоции. Аллергия - запрет на гнев, агрессию.
Цветы тупо все убери вообще. Если аллергия сезонная, то это одно, если постоянно, хотя бы раз избавься от любых предполагаемых источников аллергенов
Цветы тупо все убери вообще. Если аллергия сезонная, то это одно, если постоянно, хотя бы раз избавься от любых предполагаемых источников аллергенов
Гость
Мамочка, а вы сами то как думаете? Очевидно, что потенциальные аллергены нужно убирать.
Анна
все может быть, попробуйте убрать и понаблюдайте, сразу после этого я бы опять и таблетки и полисорб дала, убрать реакцию
Арина
Здравствуйте, очень странно, что тесты не показали реакцию на цветение, а летом дочке худо - попробуйте пересдать тесты еще раз. У моего сына аллергия на пыльцу луговых трав: мятлик, ежа, плевел ... - вы на них сдавали тесты? Мы лечим аллергию по методу АСИ препаратом Оралейр - очень успешно могу сказать, сейчас уже летом сыну намного легче. От аллергии на пыль тоже есть препараты АСИТ (например Сталораль) - точнее это не пыль виновата а клещи пылевые - их никак не убрать, поэтому только лечить саму аллергию - почему бы вам не рассмотреть этот метод? Животных к сожалению лучше убрать - тут вам решать здоровье дочери важнее или пушистики - иначе может у нее астма развиться или хронический ринит. Растения тоже уберите на время хотя бы - тут методом исключения.
Карина
Сдайте еще раз тесты, явно же аллергия не цветение проявляется. И аллергены убираем, то есть никаких цветов в комнате. И если летом ей тяжело, то скорее всего таблетки от аллергии не помогают. С хорошо подобранными антигистаминными можно вполне комфортно пережить даже самый пик цветения. Я вот спасаюсь Аллергостином, принимаю его регулярно с мая по конец августа. Аллергия практически не беспокоит, да и сам препарат никак не влияет на мое состояние - то есть никакой сонливости, помутнения сознания и т.д. Более серьезных побочек я также не заметила. Но учитывайте, что Аллергостин можно только с 12 лет
Инна
да вообще запросто, анализы по сути только сдавать ,а пока и антигистаминные и полисорб от реакции пить если что
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 761 тема
Новые темы за неделю: 76 тем
- Себорея у ребенка1 ответ
- Ребенок съел жука11 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы29 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Срочный вопрос29 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Уход за лицом10 ответов
- Игры детей 20266 ответов
Популярные темы за неделю: 22 темы
- Срочный вопрос29 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы29 ответов
- Химический ожог от крота у ребенка что делать13 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
- Ребенок съел жука11 ответов
- Уход за лицом10 ответов